82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 글로리 재준 옛날탤런트 김진 닮았어요

hh 조회수 : 2,591
누구 닮았능데 했는데......
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.3.19 2:59 PM (106.102.xxx.213)

전혀요.

• 2. 앗...
    '23.3.19 3:00 PM (112.104.xxx.112)

그러고 보니 그렇네요
    저도 보면서 누구 닮았는데 누구였더라?했었거든요

• 3.
    '23.3.19 3:01 PM (211.234.xxx.208)

오현경 닮았는데

• 4. ...
    '23.3.19 3:01 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 이런 얘기가 올라오지않는게 신기했어요
    닮아도 진짜 완전 닮았어요

• 5. 하하하
    '23.3.19 3:02 PM (222.234.xxx.237)

오현경 남동생이라고 해도 믿을듯요

• 6. 저도
    '23.3.19 3:03 PM (118.235.xxx.179)

전혀요.. 김진은 쌍꺼풀있고 좀 진하쟎아요.

• 7.
    '23.3.19 3:05 PM (183.105.xxx.185)

보는 눈들이 이렇게 다르네요. 아예 이미지 다른데요.

• 8.
    '23.3.19 3:09 PM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

타블로 닮아보여요.

• 9. 나 홀로 집에
    '23.3.19 3:24 PM (125.142.xxx.233)

주연배우 닮았어요. 진짜 똑같아요.

• 10. 김진 실물로
    '23.3.19 3:26 PM (125.142.xxx.233)

봤는데 완전 달라요. 솔까 김진이 얼굴은 더 잘생겼어요. 하지만 그 친군 병약미, 전재준 박성훈은 섹시미!!

• 11.
    '23.3.19 3:29 PM (218.155.xxx.188)

이강인 닮아보여요 ㅋ 슛돌이 ㅋㅋ

• 12. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.3.19 3:34 PM (125.178.xxx.53)

닮았어요 닮았어

• 13. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.3.19 3:37 PM (125.178.xxx.53)

https://naver.me/F8Bls2S5

• 14. 에이
    '23.3.19 3:47 PM (118.235.xxx.236)

김진이 훨 잘생겼죠.

재준이는 눈이 좀 몰렸고.
    그래도 늘씬한게 넘 멋있긴 해요.
    연기도 너무 잘하고.

• 15. 목소리 좋더만요
    '23.3.19 4:03 PM (222.98.xxx.68)

닮았어요. 느낌이~

• 16. ㅇㅇ
    '23.3.19 4:15 PM (1.239.xxx.159)

제가 볼 땐 오현경과 윤계상을 합친 듯한 얼굴로 보여요

• 17. 저도
    '23.3.19 4:19 PM (175.223.xxx.26)

첨에 김진인줄 알았어요
    저만 그리생각하나 했는데..ㅎ
    딸한테도 닮지않았냐고 보여주니
    닮았네 했어요

• 18. 닮은건
    '23.3.19 4:44 PM (124.49.xxx.138)

아니고요
    머리 스타일이 비슷하네요

• 19. 에~~~~
    '23.3.19 5:41 PM (220.65.xxx.158)

전혀 다르지않나요~~~~

• 20. 저도요
    '23.3.19 7:37 PM (211.177.xxx.152)

딱보고 이강인 닮았다고 생각했어요. 위에 저 같은 분 또 계시네요. ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '23.3.19 8:58 PM (61.74.xxx.129)

이광수 닮았다고 했다던데..제가 보기엔 이광수보단 훨 미남에 가깝고..오현경 남동생이 적당한 듯요..미남인테 이민호같은 꽉짜인 미남은 아니라서 오히려 여러 역할 맡기에 좋을듯 합니다..여배우 사이에서도 인기많을듯요..

• 22. ...
    '23.3.19 9:15 PM (117.111.xxx.214)

전 지현우 닮맜던데

• 23.
    '23.3.19 11:22 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

옛날 가수이자 탤런트였던 김민종 느낌도 좀 나던데요.