82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 서열1위.jpg

/// 조회수 : 8,348
https://www.clien.net/service/board/park/17985544?type=recommend

코메디가 따로 없네요
온몸이 오글오글...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.25 6:31 PM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

기억 안 나나?

(펌) 기추자 인스타 - https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 2. 00000001
    '23.3.25 6:31 PM (116.45.xxx.74)

갑자기 즙은 왜 짜냐
    지 엄마 사기쳐서 엄한 사람 감옥 가서 그 사람은 사위돈까지 다 거기다 꼴아박아
    죽지 못해 산다고 그러던데...
    그냥 평소에 죄짓고 살지 말지

• 3.
    '23.3.25 6:34 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

더듬이 보세요
    구두약칠 한다고 뭐라하니까 왕더듬이로 숨겼네요

• 4. 나야나
    '23.3.25 6:35 PM (182.226.xxx.161)

저넘의 머리는 대체 왜 저리 부풀려서..

• 5. 에효~
    '23.3.25 6:40 PM (110.13.xxx.119)

머리꼬라지가 귀신 산발한거 마냥 봉두난발에...
    저 망나니부부를 도저히 제정신으론 볼수없는 지경임

• 6. 윤돼지
    '23.3.25 6:42 PM (148.252.xxx.157)

수해 현장가서 여기에서 자다가 못 빠져 나오고 죽었냐고 술취한 동네 이쟝 같은 소리하고 울먹이는 식당 아줌마의 하소연을 외면하고 메뉴판으로 홀린 듯 가고
    이름 지어주고 그대로 찜쪄 먹은 명신이
    부부가 진짜 부창부수
    그래서 너무 슬퍼 쓰러질 것 같어 이태원 참사 유가족은 절대 안 만나는 건희?

• 7. ..
    '23.3.25 6:42 PM (222.104.xxx.175)

진짜 칼만 안들었지
    망나니 머리 꼬라지하고
    찍찍 짜는척 하는거
    역겹네요

• 8. ...
    '23.3.25 6:42 PM (106.101.xxx.13)

이여자는 얼굴에 또 뭘 한거죠?

• 9. ㅁㅊㄴ
    '23.3.25 6:44 PM (211.36.xxx.176)

카메라 힐끗하더니 훌쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기도 드럽게 못하네요.

• 10. 극혐
    '23.3.25 6:46 PM (121.131.xxx.218)

ㅁㅊㄴ gryb 하네
    그렇게 박애정신과 애민정신이 넘쳐 흐르면
    니가 등쳐먹은 주식 개미들한테 사죄나 해라
    허위 경력으로 강사자리 얻어서 남의 기회 뺏어 먹은거에 사죄하고

극혐이란 단어가 사람으로 환생하면 딱 저 물건 인듯

• 11. 머리
    '23.3.25 6:48 PM (210.96.xxx.10)

머리모에여?????
    기괴하기 짝이없네

• 12. 마크
    '23.3.25 6:48 PM (58.231.xxx.12)

진심 너무 허접하면서 없어보임 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '23.3.25 6:48 PM (175.211.xxx.182)

대가리 뭐냐

대가리에 동물한마리 얹은줄

• 14. 윤석열을탄핵하라
    '23.3.25 6:54 PM (211.36.xxx.251)

김건희를 구속하라!!!!!!!!!!!!

죄지은 만큼 천벌과 형벌 받으셔야죠

• 15. Ooo
    '23.3.25 6:54 PM (110.13.xxx.40)

ㅁㅊㄴ gryb 하네 2222

뭐죠 이 처음 보는 글자는 왜 바로 읽어지는거죠.

• 16. 횡령궁
    '23.3.25 6:58 PM (106.102.xxx.163)

혜경궁 아니어서 다행

• 17. 김명신씨
    '23.3.25 7:03 PM (223.38.xxx.234)

머리 망나니 머리가 컨셉

• 18. 연기학원
    '23.3.25 7:03 PM (123.214.xxx.132)

다니나.....
    악어가 눈물 짜고 앉았네

• 19. 106.102
    '23.3.25 7:05 PM (211.36.xxx.176)

환락가의 호스티스 , 콜걸 이런게 다행이군요 ㅎㅎ
    2찍이 저질인거 잘 알지만 창피함도 없구나

• 20. 콜걸좋아하는
    '23.3.25 7:08 PM (211.36.xxx.176)

106.102=183.99 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '23.3.25 7:08 PM (119.198.xxx.150)

서열 2위와 3위인데요?
    권력 서열 1위는 무당 섭정폐하십니다.

