82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Chatgpt 해보고싶으신분들

아줌마 조회수 : 2,180
Opening.com 들어가시고요. Try chatgpt버튼 누르시면 로그인하거나 싸인인 하라고 하는데 저는 구글계정이 있어서 그걸로 로그인했어요.
그러면 채팅창처럼 질문 입력할수있는 칸이 떠요. 거기다 아무 질문이나 하십셔. 알아서 답변해줍니다.
한국말 영어로 번역도 해주고 영어 질문 개떡같이 해도 알아서 답변주고 내 질문자체를 자연스럽게 고쳐달라면 고쳐줍니다. 제일 신기한건 질문을 계속 좁혀들어가면 더 정확한 답변을 줘요. 심심하신분들 고고!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타 ㅠㅠ
    '23.3.20 11:59 AM (99.228.xxx.15)

Openai.com입니다. 첨부터 오타작렬 ㅠㅠ

• 2. ufghjk
    '23.3.20 12:01 PM (223.62.xxx.17)

일단 저장합니다
    감사합니다

• 3. 저도
    '23.3.20 12:04 PM (180.75.xxx.171)

혼자노는 사람이라 일단 저장

• 4. 해봤어요
    '23.3.20 12:24 PM (121.160.xxx.249)

다이어트식단 짜 받았어요. 한식으로 해달라고 했어요.

• 5. 저도
    '23.3.20 12:28 PM (180.75.xxx.171)

한국어로 오래된노트북을 고쳐야할지 돈도 별로없는데 새로 사야할지 고민이라고 썼더니
    얘가 엄청 힘들어하네요.ㅎ 대답도중에 끊김
    아직 사람의 생각과 감정을 읽는것은 부족해보이지만 객관적으로 고려해야 할 사항은 주루룩 나열해주긴하네요.

• 6.
    '23.3.20 12:44 PM (14.50.xxx.77)

오~ 원글님 글 보고 처음으로 들어가봤어요. 그래서 질문을 해봤죠.아이가 고1이거든요.
    간단히 질문해도 어른과 이야기하듯..정말 대답을 잘해주네요.ㅋㅋ

고등학교 1학년이 되었어. 어떻게 하지?
    축하합니다! 고등학교 1학년이 되어 많은 가능성과 기회가 여러분을 기다리고 있습니다.

고등학교 1학년에서는 학교 생활을 적응하고 자신의 관심 분야를 찾는 것이 중요합니다. 여러분이 좋아하는 과목이나 취미를 찾아보세요. 그리고 학교나 지역 사회에서 제공하는 다양한 동아리나 활동에 참여해보세요. 그렇게 함으로써 새로운 친구들을 만들고 새로운 경험을 할 수 있습니다.

또한, 고등학교 1학년에서는 학습습관을 발전시키는 것도 중요합니다. 자기 계발을 위해 꾸준히 책을 읽거나, 온라인 강의를 듣는 것도 좋은 방법입니다. 그리고 시험 준비나 과제 관리를 위해 스케줄을 세우고 계획을 세워보세요.

마지막으로, 고등학교 1학년에서는 대학진학을 위해 준비하는 시기이기도 합니다. 자신이 어떤 분야에 관심이 있는지 생각하고, 그 분야에 대해 자세히 알아보는 것도 좋은 방법입니다. 그리고 교내나 교외에서 제공하는 대학진학 관련 프로그램에 참여해보세요.

고등학교 1학년에서는 많은 것을 배우고 발전할 수 있는 기회가 많이 있습니다. 열심히 노력하고 자신의 가능성을 믿어보세요!

• 7. fff
    '23.3.20 12:47 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

이거 아직 무료인가요?
    유료라고 어떤 글 본 거 같아서요,

• 8. ....
    '23.3.20 3:05 PM (175.207.xxx.227)

체봇...

• 9. **
    '23.3.20 3:52 PM (115.21.xxx.250) - 삭제된댓글

매우 재미있어요.
    차분하고 똑똑한 대화상대를 만난 느낌이에요.
    마이크로 소프트 Bing도 써보세요.
    Chat gpt ai는 스스로 학습한걸 답으로 주고 2021년 자료까지만
    학습했고 출처를 알 수가 없어요. 소설을 쓰기도 하지요.
    Bing 현재까지의 자료를 검색하여 답을 주는 새로운 검색 기능이에요.
    출처까지 알려주고요. Chat gpt 처음 써보고 감탄하다
    요즘에는 Bing을 주로 쓰는데, 검색 시간이 체감상 십분의 일 정도로
    줄어든 느낌이고 업무에도 많이 활용하고 있어요.

• 10. **
    '23.3.20 3:56 PM (115.21.xxx.250)

chat gpt 매우 재미있어요.
    차분하고 똑똑한 대화상대를 만난 느낌이에요.
    영어공부에 활용할 좋은 툴이라고 생각해요.
    Chat gpt ai는 스스로 학습한걸 답으로 주는데 2021년 자료까지만
    학습한 상태이고 출처를 알 수가 없어요. 가끔은 소설을 쓴다고들 하지요.
    마이크로 소프트 Bing ai도 써보세요.
    Bing은 현재까지의 자료를 검색하여 답을 주는 새로운 검색 ai고
    출처까지 알려줘요. Chat gpt 처음 써보고 감탄하다
    요즘에는 Bing을 주로 쓰는데, 검색 시간이 체감상 십분의 일 정도로
    줄어든 느낌이고 업무에도 많이 활용하고 있어요.

• 11. wmap
    '23.3.20 6:53 PM (211.36.xxx.153)

오~ 신기해요

• 12. ...
    '23.3.20 11:45 PM (180.69.xxx.33)

Gpt 저장해요

• 13. 감사
    '23.3.27 10:40 AM (182.221.xxx.14)

Chatgpt 저장합니다

• 14. 길손
    '23.3.27 1:36 PM (106.102.xxx.18)

Gpt이용
    감사합니다