82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민사고의 수업 풍경.gif

민사고 조회수 : 24,533
https://www.ddanzi.com/free/765156053
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민사고
    '23.2.25 9:37 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/765156053

• 2. 다른 학생 대답
    '23.2.25 9:39 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

김옥이요 ㅋㅋㅋ

• 3. 황당
    '23.2.25 9:39 PM (212.163.xxx.95) - 삭제된댓글

방송촬영이 2018년 6월 29일

그땐 이미 강제전학 처분이 나왔을때인데
    그 학교 교복입고 동영상을 찍어요?
    완전 소패같네요

• 4.
    '23.2.25 9:41 PM (118.32.xxx.104)

솔직히 더럽게 생겼네요

• 5.
    '23.2.25 9:41 PM (212.163.xxx.95)

방송촬영이 2018년 6월 29일

그날 강원도학폭위가 열리고
    교사가 증언하고 강제전학 처분이 재결정되었는데
    얘는 학교 동영상 찍고 있었던거예요?

• 6. 인상 야비함
    '23.2.25 9:48 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

네티즌은 대단해요.....

• 7. ㅇㅇ
    '23.2.25 9:49 PM (116.121.xxx.18)

참으로 기특해 보인다, 연진아! 멋지네!!!

• 8. 야비해보이는인상
    '23.2.25 9:52 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

네티즌들 대단해요...
    계속 나오는 사진이랑 영상들

• 9.
    '23.2.25 9:53 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

전혀 타격감 없어보이네요
    제발 학폭위 제대로 징계 되었으면 좋겠어요

• 10. ㅜㅜ
    '23.2.25 9:54 PM (61.4.xxx.26)

연진아 이새끼 므찌다 임마!!!!!!
    이제 감옥 가야쥐새꺄!

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.25 9:54 PM (116.121.xxx.18)

너 로스쿨은 물 건너갔다 연진아!

• 12. 쏘름
    '23.2.25 9:58 PM (1.252.xxx.109)

'감옥'이요 말하면서 "정윤성"을 보는 게 인상적.
    애들도 정윤성이 썩었다고 생각하는 게 드러나는 짤.
    위 댓글의 본인 재징계 결정날 웃으면서 동영상
    찍은 게 날짜가 맞다면 '검수저' 특권의식 드러내는 듯
    세상 무섭네요.

• 13. 감옥
    '23.2.25 10:06 PM (175.209.xxx.111)

선견지명이 있는 학생이네요 ㅋ

• 14. 저면상
    '23.2.25 10:23 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

생긴게 일본 쪽빠리 인상이네요.
    서세원같기도하고

• 15. ....
    '23.2.25 10:28 PM (61.79.xxx.23)

네티즌 수사대 대단 ㅋㅋㅋㅋ
    윤성아..너 한국에서 못살겠다

• 16. ufghjk
    '23.2.25 10:37 PM (58.225.xxx.208)

널리널리 퍼뜨립시다.
    학폭은 살인입니다

• 17. 근데
    '23.2.25 10:40 PM (125.186.xxx.23) - 삭제된댓글

윤성이 새끼 정말 너무너무 못생기지 않았나요?
    ㅂㅅㅅㄲ

• 18. ..
    '23.2.25 10:44 PM (112.168.xxx.241)

요즘 근황도 궁금하다 민사고 연진아

• 19. 그러니까
    '23.2.25 10:58 PM (122.34.xxx.60)

가해자 정윤성은 저 와중에 방송촬영까지 하면 돋보이고 있고

피해자는 극단적 선택까지 시도했었고 아직도 폐인으로 살고 있고요?

정말 용서가 안 되네요

• 20. 삐용
    '23.2.25 10:59 PM (118.218.xxx.138)

얘가 연진이구나~~외모비하로도 학폭했다던데
    연진아 너 참 니 자신을 모르는구나~~

• 21.
    '23.2.26 12:12 AM (106.101.xxx.221)

아껴두고 지금보려고 했는데 삭제됐어요
    저 빈티가 남에 외모로 지랄염병한거에요?ㅍㅎㅎ
    어떤 내용이었어요?

• 22. 금수저집안
    '23.2.26 12:24 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

학교에서 밀어주는 애였나봐요
    은근 영상이나 기사가 많네요

• 23. 음..
    '23.2.26 1:24 AM (124.53.xxx.169)

삭제되서 볼 수 없네요.

• 24. ....
    '23.2.26 2:40 AM (110.13.xxx.200)

글게요. 삭제....

• 25. ....
    '23.2.26 2:42 AM (110.13.xxx.200)

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=sisabbs01&wr_id=328...
    제가 찾아냈어요.

• 26. 영통
    '23.2.26 4:26 AM (124.50.xxx.206)

그 새우눈 남자아이..전국에 얼굴이 팔렸음
    유학가야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 근데
    '23.2.26 8:33 AM (125.182.xxx.128)

다른 아이 얼굴이 무작위로 공개되네요.
    내가 저학생들 부모면 싫을거 같네요.
    본인 허락 받고 올리는건지.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '23.2.26 8:46 AM (120.142.xxx.17)

관상적으로 턱이 뾰족한게 말년이 안좋다고 하던데...

• 29. ...
    '23.2.26 8:56 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

링크 찾아내신 댓글님 감사합니다
    근데 저는 소리가 안 들리는데
    제폰이 문제일까요, 아님 원래 안 들리나요?

• 30. 저거
    '23.2.26 9:28 AM (223.38.xxx.200)

다른 아이들이 싫을 게 뭐있나요
    방송에 나온 사진인데요

• 31. ..
    '23.2.26 3:25 PM (121.180.xxx.151)

외모가 말해주네요.

• 32. 생긴게
    '23.2.26 8:53 PM (211.224.xxx.56)

찐따같고 오히려 학폭을 당하게 생겼는데 학폭을 그리 심하게 했다는거보면 재는 열등감 오진걸 지 애비 특수부 검사, 할애비 국짐서 두번째 부자 국회의원인 뒷배경 삼아 더 나댄듯 하네요.

저건 사회서 좋은직업 못갖게 막아야 됩니다. 저게 그런 직업에 접근하면 얼마나 못된짓을 하겠어요.

진짜 하나도 쪼는게 없었네요. 학폭이 열려도 난 처벌 안받는다 강력한 확신을 애비애미가 줬겠죠. 어려서부터. 괴물.

• 33. 그러니
    '23.2.26 8:55 PM (211.224.xxx.56)

피해자는 얼마나 좌절감들고 무서웠겠어요.

• 34. 와…
    '23.2.28 11:37 PM (61.85.xxx.153)

당당하게 학교다니고 방송 가운데 잡히는 면상
    끔찍한 현실이네요
    피해자는 학교 못나오는데 이게 무슨