82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벚꽃

ㅎㅎ 조회수 : 2,083
마창진이 통합되어 마산 창원 진해 하나가 됐죠.
온 동네가 벚꽃잔치네요.
창원대로도 엄청나고요.
오늘 부산 송정 다녀왔는데
달맞이 벚꽃까지 ...황홀했어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울 오늘
    '23.3.26 8:29 PM (59.6.xxx.68)

공기는 별로라도 햇살이 따사로워서 그런지 해를 바라보는 동네 골목, 한강변, 천변에 벚꽃이 가지가 안 보일 정도로 빼곡히 피었더라고요
    완전 하얀 솜사탕들 줄줄이 세워놓은듯 차타고 달리는데 벚꽃, 목련, 개나리, 이팝나무, 진달래까지 차고 넘치게 피어서 벌써 저렇게 다 피어버리면 어쩌나..하는 생각까지 들었어요
    물론 그늘지거나 북향인 곳에 있는 나무들은 막 피기 시작했고요

• 2. 서울
    '23.3.26 8:34 PM (220.117.xxx.61)

서울은 다음주 피크같아요
    석촌호수 가야징

• 3.
    '23.3.26 9:09 PM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

어제는 남산 갔는데 벚꽃이 10프로 정도
    아마 일주일후에나 만개할거 같았는데
    오늘 송파구 탄천 성내천은 만개해서 며칠후면 떨어질거 같네요
    개나리 옆에 벚꽃 또 그옆에 목련
    개화시기가 예전과는 달라졌네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.3.26 10:19 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

근데 신기한건 일본은 그렇게 싫어해도
    벚꽃은 좋아하는거보면 ..

• 5. …..
    '23.3.26 11:04 PM (210.223.xxx.229)

벚꽃이 일본 소유인가요? 무슨 상관인지
    꽃은 꽃일뿐 ..우리나라 주로있는 왕벚나무는 우리나라가 유래라고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591423 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 문상 08:02:19 30
1591422 짜장면 찝찝 07:55:23 76
1591421 유학 처음 보내시는 부모님들 3 이왕이면 07:53:45 287
1591420 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 2 .,. 07:45:37 671
1591419 인바디를 했는데요 1 운동 07:45:06 201
1591418 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 ㅎㅎ 07:42:41 180
1591417 실거래 13억이었는데 4 ... 07:41:42 820
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 327
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 9 질문 07:34:33 829
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 4 07:28:55 1,389
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 472
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 3 ... 06:58:10 3,219
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 656
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,053
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 19 05:34:26 2,369
1591408 테일러 스위프트 근황 3 ..... 04:08:21 3,941
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 35 아이 04:04:55 4,200
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,705
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 15 ....&a.. 03:10:24 3,658
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,494
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 3 ㅇㅇ 02:38:09 2,888
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 8 ... 02:33:30 3,104
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,457
1591400 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,279
1591399 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 1,127