82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쑥갓 넣고 불고기 해먹었는데 넘 맛있어요

봄채소 조회수 : 1,826
냉동했던 불고기 처리한다고 청경채, 부추,대파, 새송이버섯, 양파 그리고 쑥갓을 넣어서 끓여먹었는데
특히 쑥갓이 넘 맛나네요!
겨울철은 무하고 배추로 넉넉히 해먹고 요즘은 봄채소가 나와서 행복합니다.
조만간 냉이, 달래, 쑥 사서 해먹을 겁니당
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라일락
    '23.3.20 6:20 PM (118.219.xxx.224)

오!!!
    쑥은 생각못했는데
    드시고 맛정보주세요

• 2. ...
    '23.3.20 6:58 PM (218.156.xxx.164)

전 봄나물 나오면 아무거나 그날 제일 싼 거 사고 돼지고기나
    소고기 불고기감 사서 끓는 물에 데쳐 양념장 찍어 먹어요.
    양념장은 들기름에 소금, 후추만 넣구요.
    아님 간장에 물 동량으로 넣고 참기름 조금 넣어 먹는데
    불고기에 곁들여도 맛있겠네요.

• 3. 지나가다
    '23.3.20 9:52 PM (110.70.xxx.120)

저기...첫댓글 님~
    쑥 아니고 쑥갓인디용~ㅋ

• 4. 라일락
    '23.3.20 10:02 PM (118.219.xxx.224)

옴마나 ㅋㅋ
    어쩌다 갓은 버리고,쑥만 보았을까요
    쑥갓은 맛나죠^^~
    오늘 제덕에 웃음도 곁들어 드세용~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587217 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 1,363
1587216 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 586
1587215 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 3,042
1587214 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 246
1587213 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 30 ..... 13:56:03 4,467
1587212 삼전 본전되어서 9 흑흑 13:52:20 3,021
1587211 월 2500만원 수입이 적은가요? 35 ㅇㅇ 13:42:07 8,369
1587210 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 868
1587209 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 4 .. 13:34:27 1,572
1587208 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 1,343
1587207 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 35 ,,, 13:28:06 4,627
1587206 이상민과 사유리 8 .... 13:24:24 6,029
1587205 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 938
1587204 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 34 좋아요 13:13:26 7,807
1587203 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 3 혹시 13:09:16 1,399
1587202 세븐네부부는 한국잇나요 3 세븐 13:07:50 2,301
1587201 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 11 ... 13:07:17 1,050
1587200 임윤찬 인터뷰보고~ 5 13:06:14 1,865
1587199 제게 연예인은 GD예요. 13 13:04:10 2,947
1587198 환기하니 이제 좀 낫네요 3 ㅇㅇㅇ 13:02:11 1,244
1587197 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 11 ........ 12:54:25 2,586
1587196 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 23 정보 12:53:05 6,468
1587195 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,775
1587194 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 813
1587193 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,193