82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 동안은 기은세

2~3년전 전혜빈, 이시영과 나온 드라마에서 기은세가 "나 나이 많은 여자라서 어쩌구 "하는 대사가 나오길래, 뭔 20대 어린애한테 저런 역활을 시켰나 했어요

또 평소 이시영 예쁘다고 생각했는데 기은세를 보면서 '역시 어린게 짱땡이구나, 나이가 깡패야'라고 느꼈는데

알고보니 기은세 83년생, 전혜빈과 이시영 82년생.

정말 깜놀했네요.

기은세는 아직 청춘의 풋풋함이 있고 볼도 탱탱해 보여요

지금41세인데 최강동안 인정. 공감하시는 분 있나요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.3.25 1:58 PM (125.178.xxx.184)

누군지 몰라서 나무위키 검색해보니 재밌네요

삼수생이다. 서울대에 다니는 김태희를 보면서 '학벌'이 욕심이 났다고(...). 하지만 정작 대학은 1학기까지만 다니다가 연예계에 뛰어들었다고 한다. 프로필 상 기재된 백석예대는 나중에 들어간 곳으로 보인다.

• 2. ..
    '23.3.25 1:59 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

기은세씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 3. ...
    '23.3.25 2:00 PM (106.101.xxx.13)

기은세가 동안이기는해도...

• 4.
    '23.3.25 2:00 PM (124.49.xxx.61)

기은세 아닌데요. ㅋㅋ

기은세 예뻐서 기은세얼굴이면 땡큐죠

제 친구도 이말 동의하던데 아닌 사람도 당연히 있겠죠

• 5. ..
    '23.3.25 2:01 PM (106.101.xxx.70) - 삭제된댓글

이 글 읽고 찾아보니
    동안 맞네요

• 6. ..
    '23.3.25 2:02 PM (106.101.xxx.70) - 삭제된댓글

이 글 읽고 찾아보니
    동안 맞네요
    이름.얼굴은 대충 알고있었는데
    나이가 이정도로 많은줄은 몰랐어요

• 7. 사진
    '23.3.25 2:03 PM (124.49.xxx.61)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EA%B8%...

최극사진인데도 피부처짐 없는것과 풋풋한 게 너무 동안이네요

• 8. 우왕
    '23.3.25 2:04 PM (220.75.xxx.191)

확대해보니 입이랑 앞니가
    그 누구더라
    아놔

• 9. 너무
    '23.3.25 2:04 PM (58.228.xxx.108)

흔한 연예인 얼굴 아닌가요
    저정도 동안은 쎄고 쎗는데 하필 듣보잡을 ..

• 10. 생각남
    '23.3.25 2:05 PM (220.75.xxx.191)

수지요 배수지 ㅎㅎ닮았어요
    근데 수지는 분명 미인이고
    저 사람은 안예쁜데 닮았네요
    아이유와 신봉선같은 그런건가

• 11.
    '23.3.25 2:09 PM (223.62.xxx.1)

이쁘죠.
    인테리어, 음식, 패션 솔직히 기은세 왜 안떴는지 신기해요.
    너무 다방면에 재능은 있는데 최고는 아니여서 같아요.
    근데 돈은 소리소문 없이 많이 벌었을듯요. 김우리처럼요.

• 12. .....
    '23.3.25 2:10 PM (211.36.xxx.88)

잘 모르겠어요. 30대로는 보이는 동안이지 엄청난 동안인가 싶은데.. 저는 전진 부인이 진짜 동안 같아요. 20대로 보이진 않지만 40대로 안 보여요. 여리여리하고 얼굴도 작고

• 13. 뭔가
    '23.3.25 2:13 PM (59.20.xxx.183)

예쁘고 동안이긴해요
    연예인이라기보단 인플루언서느낌이 강하고
    연예인하기엔 욕심은있으나 끼가 부족한듯 보여요
    일반인으로 봤담 엄청 동안이고 이쁘네 했을듯한, ?
    근데 아무래도 연예인이다보니 잣대가 엄해질수밖에
    없는듯..
    그래도 남편이 엄청 부자라들었는데
    그래서인지 살림도 취미처럼잘하는거 같아요

• 14. 에구
    '23.3.25 2:13 PM (118.235.xxx.187)

연예인한테 동안이란말은..하는일이 외모관린데

• 15.
    '23.3.25 2:25 PM (210.96.xxx.10)

