82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 나들이

좋다 조회수 : 1,495
내일 휴가라서, 양평 두물머리 갈껀데,
두물머리말고 갈만한곳 있나요???
이쁜 카페라던가, 맛집이라던가.

가는길에 벚꽃구경도 하고 싶은데, 볼수 있는곳이 있을까요??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양평은
    '23.3.27 10:15 AM (14.56.xxx.213) - 삭제된댓글

아직 벚꽃이 안 피었어요
    양평에 수많은 카페가 있지만
    두물머리쪽이라면 테라로사 추천드려요
    용문사쪽도 예쁜카페 많아요

• 2. ..
    '23.3.27 10:27 AM (223.62.xxx.254)

돌짜장 추천해요, 상호는 짬뽕은 없어유 인가 그래요

• 3. 벚꽃
    '23.3.27 10:37 AM (58.142.xxx.37)

능내역 추천드려요
    평일에 가면 호젓하니 좋아요
    아직 벚꽃은 안폇겠지만 그래도 이뻐요

• 4. 쓸개코
    '23.3.27 11:10 AM (118.33.xxx.88)

저는 늘 카페는 대너리스 추천해요. 양평 좀 못가서 있어요.
    https://blog.naver.com/hj0701ryu/223045692634

• 5. ㄹㄹ
    '23.3.27 11:21 AM (175.208.xxx.164)

두물머리에서 양평시내쪽으로 15분쯤 가면 남상미가 하는 카페 구벼울..뷰가 아주 좋아요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.3.27 12:18 PM (223.62.xxx.120)

쓸개코님이 늘 추천하셔서 대너리스 가봤잖아요 ㅎ
    거울샷도 찍고~쟁반들고 올라가기에 계단이 좀 무섭

• 7. 쓸개코
    '23.3.27 12:27 PM (118.33.xxx.88)

윗님 담쟁이 있을때 가면 더 좋은데 ㅎ
    남양주에 살아서 맨날 대너리스 추천해요.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588190 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 1 ㅇㅇ 06:23:17 69
1588189 아파트사는데 새벽에 관악기소리 헐 ... 06:22:13 44
1588188 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 24
1588187 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 8 05:54:18 725
1588186 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 2 .... 05:45:24 438
1588185 대2 딸이 남친과 여행 7 ㅇㅇㅇ 04:39:41 2,096
1588184 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 849
1588183 모기소리가... 1 우와 03:32:43 310
1588182 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 4 ㅇㅇ 02:42:08 2,989
1588181 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 17 ………… 01:44:31 4,561
1588180 25만원 죽어라 반대하는 이유 7 그러하다 01:42:09 1,779
1588179 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 19 슬픈 봄 01:41:23 1,997
1588178 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 7 잉??? 01:28:33 1,177
1588177 나이50에 성형 7 ... 01:27:32 1,562
1588176 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,187
1588175 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 12 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 4,302
1588174 이엠 말들이 많은데 탈모 43 ㅁㅁ 00:52:44 1,922
1588173 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 1,768
1588172 앞머리 1 빗소리 00:30:30 411
1588171 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 996
1588170 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,219
1588169 빌라 탑층 인기 많나요? 11 ㅇㅇ 00:22:25 1,638
1588168 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,302
1588167 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,189
1588166 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 1,205