82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨고 싶지 않은 꿈을 꿨어요

ㅇㅇ 조회수 : 793
어젯밤 꿈에 
아주 젊은 남자 둘이 하나는 내 남친 이고 하나는 나를 짝사랑 하는 사람인데
제가 그 두사람을 두고 양다리를 걸치는 상황이예요
꿈에서도
도덕성이 발휘되서
절대로 내 남친을 배반해서는 안된다고 막 밀어내고 남친도 저에게 저남자 만나지 말라고 하고 
그랬는데
결국 그남자와 스킨쉽을 하게되었는데 
그남자와 포옹을 하게되었는데  님들 그거 알죠 
남자 목뒤부분 엄청 섹쉬한거 늙은남자 말고 젊은남자 목뒤는 엄청 섹쉬 하잖아요
서로 포옹을 했는데
그남자 목뒤를 보고 너무 섹쉬해서 목쉬에 키스를 하고 만거예요

그러자 말자
남친이 슬퍼하는 모습을 보이며 꿈은 끝났어요

꿈은 꿈인데 또 꾸고 싶네요 이런 양다리 꿈 젊은 남자랑 꿈이요 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.27 10:40 AM (49.169.xxx.39)

님 저는
    마지막승부 옛날드라마아시죠
    심은하나오는,

꿈속에서 제가 심은하고
    장동건과 손지창사이에서
    고민하고 힘들어하다 깼어요 ㅋㅋㅋ
    꿈속에선 고민되고 힘들었는데
    깨고나니 어찌나 아쉽던지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590851 지금 선재 약속의 8화 재방해요. 3 티비엔 21:14:01 141
1590850 우리동네 어떤 고깃집이 있는데 2 .. 21:11:43 281
1590849 소송답변서 허위사실쓰면 고소할 수 있나요? 1 ㅡㅡ 21:05:03 146
1590848 스티바에이 연고 기미에 발라도되나요? 3 바닐 21:03:45 205
1590847 코스코 양갈비 샀는데 냄새가 많이 나는데. 3 코스코 20:55:38 436
1590846 시골은 벌써 풀벌레소리가 엄청나네요~~ 4 벌써 20:53:36 300
1590845 지금 공교육 체계에서 사교육은 필수인 듯 6 82쿡 20:50:53 539
1590844 30년근속 여자 세후 600ㅡ700이라는 글에 댓글이...ㅋㅋ 11 82허세 20:50:27 1,076
1590843 "특검 찬성한다"해놓고 퇴장? 안철수".. 6 철새는철새 20:49:10 539
1590842 한국 물가 정상 아닙니다. 10 맨하탄거주자.. 20:48:47 937
1590841 압구정에 있는 베이커리까페 추천 부탁드립니다 3 .... 20:43:57 235
1590840 하 박준형 때문에 오랜만에우네요.... 1 연정엄마 20:40:45 1,876
1590839 학자가 된 미스코리아 궁선영 3 ㅇㅇㅇ 20:39:09 2,137
1590838 수영 6개월째 5 우울은수용성.. 20:35:26 764
1590837 신분상승 6 .. 20:25:21 1,185
1590836 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 10 20:22:12 1,485
1590835 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 9 흠... 20:21:12 1,147
1590834 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 2 모모 20:16:11 244
1590833 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 15 20:14:09 821
1590832 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 585
1590831 Kavinsky - Nightcall 3 금 디제이 20:13:51 255
1590830 .... 12 ..... 20:09:15 1,607
1590829 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 13 귀에피나요 20:02:51 4,243
1590828 둔촌주공 국평 호가 근황 7 ㅇㅇ 20:00:54 1,564
1590827 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 6 3호 19:53:55 938