82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 전우원씨 유툽방송한다고 인스타그램에서 알리네요

응원 조회수 : 4,164
걱정하셨던분들께 알려드려요!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오..건강하길.
    '23.3.24 11:37 AM (218.39.xxx.130)

다시는 약 하지 말고.
    지지하는 사람들 믿고 건강하게 선을 향해 살기를...응원합니다!!!

• 2.
    '23.3.24 11:39 AM (122.36.xxx.160)

감사해요.
    아버지가 정신병원에 입원시켰다던데 ‥걱정했어요.

• 3. 홧팅
    '23.3.24 11:39 AM (58.182.xxx.161)

마약때문에 유툽 계정 라이브가 안된다고 방금 인스타그램으로 올렸네요! 녹화를 하던지 한대요!!
    더 건강해보이고 활기차보이네요!

• 4. ...
    '23.3.24 11:41 AM (220.84.xxx.174)

인스타도 할 수 있을 정도로 건강해진건가요?
    그 때 정신병원 입원했다던 유튜브는 뭔지.
    어쨌든 다행이고, 앞으로도 제발 무사히
    건강하길 빕니다.

• 5. ..
    '23.3.24 11:41 AM (58.182.xxx.161)

https://instagram.com/hope.with.jesus?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 6. ..
    '23.3.24 11:44 AM (223.62.xxx.160)

이미 다시 태어났으니 새롭고 건강하고 무엇보다 행복한 삶을 기원하며 기도합니다.

• 7. 00
    '23.3.24 11:53 AM (175.199.xxx.67)

알려주셔서 고맙습니다

• 8. ...
    '23.3.24 11:53 AM (58.234.xxx.222)

게시물을 거의 다 내렸네요.
    계정 지저스에 s도 빠지고.

• 9. 의식을
    '23.3.24 11:58 AM (211.234.xxx.29)

되찾아서 다행입니다

• 10. 다행입니다
    '23.3.24 11:58 AM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

하나님과 여러분의 노예... ^^
    뭔가 귀여운 청년입니다.

• 11. 그런데
    '23.3.24 12:06 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

인스타 가봤는데요. 원글님이 쓴 내용은 없는걸요 ㅜ.ㅜ

• 12. happ
    '23.3.24 12:06 PM (110.70.xxx.94)

솔직히 첫인상은 전ㄷㅎ의 얼굴이
    떠올라 괜히 못보겠더니
    전ㄷㅎ 얼굴에 선한 버전으로 보이며
    갈수록 응원하게 되네요.

• 13. ...
    '23.3.24 12:08 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/hope.with.jesus1/live/

라이브 시작했다는데, 저는 안보여요 ㅜ.ㅜ

• 14.
    '23.3.24 12:14 PM (125.191.xxx.200)

내용이 다 바뀐거 같네요?

• 15. 인스타 라이브
    '23.3.24 12:15 PM (182.228.xxx.67)

https://www.instagram.com/hope.with.jesus1/live/

• 16. 유툽
    '23.3.24 12:55 PM (210.222.xxx.250)

주소도 링크걸어주세요

• 17. 전씨 일가
    '23.3.24 1:05 PM (211.234.xxx.28) - 삭제된댓글

자손에게 부관참시 당하는 역사를 세우는군요

• 18. 유투브 폭로글
    '23.3.24 1:22 PM (112.152.xxx.66)

왜 내린걸까요

• 19. 00
    '23.3.24 1:47 PM (116.127.xxx.253)

지금 실시간 방송중이네요.
    다른 채널에서

• 20. __
    '23.3.24 2:21 PM (14.55.xxx.141)

이 청년 다니던 회사는 어찌됐나요?
    계속 인스타만 하고 살건 아니겠고..

• 21.
    '23.3.24 3:23 PM (106.102.xxx.233)

다행이네요
    몸이 회복돼서요

• 22. 미국은
    '23.3.24 5:14 PM (220.117.xxx.61)

미국은 저런일로 회사 안짤리더라구요
    자기 일만 잘하면 되눈 사회라네요
    여기랑 다르다고 들었어요
    회복하시고 행복하시길^^

• 23. 포로리2
    '23.3.24 7:38 PM (119.196.xxx.94)

폭로하기 위해 회사는 그만두었다 들었습니다.