• 22. 창피함은
    '23.3.25 7:08 PM (211.36.xxx.188)

항상 댓글 보는 사랑 몫이죠

106.102씨
    오프에서는 나불대지 말길
    ㅂㅅ소리 들을 수 있음

• 23. .....
    '23.3.25 7:10 PM (39.125.xxx.77)

저 얼굴크기 웬만한 남자보다 더 큰데
    왜 자꾸 가발을 써서 머리통을
    거대하게 하는거죠?
    즙짜는 쇼는 또 무죠?
    그래봤자 사기꾼 환락가 출신

• 24. ...
    '23.3.25 7:11 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

머리 꼬라지가... 미친년같아요

• 25.
    '23.3.25 7:11 PM (221.140.xxx.133)

머리 왜저래
    세상에 즙짜는 연기에 너무 힘을 쏟았나
    머리가 망나니같네
    때와 장소에 맞게 좀 단정하게 못하나? ㅉㅉ

• 26. ...
    '23.3.25 7:14 PM (106.101.xxx.168)

재는 저머리 만족하나?
    진짜 망나니 머리네요
    머리하나 단정하게 못하나

• 27. ...
    '23.3.25 7:18 PM (1.242.xxx.61)

머리봐 ㅋㅋㅋ 거기서 니가 머하고 있냐

• 28. 궁금
    '23.3.25 7:18 PM (115.21.xxx.157)

그런데 머리가 왜 빗자루같죠? 무슨 만화에 나오는 사람같기도하고 헤어담당이 없나요 아님 머리숱이 없어 저런건가요?

• 29. 천박
    '23.3.25 7:19 PM (58.231.xxx.12)

너무 없어보임 ㅋ

• 30.
    '23.3.25 7:20 PM (86.186.xxx.233) - 삭제된댓글

꼴값따네요. 속으로 무슨 생각하며 저런 짓을 하는지

• 31. 살아온 삶의
    '23.3.25 7:25 PM (211.206.xxx.180)

내력과 저 모습이 맞냐고요.
    비웃음 사고도 남죠.
    전화녹취록만 들어도 뻔한데.

• 32. ..
    '23.3.25 7:27 PM (14.52.xxx.37)

나댈수록 지지율은 처참하던데 병신인가?

• 33. 저꼴
    '23.3.25 7:52 PM (211.206.xxx.191)

언제 안 보게 되나요?

• 34. 아줌마
    '23.3.25 7:57 PM (223.39.xxx.234)

울거나 웃거나.... 그건 모르겠고
    나올때 마다 헤어스타일만 보여요.
    치렁치렁, 지저분, 한결같이 너무 과해요.
    대통령실에서 본인 사진을 집중적으로 배포하는데
    사진을 보고도 본인은 아무 느낌 없을까요?

• 35. 어?
    '23.3.25 8:29 PM (73.145.xxx.169)

서열 1위는 일본한테 고마워해야한다는 천공인지 뭐시기 인줄 알았어요. 이 사람은 2위 그 검사출신 인간은 3위 아닌가요?

• 36. cㅡㅡ
    '23.3.25 8:34 PM (183.102.xxx.215)

즙짜는
    발연기 하네

• 37.
    '23.3.25 8:44 PM (61.84.xxx.183)

가증스러운×
    딱봐도 쇼하는지알겠네

• 38. ..
    '23.3.25 8:56 PM (121.183.xxx.14)

한대 갈기고 싶은 볼따구

• 39.
    '23.3.25 10:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

볼따구니 빵빵한 대갈장군 ㅎㅎ

• 40. 못난이인형
    '23.3.25 10:49 PM (124.54.xxx.37)

같아보이네요..

• 41. ....
    '23.3.25 10:49 PM (24.141.xxx.230)

여기도 이재명이 두려운 신천지 부대가???

• 42. ..
    '23.3.25 11:23 PM (58.182.xxx.161)

https://youtu.be/C5AmOMfh4EM
    한 유투버가 김건희 울음연기에 대해 설명해준거 보세요..

• 43. ㅎㅎㅎ
    '23.3.25 11:59 PM (116.39.xxx.162)

머리 왜 저래요?
    지푸라기 붙여 놓은 것 같아요.

얼굴은 볼 때 마다 달라지네

• 44. 하늘바라기
    '23.3.26 3:12 AM (76.146.xxx.217)

지프라기 라기보가 볏빕 아닐까요?

• 45. 하늘바라기
    '23.3.26 3:13 AM (76.146.xxx.217)

" 지프라기" 라기보다 "볏집" 아닐까요?