김사랑인줄

• 16. *******
    '23.3.25 2:29 PM (220.70.xxx.168)

조용필과 위대한 탄생에 기타리스트 이름이 성은 생각이 안 나고 이름이 희선이었는데
    그 분도 작년 콘써트에서는 나이 든 티가 나더만 5년 전만 해도 40대 처럼 보였어요.
    지금도 멀리서 보면 그 나이 안 되어 보이세요.
    이 분 보면 동안도 노력이더만요

• 17. ..
    '23.3.25 2:36 PM (175.119.xxx.68)

제가 생각하는 연예계 최고동안은 이치현 아저씨
    저희 아버지 나이뻘인데 그렇게 안 보여요

• 18. Lㅇㅇ
    '23.3.25 2:39 PM (124.53.xxx.166)

윗님 완전 동감
    이치현님 정말 최강동안 이신듯
    여전히 핸섬하고 멋있어요

• 19. ..
    '23.3.25 2:40 PM (175.119.xxx.68)

기은세씨는 드라마에서 보면 저 정도는 아닌데 링크사진들이 다 못나게 나왔어요
    한선화 이미지도 좀 보여요

• 20. 기은세는
    '23.3.25 2:53 PM (106.101.xxx.167)

참 인플루언서 되고 잘 풀렸어요
    연기자로 보여준거 하나도 없이 이제 어디 나오면
    조연도 아니구 특별출연 ㅋㅋ

• 21. 나야나
    '23.3.25 3:27 PM (182.226.xxx.161)

전혀 동안 아닝뎅 그 나이로 보여요

• 22.
    '23.3.25 3:35 PM (116.122.xxx.232)

저도 이십대 후반이나 삼십 초로 봤는데
    40이 넘었다니 동안이네요.
    연옌치곤 이쁜건 모르겠는데 어려보이긴 합니다

• 23. 올려주신
    '23.3.25 4:01 PM (114.108.xxx.128)

링크 사진 김사랑씨 느낌이 있어요. 사실 기은세씨가 누군지 몰랐어요. 저는 초면인데... 20대는 아니고 34~35정도로 보여요. 20대 느낌은 없고요. 나이보단 동안 맞네요.

• 24. 흠..
    '23.3.25 4:37 PM (58.182.xxx.161)

임신출산 안해서 아닐지..
    친구 누구죠 ..임신 화보로 논란 된..임신 출산 전에는 둘이 동갑 같다 했는데 출산하고 나니 확실히 틀리던데요..

• 25. 40중반
    '23.3.25 4:37 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

인줄 알았는데;;;; 댓글보니 내눈이 이상한가벼

• 26. 이뻐요
    '23.3.25 4:40 PM (106.101.xxx.173)

음식솜씨좋구..
    궁금한건
    음식참잘하던데 해서 버리진않을텐데
    누가먹나싶을정도로
    날씬함..

• 27. .dfg
    '23.3.25 4:55 PM (118.235.xxx.153)

너무 살림 열심히 살아서 지겨움. 드라마에서 보면 카메라 너무 안 받아서 연예 활동이 진전 없는 듯.

근데 뭔 음식이랑 집꾸미기를 그렇게 열심히 하는지. 적당히 살지.

• 28. 인성논란
    '23.3.25 7:23 PM (125.204.xxx.129)

예전에 예능 방송에서 집에 초대한 사람에게 소량의 찬밥을
    간도 제대로 안맞추고 짜게한 김치볶음밥으로 내놓아서 인성논란 있었는데 ㅎ

동안으로 다시 밀어주나요.
    종종 인성 논란 나오고 본업인 연기가 아닌 취집으로 셀럽놀이하는 걸로
    포지션 잡았나보네요.

• 29. ..
    '23.3.25 8:23 PM (106.101.xxx.217)

연기가 안되니까 연기를 못하는 거죠.
    근데 살은 최근에 많이 쪘어요. 예전에 말랐었는데 요즘은 두리뭉실한 느낌이..
    살림을 하는 게 아니라 가끔 하는 거죠. 음식을 아주 잘하지는 못하는데 그냥 할 때 뭔가 정말 이거저거 열심히 하는 듯.
    저 상차림이면 우리 집 한 달 먹어야 겠다 싶을 정도로 과해요.