82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말여배우 노매력 노미모 당최 몰입이 1도 안되네요

캐스팅도 참 조회수 : 4,169
새로 시작하는 건 좀 재밌으려나 기대를 한 내가 잘못이지
주연 여배우는 이쁘지도 연기도 매력도 그냥 일반인같네요
참 시청자를 우롱하나?
주말에 재미난 드라마 보는 것도 낙이었는데.
저러고도 공중파 주연 꿰차는 거 보면 참 불가사의하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.26 5:40 PM (210.218.xxx.178)

점점 주말극이
    재미없어지네요
    신사와 아가씨때는 뭐 저런 드라마가 있었나했는데 현재 방영항때는 아 신사가 잼났구나 했는데 또 삼남매하고 나서는 현재도 뭐 괜찮네 이번 드라마 보니 삼남매 그래 뭐 쏘쏘 였네 싶어요
    예전처럼 그런 진짜 주말극같은 주말극이 보고싶어요

• 2. 이제
    '23.3.26 5:47 PM (180.224.xxx.118)

안보기로 했어요~봐주기 힘든 얘기들 진짜 한심해요..좋은 작가들 많을텐데 어찌 저렇게밖에 못쓰는지 원..ㅜㅜ 저번엔 배우들 아깝다 했는데 이번엔 배우들도 한심해서 손절 합니다

• 3. 백씨
    '23.3.26 5:54 PM (123.215.xxx.181)

그러게요 ... 주말에 멍때리고 볼만한거 하나 해주지... 너무 재미없어서 도저희 2회가 손이 안가요

• 4. 여배우
    '23.3.26 5:59 PM (39.122.xxx.3)

백진희 왜 쥬연만 하는지 이해불가

• 5. 저도
    '23.3.26 6:00 PM (14.56.xxx.81) - 삭제된댓글

그냥 저 여배우만 나오면 채널 돌려요
    딱히 연기를 잘하는것 같지도 않고 매력도 없고
    그런데 매번 주연... 좀 신기해요

• 6. 요즘
    '23.3.26 6:01 PM (118.36.xxx.104) - 삭제된댓글

요즘 근데 드라마마다
    여주인공이 아무리 봐도 주인공할
    수준이 안되는데
    주인공 하는 경우가 넘 많아서
    저는 드라마 아예 안본지 오래입니다

거기도 무슨 뒷거래 인맥이
    있지 않고 서는
    주인공 실력도 안되는 배우가 넘 많아요

제가 박형식 팬이라서
    드라마좀 보려 했더니
    대체 여자 주인공이
    박형식보다 더 안예쁜데다
    연기를 저렇게 못하나 싶어서
    보면서 욕하다가 안보고 있다니까요

• 7. 백진희는
    '23.3.26 7:13 PM (217.149.xxx.25)

정말 뭔 빽인지.
    허구헌날 주연만 하는데
    발음도 제대로 안되는 애를 갖고
    뭔 드라마를 찍는다고.

• 8. ker
    '23.3.26 9:13 PM (180.69.xxx.74)

주말 8시 드라마ㅡ안본지 오래
    뭘 해도 시청률이 좋으니 엉망이에요

• 9. ㅇㅇ
    '23.3.26 10:51 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

연기를너무 못해서 못봐주겠어요. 여주남주 다요.
    배역에 대한 이해가 없이 연기하나봐요..

• 10. Sun
    '23.3.27 4:03 AM (64.239.xxx.133)

백진희 나오는거보고 손절 미안하긴 하네요