82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성한이혼 삽입곡중

노래 조회수 : 2,656
조용필 노래가 있지 않았나요?
노래제목이 궁금해요
조용필이 아니라면 어제 나온노래인데요.
궁금하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋음
    '23.3.26 8:43 PM (61.105.xxx.11)

무정부르스
    강승모 곡 이라네요
    저도 그곡 듣는데
    넘 좋고 맘이 찌릿하더라고요ㅜ

• 2. 감사해요
    '23.3.26 8:44 PM (222.234.xxx.167)

어쩐지 조용필로 찾으니 안나오더라구요

• 3. 강승모씨
    '23.3.26 8:47 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

데뷔곡인데 조용필 버전도 있었던걸로 기억해요.
    대학때 좋아했던 곡인데 어제 나오더라구요

• 4. 얼마전
    '23.3.26 10:11 PM (223.38.xxx.191)

불후의명곡에서 라포엠 팬텀싱어 팀들도
    불렀어요. 넘 좋았는데 강승모님의 필은 역시 최고네요.
    애잔함이요. 저도 조용필인줄 알았는데 아무래도
    목소리가 아니라 찾아봤어요.

• 5. ...
    '23.3.27 10:25 AM (211.187.xxx.16)

아 어제 듣고 저 가수 누구더라 강... 뭐였나 했는데
    여기서 보니 반갑네요
    신성한 이혼에 좋은 노래, 음악 많이 나와서 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 비 오는 새벽 1 ,,,, 01:19:29 110
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 83
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 155
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 822
1591399 작품을 찾아요 4 진주 00:38:48 409
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 592
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 11 son 00:30:34 766
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 792
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 265
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 296
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 20 00:25:00 1,390
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 935
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 2,241
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 10 궁금... 00:09:59 987