82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형미인은 너무 인조같아서 별로 이쁜지 모르겠어요

... 조회수 : 2,888
이마 뽕긋 눈.코 성형 이마볼에 뭘 넣어 그런가
눈이 심하게 들어가 보이고
광대 발달 턱 뾰족 딱 우리나라 영부인상요
김건희가 좋다 싫다 떠나 진짜 성형미인들 다 저래요.
입술 조커같고요. 미인인데 무서운 느낌 들어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.3.27 11:08 AM (210.223.xxx.65)

적당히만 하면 예뻐요.
    이영애, 고소영 얼굴이 괜히 나오는분위기 아니겠죠.

명신이처럼 대두에 쳐기스러운 고무인간만 아니면
    적당히 손보는 것은 좋아요.
    자기만족, 세월 되돌림가능

• 2. 외국인이 보면
    '23.3.27 11:09 AM (121.133.xxx.125)

우리가 밋밋하겠죠.
    광대가 발달한것도
    성형인가요?

• 3. ㅎㅎ
    '23.3.27 11:17 AM (211.252.xxx.103)

그녀는 성형'미인'이 아닌걸요. '성형중독인'이지

• 4. ...
    '23.3.27 11:19 AM (223.39.xxx.238)

당연히 과하고 무섭게 한건 흉하죠.
    근데 연예인들도 원래 이뻤어도 살짝 단점커버정도는 한 사람들 많고..
    눈코 살짝 손보고 이쁜 사람들도 많고..
    딱봐서는 알아보기 어려운 성형미인도 많죠.
    제친구도 눈만했는데 잘됐고 그이후론 안건드려서 자연스레 이쁘거든요.

• 5. ...
    '23.3.27 11:20 AM (175.223.xxx.65)

방송에 너무 인조인간 같은 사람은 안나왔으면 좋겠어요.
    적당히는 좋지만..
    인조인간은 무서워요ㅠㅠ

• 6. **
    '23.3.27 11:22 AM (112.216.xxx.66)

성괴 김건희는 이미 중독이여서 적당히가 안되는 단계같죠? 무슨 만화그려놓은 캐릭터 갔던데.. 흉측해

• 7. ker
    '23.3.27 11:27 AM (180.69.xxx.74)

요즘애들은 그게 이쁘대요
    상형티 나는

• 8. 제가
    '23.3.27 11:29 AM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

잘 아는 분이 성형외과 의사신데..
    수술 많이 하시는분이예요.
    성형수술 과하게 하는 사람들 정신적으로 문제있는 경우가 대부분이라네요.

• 9. ..
    '23.3.27 12:00 PM (125.181.xxx.201)

대통령실에서 포샵한 사진말고 외국기사 사진 보면 얼굴이 흘러내려요. 반죽이 덜 된 밀가루같아요.

• 10. 그러게요
    '23.3.27 2:30 PM (112.145.xxx.70)

요샌 성형괴물이
    이쁘다고 생각하는 걸까요??

딱 봐도 성형티가 나는 데

그걸 예쁘다고 하는 경우가 있어서...

• 11.
    '23.3.27 2:39 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

전 그 봉긋한 이마랑 심하게 세운 코를 보면 예쁘다는 느낌 하나도 안들어요 성형이 나쁜게 아니라 너무 과한느낌이예요 전 분위기 미인을 선호하긴 합니다

• 12. ..
    '23.3.27 2:58 PM (84.239.xxx.147) - 삭제된댓글

성형을 안했다고 자연스럽고 이쁘진 않아요
    적당히 성형하고 관리하면 오히려 더 좋죠
    원래 우리나라가 광대랑 턱이 좀 발달한 편이라 그것만 좀 보완하면 굉장히 드라마틱한 효과를 볼수있습니다
    아래 이민정 사진보면 이목구비보다는 광대,턱때문에 촌스러웠는데 이걸 보완하면서 고급스러워졌구요
    https://m.dcinside.com/board/duwk/6224
    살성이 좋아서 처짐도 없구 자연미인같죠
    성형도 사람마다 복불복이예요

• 13. ㅅㅈㄷ
    '23.3.27 5:08 PM (211.36.xxx.61)

성괴가 되는 성형은 굵은 쌍꺼풀 뾰족한 턱 과도한 필러 버선코죠 쌍꺼풀 가늘게 하고 코 끝을 심하게 안다듬으면 자연스러워요