82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준커피 슈프림골드 주황색커피

한번사봤어요
10년간 믹스끊다가
이거 20개짜리 세일해서 샀는데
이것은 진짜 달달 그자체에요
너무 맛있어서 와
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. xx
    '23.3.20 5:07 PM (220.76.xxx.52)

박서준이 광고해여? 몰랐어요.
    저도 이 커피 좋아해서 100포짜리 2번째 먹고 있어요.
    아메리카노만 먹다 매일 3포씩 먹는데 넘 맛나요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:20 PM (119.194.xxx.243)

이거 중독성 강해요ㅎ
    오로지 노랑 맥심이였는데
    주황이로 갈아탔어요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:20 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

중독성 쩔어요
    화이트골드 보다 더 달아요 ㅋㅋ

• 4. 노란거보다
    '23.3.20 5:20 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

좀 비싼데 울 남편이 주황이에 입맛들여서
    떨어지니 또 사달라고 졸라요

• 5. 피제이
    '23.3.20 5:25 PM (106.101.xxx.65)

커피믹스 좋아하는데 이건 너무달아서 못먹겠어요

• 6. 저는
    '23.3.20 5:27 PM (223.39.xxx.228)

걍 모카골드가 더 낫던데요

• 7. ㅇㅇ
    '23.3.20 5:37 PM (124.53.xxx.166)

맥심 디카페인 커피믹스도 정말 맛있더라구요

• 8.
    '23.3.20 5:38 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

모카골드만 먹는데
    마트 가면 수프림골드는 단골 시음 아줌마에게 한 잔 얻어마셔요

• 9. 저도
    '23.3.20 6:10 PM (122.254.xxx.46)

저 주황색 이거 먹은뒤로 다른건 맛없어서 안먹어요
    약간 분유냄새도 나면서 넘 맛있어요
    예전엔 모카골드 많이 마셨는데
    달다는분도 있던데 저는 이게 딱이예요

• 10.
    '23.3.20 6:13 PM (223.62.xxx.88)

안달고
    고소해요
    딴거 먹음 싱거워서 못먹어요

• 11. ..
    '23.3.20 6:17 PM (211.46.xxx.25)

노란 거 먹다 화이트 먹다 이제 저 주황색만 먹어요. 제 입엔 젤 맛나더라고요

• 12. 저도
    '23.3.20 6:26 PM (222.120.xxx.110)

고소해서 좋아해요. 몇달째 계속 먹고있네요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.3.20 7:49 PM (118.34.xxx.184) - 삭제된댓글

mz세대를 공략해서 만든 커피 믹스라고 하더군요.
    노랑 모카 골드 특유의 텁텁함과
    느끼함이 없어서 좋더라구요.

• 14. 이게
    '23.3.20 7:50 PM (118.34.xxx.184)

mz세대를 공략해서 만든 커피 믹스라고 하더군요.
    노랑 믹스 특유의 텁텁함과 느끼함이 없어서 좋아요.

• 15. 좀전에
    '23.3.20 8:08 PM (125.178.xxx.170)

서진이네 봤는데 거기서 나온 거죠? ㅎ
    달고 맛있군요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.3.20 8:12 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

아 이것도 엠지 겨냥이에요?
    어쩐지 울회사 30대초반 직원들 더위사냥맛 난다고 되게 좋아더라구요ㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '23.3.20 8:12 PM (218.155.xxx.211)

주황이 하나랑 루카스나인 라떼 더블샷 넣어 거품기로 거품 내주면 끝내줍니다.

• 18. ㅇ ㅇ
    '23.3.20 8:17 PM (112.144.xxx.105)

맞아요 주황색 맛있죠??
    우왕 맛있다 !!했다니까요 ㅋㅋ
    노랑이 몇배는 맛있는데 비싸용 ~

• 19. ㅇㅇ
    '23.3.20 11:19 PM (222.234.xxx.40)

너무 달아서 모카가 더 낫던데요 2