82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 웃긴 점

ㅇㅇ 조회수 : 5,486
남편이 대통령 되고 난 후
대한민국 인플루언서가 되고 픈 간절한 소망을 실현시키기 위해
1년 넘게 미친듯이 본인 패션 아이템들을 기사로 띄우고
대통령실 홍보사진으로 내보냈으나
정말 아무 것도 유행시킨 게 없네요…ㅋㅋㅋㅋ
아 60대 이상 국힘 지지 노인분들한테 유행시켰는지는 모르겠으나,
이 여자가 원한 건 그런 게 아니었잖아요?
되게 웃깁니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.20 5:57 PM (49.224.xxx.166)

혐오의 아이콘으로 자리잡은듯.

• 2. 1112
    '23.3.20 5:58 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

누가 그여자가 든 아이템을 사고싶을까요
    있던것도 갖다 버리고 싶을듯

• 3. ㄴㅅㄷ
    '23.3.20 5:58 PM (210.222.xxx.250)

기레기들이 김건희 한동훈 패션아이템 품절이라고
    난리쳐주는데 말이죠ㅎ

• 4. 구두약
    '23.3.20 6:00 PM (118.235.xxx.181)

성형. 시술에 대해 다시한번 생각하게
    한 공로는 있어요.

• 5.
    '23.3.20 6:00 PM (58.182.xxx.161)

중요한건 김건희 쥴리는 모른다는 사실 아니 절대 신경 안 쓰고 난 국모다 난 특별해 난 신이 찍은 존재로 지를 각인 시키는 또라이 죠

• 6. ...
    '23.3.20 6:01 PM (119.193.xxx.136)

팔지도 않고 듣도보도 못한 가방이 완판됐다고 언플하는 건 어떻구요
    하루라도 사기를 안치면 잠이 안오나

• 7. ..
    '23.3.20 6:03 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

머리주변 검은 칠만 생각나요

• 8. ....
    '23.3.20 6:05 PM (175.223.xxx.232)

세금으로 일본가서 본인 사적만남...아직도 할일안할일 구분을 못하네요 기사에 친절하게 선물받은브랜드까지 써줬던데. 기자가 어케알고 친히 선물 내용까지 써줄까요

• 9. ..
    '23.3.20 6:17 PM (175.121.xxx.65)

그여자의 모든것이 징그러워요..윽

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.3.20 6:18 PM (106.102.xxx.171)

혜경궁 만큼 웃긴 여자인듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 11. 호호맘
    '23.3.20 6:20 PM (220.85.xxx.140)

혐오의 아이콘
    역대 이렇게 비웃음거리가 된 대통령 부인이 있었을지..

• 12. 으구
    '23.3.20 6:21 PM (175.121.xxx.65)

또또..2찍 나댄다..ㅠ

• 13. 개한심
    '23.3.20 6:24 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

그와중에 또 끌고오는 꼴하고는..ㅉㅉ

• 14. 나야나
    '23.3.20 6:33 PM (182.226.xxx.161)

큰돌이 엄마

• 15. ..
    '23.3.20 6:34 PM (175.211.xxx.182)

갈수록 촌스러워져요.
    갈수록 진한 화장에 얼굴 커지고
    티비에 잘받는 얼굴 만드려고 욕심을 과하게 부림.

• 16. 나야나
    '23.3.20 6:38 PM (106.102.xxx.171)

민간인이 국무총리 급 의전 받은 짜근엄마

• 17. 재수없는명신
    '23.3.20 6:43 PM (118.243.xxx.39)

건희 아니잖아요
    명신이라고 하세요
    재수없는 명신이 ㄴ ㅕ ㄴ
    거니라고 그럼 운 좋아질꺼 같아서 개명한거 아닌가요??
    명신 녀 ㄴ
    기레기가 열심히 선전하더군요,,명신이가 한 목걸이 어쩌고 하면서

• 18. 나다짜근엄마
    '23.3.20 6:46 PM (106.102.xxx.171)

ㅂㄷㅂㄷ혜경궁?

• 19. 재수없는명신
    '23.3.20 6:52 PM (118.243.xxx.39)

그러는댁은 명신인가봐?106.102.xxx.171

• 20. 역겨움
    '23.3.20 6:52 PM (182.210.xxx.178)

마빡에 바르는 구두약만 기억나요

• 21. 뜬금없게
    '23.3.20 7:01 PM (39.114.xxx.142)

이맘때면 코로나 아니래도 미세먼지때문에 마스크 더 쓰는데 마스크 해제하는데 바쁜 이유가 본인얼굴 더 드러내놓고싶어서 그런건 아닌가하는 생각도 들었어요
    저번에 요양원근무하는 사람 만났는데 코로나 해제분위기로 면회객 더 오고 그래서 코로나 환자가 더 늘었다는데 걱정은 걱정인

• 22. ㅇㅇ
    '23.3.20 7:21 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

츄파춥스 불매운동

• 23. 쥴리쥴리명신쥴리
    '23.3.20 7:39 PM (112.154.xxx.195)

나가요 탬버린 주가조작녀가
    감히 이 나라 대한민국의 영부인이라고 설치고 다니다니

하긴
    정명석이 교주로 떠받들어지고
    이만희가 보혜사로 추앙받는 나라이니

그런거 보면 어울리는 것 같기도 하네요.

• 24. 노년들
    '23.3.20 7:51 PM (211.206.xxx.180)

성형중독 유행될 수도.

• 25. 하이하이
    '23.3.20 8:20 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

저는 성형 중독 현상을 보게 되었고
    성형 마귀 패션을 따라 하고픈 아이템은 아직 눈에 띄는게 없네요.
    근데 혐오스럽게 괴물 같으다 이런 생각니 머리를 때리네요.

• 26. 혐오
    '23.3.20 9:24 PM (86.186.xxx.233)

누가 그여자가 든 아이템을 사고싶을까요
    있던것도 갖다 버리고 싶을듯 222222222222

• 27. 한가지 더
    '23.3.20 10:40 PM (121.145.xxx.27)

발찌하던 사람들
    명시니 국가 중요 행사에 발찌한 것 보고
    당근에 발찌들 주르르
    요즘 발찌하면 천박해보여
    안하게 된 거

• 28. 구두약
    '23.3.20 10:41 PM (68.1.xxx.117)

구두약의 재발견이었어요. 푸하핫