82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민은행 kbpay 이벤트 대박이네요

ㅇㅇ 조회수 : 20,285
국민카드 있으신 분들 (신용카드 체크카드 둘 다 됨)
kbpay 어플에서 스타샵 이벤트 응모하시고

스타샵 가맹점(오프라인만!!!)에서 
10만원 결제하면 2만원 돌려줘요
(3만원 이상은 5천원, 5만원은 만원)
(포인트리 = 현금입니다 물론 포인트리 안쓰시는 분들은 잊지 말고 4.21일에 들어온 거 kbpay 어플에서 현금으로 바꾸셔야겠죠)

그러니까 20% 할인이라고 보면 됩니다
스타샵에서 kb카드로 결제하면 원래 1%할인이나 적립 이런거 있으니까
실제로 조금 더 깎입니다

스타샵 가맹점은 어플에서 확인하시구요
슈퍼마켓에서 담배 사면 20%할인 가능하고
담배 안 피면 먹을 거 사세요
담배는 할인 받기 쉽지 않으니 
담배 피시면 담배 10만원 쟁여두세요

그다음 좋은 게 슈퍼마켓은 이벤트가 하나 더 있어요
슈퍼마켓에서 Kbpay로 6만원 이상 결제 시 CU상품권 5천원 따로 줍니다
근데 이건 당근마켓에 4천원 정도에 팔면 됩니다

그래서 kbpay로 슈퍼마켓에서 10만원 결제하면 2만원할인에 cu5천원 스타샵할인 해서 대략 25%할인됩니다~~~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.20 4:55 PM (27.35.xxx.224)

https://card.kbcard.com/BON/DVIEW/HBBMCXCRVNEC0001?mainCC=a&eventNum=279570

https://card.kbcard.com/BON/DVIEW/HBBMCXCRVNEC0001?mainCC=a&eventNum=279550

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:05 PM (175.211.xxx.174) - 삭제된댓글

감사합니다 응모했어요 어차피 쓰는 금액이라

• 3. ///
    '23.3.20 5:05 PM (218.155.xxx.224)

감사합니다

• 4.
    '23.3.20 5:08 PM (221.140.xxx.139)

캐시백 받고 카드 탈회하려고 했는데
    한달 더 써야겠네요.

• 5. .....
    '23.3.20 5:09 PM (119.149.xxx.248)

스타샵에서만 적용된다는게 모든곳에서사용한게 되는건 아닌건가ㅛ??

• 6. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:10 PM (27.35.xxx.224)

네 스타샵에서 사용해야 2만원 줘요

• 7. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:11 PM (27.35.xxx.224)

스타샵찾기 https://card.kbcard.com/BON/DVIEW/HBDMCXPRIBMC0025

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:19 PM (211.114.xxx.143)

없는 이벤트라고 나오는건 왜일까요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:21 PM (106.102.xxx.158)

제가 귀찮아서 모바일링크를 안올렸기 때문이죠..

https://m.kbcard.com//BON/DVIEW/MBBMCXHIABNC0026?evntSerno=279570

https://m.kbcard.com//BON/DVIEW/MBBMCXHIABNC0026?evntSerno=279550

• 10. 근데
    '23.3.20 5:36 PM (118.235.xxx.51)

자주 하는 이벤트인데 스타샵 매장이 잘 없어요.

• 11. 저희
    '23.3.20 5:47 PM (14.32.xxx.215)

동넨 하나도 없네요 수퍼가서 장은 한번 봐야겠어요

• 12.
    '23.3.20 5:52 PM (211.219.xxx.193)

그쵸 문제는 스타샵이 많지 않다는거죠.
    스타샵인 슈퍼는 더더욱 없죠

• 13. 감사합니다.
    '23.3.20 6:00 PM (220.72.xxx.108)

원글님 감사합니다.근데 편의점도 슈퍼에 들어가나요?

• 14. ....
    '23.3.20 6:17 PM (211.46.xxx.25)

슈퍼마켓이 이마트24 만 있는 거 같더라고요. 아쉽;;

• 15. ㅇㅇ
    '23.3.20 6:29 PM (27.35.xxx.224)

저희 동네에는 마트 들어가요

• 16. ..
    '23.3.20 6:31 PM (110.35.xxx.155)

감사해요.^^

• 17. ..
    '23.3.20 8:27 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

편의점에서 담배 10만원 결제도 해당될까요?

• 18. . .
    '23.3.20 8:42 PM (59.9.xxx.103)

감사합니다. 동네마트가 되네요~

• 19. ..
    '23.3.20 9:11 PM (182.211.xxx.76)

이벤트 내용 알려주셔서 잘 사용했어요. 감사합니다^^

• 20. 언젠가는
    '23.3.20 9:13 PM (125.249.xxx.238)

편의점 이마트 24에서 담배사도 적용되는거죠?

• 21. ..
    '23.3.20 9:17 PM (182.211.xxx.76)

ㄴ네. 저는 그렇게 사용했어요^^

• 22. ^^
    '23.3.21 4:53 AM (39.114.xxx.84)

KB 이벤트 내용 감사해요

• 23. 도대체
    '23.3.21 6:22 AM (183.98.xxx.9)

이용할 수 있는 슈퍼마켓 목록은 어디서 찾는지
    메뉴를 뭐 이리 꼭꼭 숨겨놨는지

• 24. ..
    '23.3.21 7:47 AM (219.254.xxx.117)

저 해볼래욧!!!!
    감솨감솨

• 25. 저는
    '23.3.21 8:40 AM (121.149.xxx.202)

Kb카드 2개 있는데 해봐야겠네요 감사합니다

• 26.
    '23.3.21 9:28 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

응모하기전 사용건도 해당되나봐요????

• 27.
    '23.3.21 9:29 AM (14.47.xxx.167)

응모하기전에 사용한거는 안되는 건가요? ㅜㅜ

• 28. ㅇㄹㅇ
    '23.3.21 9:57 AM (211.184.xxx.199)

온라인에 보니 홈플러스온라인몰 있던데 인터넷 장보기 하면 적용될까요??

• 29. ..
    '23.3.21 11:00 AM (175.119.xxx.68)

배달 택배로만 생활해서 오프에선 돈을 거의 안 쓰는데
    어디가서 쓸지 머리 굴려야하네요

학원비 선 결제라도 해야 하는지

• 30. ..
    '23.3.21 11:01 AM (175.119.xxx.68)

윗님 이용과 응모순서는 상관없어요

• 31. ㅇㅇ
    '23.3.21 12:45 PM (211.36.xxx.63)

원글님 감사해요. 스타샵 찾으러 갑니다~

• 32. ~~~
    '23.3.21 2:45 PM (106.244.xxx.141)

KB국민카드 가맹점 업종분류 기준 '슈퍼마켓' 업종만 된다고 나와 있는데 그러면 스타샵은 아니어도 되는 거 아니예요?

• 33. ~~~
    '23.3.21 2:46 PM (106.244.xxx.141)

온라인 가맹점은 안 된다고 나와 있어요