82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 순자 방송에 요새 안 보여준 이유라네요

나솔 조회수 : 9,031
https://www.xportsnews.com/article_nview/1704410
시청률 때문인가
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌데
    '23.3.26 6:41 PM (106.102.xxx.178) - 삭제된댓글

광수 나른 사람이랑 된걸로 들었는데...
    프로그램 끑나고 된건가...????

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.26 6:50 PM (49.130.xxx.119)

시청률때문 아닌듯
    둘이 데이트했을때 사람들한테 인기 확 올라갔어요
    광수 순자때문에 13기 본다는 사람들도 많았구요
    둘의 분량 빠지니 이번 13기 너무 재미없어요

뭔가 다른 이유가 있는듯

• 3. ..
    '23.3.26 6:51 PM (125.186.xxx.140)

광수 영숙 현커라는걸봤는데.
    둘이 손잡고다니는것 본 사람들이 있다고.

• 4.
    '23.3.26 6:53 PM (180.65.xxx.224)

말도안되요 영숙광수요?
    걍 둘이 어그로끈거 아닐까요? 둘다 가능한 성격이니

• 5. ...
    '23.3.26 6:59 PM (116.86.xxx.147)

순자가 참 밝고 재밌던데 계속 3주째 분량이 전혀 없으니 부아가 치밀어서 더이상은 안보려구요

• 6. ㅇㅇ
    '23.3.26 6:59 PM (119.69.xxx.105)

매회 주인공을 설정해놓고 편집하더라구요
    나머지 출연자는 들러리구요
    이번주는 영숙이와 영수가 주연이어서 그둘 위주로
    편집하고 스토리도 만들어줌

• 7. 이유가
    '23.3.26 7:00 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

학폭 때문이라는 건가요?
    누가요? 광수 or 순자?

• 8. 디카페
    '23.3.26 7:18 PM (104.205.xxx.140)

순자가 학폭이라구요?? ㅠㅠ
    진짜 사람 진국이고 좋던데...
    역대급 통편집 아닌가요, 이정도면...

• 9.
    '23.3.26 7:19 PM (210.217.xxx.86)

저도 광수 영숙 같다는 생각이…
    영숙 인스타에서 그런 힌트들이 좀 있어서 의아했어요.
    정말이라면 완전 대박

• 10. ㅡㅡ
    '23.3.26 7:22 PM (116.37.xxx.94)

윗님 힌트 어떤거죠?
    엄청 예리하시네요 대박

• 11. 아이고 참
    '23.3.26 7:25 PM (110.12.xxx.155)

저런 기사 정도 보고 이렇게 많은 사람이 보는 게시판에
    광수 순자 학폭이라는 듯 얘기를 흘리시는 분들
    그런 행동 기레기짓 비슷한 거 아시죠?
    좀 근거를 가지고 얘기하세요.

• 12. ;;;
    '23.3.26 7:30 PM (106.102.xxx.222)

순자가 남피디랑 싸워서 통편집 당했다는 소리가
    있던데요

• 13. 이보세요
    '23.3.26 7:33 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

기사에 학폭 댓글이 있다고 하니
    뭐가 정확한 건지 이유를 물어보는 거잖아요

• 14. 무슨
    '23.3.26 7:33 PM (122.34.xxx.60)

순자가 학폭 아니고요.
    다른 남자 출연자에 대해 광수 말고요.
    학폭이란 댓글 있었어요.
    순자 광수는 아닙니다.
    저 둘이 데이트 장면 너무 좋았는데
    그후 그림자도 안보여서 너무 아쉬워요.

• 15. 사람들이
    '23.3.26 8:04 PM (211.206.xxx.191)

링크 된 기사나 좀 읽고 댓글 쓰세요.
    한글 독해 못하세요?
    엉뚱한 사람한테 학폭이라구요??? 라고 하지 마시고
    영수도 편집 안 하면서 왜 순자 통편집 하나요?
    제작진이 나쁩니다.

• 16. 어휴
    '23.3.26 8:34 PM (112.154.xxx.151)

211 님이나 기사랑 댓글 제대로 읽으세요
    분노하지 말고요

• 17. ㅡㅡ
    '23.3.26 8:50 PM (211.234.xxx.155)

전과 다르게 순자는 아예 안 보이던데요?

• 18.
    '23.3.26 9:22 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 순자가 제작진과 마찰이 있어 그랬을거 같아요
    제작진 중 젤 힘있는 사람과 마찰 있었을 듯.
    순자 광수 시청률 높았고 낮았다 한들 인터뷰나 반응정도는 지금까지 다 보여줬죠.
    둘이 잘 되었다면 더더 보여줬을거고요.

• 19. ㅈㄱ
    '23.3.26 10:20 PM (218.235.xxx.72)

순자 광수 궁금

• 20. 아줌마
    '23.3.26 10:34 PM (125.191.xxx.249)

영숙인스타보고 나니 전 광수 순자 현커 맞구나 싶던데..ㅎ

• 21. ㅡㅡ
    '23.3.27 8:15 AM (116.37.xxx.94)

영숙 광수 목격담있어요 며칠전