82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미숙의 가정음악 후임이

... 조회수 : 7,243
윤유선님 이네요. 탤런트..
누구일까 기다렸는데..

음악 잘 아시는 분이나 아나운서분이 오실까 했는데

신윤주 아나운서는 언제 복귀하시는지.

김미숙님은 목소리 하나는 정말 근사하셨는데
새 진행자분은 
잘 진행하시면 좋겠네요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '23.3.27 9:35 AM (182.210.xxx.178)

윤유선씨 말씀하시는거죠?
    저랑 동갑이고 선한 사람 같아서 반갑네요.

• 2. 윤유선
    '23.3.27 9:36 AM (121.131.xxx.116)

너무 긴장한 채 진행하고 있어요.
    현을 위한 세레나데는 드볼작 아닌가요?
    평소 클래식 많이 듣지는 않나 봐요.
    93.1 시청자들 취향이 까다로운데

• 3.
    '23.3.27 9:36 AM (175.197.xxx.81)

헉 의외네요
    연기자로서는 좋아하는데ᆢ클래식 소양도 기대해봅니다

• 4. 에구
    '23.3.27 9:37 AM (118.235.xxx.121)

클레식 진행자목소리 아니었어요

• 5. ㅠㅠ
    '23.3.27 9:37 AM (118.235.xxx.131)

엄청 떠시던데…

• 6. 독실한
    '23.3.27 9:38 AM (124.50.xxx.70)

기독교 인만 쓰는가봐요?

• 7. ..
    '23.3.27 9:44 AM (220.93.xxx.20)

kbs인데 기독교인만 쓸 리가 있나요?
    cbs도 아니고

• 8. 윤유선
    '23.3.27 9:49 AM (223.62.xxx.228)

나이들수록 다양하게 활동 많이 하네요

• 9. 아하
    '23.3.27 9:53 AM (180.75.xxx.171)

윤유선씨 좋아요.
    어릴적부터 좋아했는데
    고운이미지 그대로 나이들어가는 분인거같아요.

• 10. ...
    '23.3.27 9:53 AM (175.196.xxx.78)

탤런트 역할마다 푼수 어리광 샐쭉한 연기를 많이 해선지 목소리가 클래식진행자와는 매치가 잘 안되는데
    잘 모르겠네요

• 11.
    '23.3.27 9:54 AM (221.143.xxx.13)

관록과 넘치는 소양을 지닌 이미선 혹은 유정아 아나를 모셔왔어야
    가정음악 아쉽.....

• 12. ..
    '23.3.27 9:58 AM (112.140.xxx.115)

오늘을 기다렸는데 아쉽지만 cbs 김정원으로 고정해야겠네요

• 13. ??
    '23.3.27 10:00 AM (211.234.xxx.76)

목소리 자체가 원래 떨고 강직된 목소린데 왠 음악방송 진행인지.... 그냥 말할때도 떠는 목소리인데... 박경림이랑 저런목소리는 화면이랑 봐야 그나마 들어주지 그냥 달랑목소리만 나오면 ㅠㅠ

• 14. 안 돼
    '23.3.27 10:08 AM (1.225.xxx.136)

목소리 자체가 원래 떨고 강직된 목소린데 왠 음악방송 진행인지.... 그냥 말할때도 떠는 목소리인데... 박경림이랑 저런목소리는 화면이랑 봐야 그나마 들어주지 그냥 달랑목소리만 나오면 ㅠㅠ 222222

• 15. 슬프다
    '23.3.27 10:13 AM (115.40.xxx.109)

김미숙씨 음성 참 좋아했는데 아침마다 더이상 못듣는다니 슬프네요 ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.3.27 10:30 AM (222.234.xxx.40)

윤유선님 좋아해요

• 17.
    '23.3.27 10:39 AM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

목소리 좋던데요
    박경림이라니 어이 없네요

• 18. ...
    '23.3.27 10:41 AM (211.187.xxx.16)

들어보진 않았지만 기사 봤어요.
    처음 시작이니 익숙해지고 안정되려면 좀 시간이 필요하겠죠.

• 19. 근데
    '23.3.27 10:47 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

소양이 너무 부족해요
    못듣겠어요

• 20. 대본
    '23.3.27 10:53 AM (223.39.xxx.62)

대로 방송하니다.지켜봐요.

• 21. ㄴㄴ
    '23.3.27 10:54 AM (211.46.xxx.113) - 삭제된댓글

들어보지는 못했지만 윤유선씨 괜찮을것 같은데요
    차분하니 진행 잘하실것 같아요

• 22.
    '23.3.27 11:05 AM (211.215.xxx.213) - 삭제된댓글

목소리 좋은데요 응원합니다
    첫방이니 떨리겠지요...차차 나아지겠지요.

• 23. ㅁㅁ
    '23.3.27 12:23 PM (223.56.xxx.80)

아침에 들었는데 목소리는 예쁜데 엄청 긴장했더라구요

소개할때 성악가 되려고 고등학교때 뭐했다 했던 얘기도 했었는데 클래식에 아예 문외한은 아니길 바라고 어차피 대본은 작가가 쓰니깐 점점 좋아지겠죠

저는 전임자 방송 들으면 기운이 쪽 빠지는 경우가 꽤 있어서 윤유선씨 나름 밝고 통통 튀는 느낌으로 아침에 활기찬 기운을 주길 바래요

• 24. ...
    '23.3.27 4:59 PM (221.151.xxx.109)

유정아, 신윤주 같은 베테랑 아나운서들 놔두고
    왜 이리 무리수를 둘까요
    저는 진작에 김정원만 듣지만

• 25. ㅇㅇ
    '23.3.27 6:44 PM (221.163.xxx.18)

유정아, 신윤주 같은 베테랑 아나운서들 놔두고
    왜 이리 무리수를 둘까요22222