82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 인터뷰 했는데 다 거짓이래요

ㅣㅣㅣ 조회수 : 36,250
화보 인터뷰 했는데
와이프에 대한 것 중에 대학 말고는 전부 거짓이래요.

루머 때문에 화가 많이 났었는데
와이프가 화낼 필요 없다고 말해줬다면서
자기 와이프는 그런 사람이래요.

다른 내용은 다 기억 안 나는데
와이프 좋은 사람인 것 같아요.
사람이 안정적인 느낌.
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.23 8:38 PM (58.231.xxx.14)

그럼 그 많던 사진들은 다 뭔가요? 이것도 편집이란 건가요? 그렇다면 대체 누가 그런 짓을 했을지..

• 2. 그냥
    '23.2.23 8:41 PM (118.235.xxx.253)

더 이상 안궁

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.23 8:41 PM (112.186.xxx.182)

ㄴ58님 사진이 가짜겠어요? 사진가지고 이리저리 짜밎츤 추측이 사실과 다르겠죠 임신 출산 아이 두명 등은 제가 봐도 이상

• 4. ..
    '23.2.23 8:44 PM (223.62.xxx.172)

뭐가 거짓이라는거에요?
    출신 나이 애엄마라는거요?

• 5. ...
    '23.2.23 8:46 PM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

학교 빼고 다 거짓말이면, 부잣집 딸이라는 것도 거짓말?

• 6. ..
    '23.2.23 8:47 PM (61.41.xxx.65)

송중기는 "처음엔 아무렇지 않았다. 우리에겐 일상적인 일이었고, 또 많은 사람이 안다고 해도 저희 사랑이 변하는 건 아니지 않나. 그러다 말도 안 되는 이야기들이 점점 늘어날 땐 솔직히 화가 나기도 했다. 이 친구가 다닌 대학교 이름 말고는 죄다 사실이 아니었다"면서 "분노가 점점 커졌는데 케이티가 이런 말을 해줬다 '이 사람들에게 화낼 필요 없다'고. 여기서 많은 얘기를 할 수는 없지만, 그런 친구다. 저를 긍정적인 방향으로 이끌어주기도 하고, 균형을 맞춰주기도 한다"고 전했다.

출산 관련 루머 얘기하는거 아닐까요? 임신했다는 사진 각도가 이상해서 그렇지 같은날 다른 사진은 배 하나도 안 나왔더라고요. 그 사진 한장 때문에 미혼모라는 얘기도 돌았는데 그거 이야기하는것 같아요

• 7. ..
    '23.2.23 8:50 PM (101.235.xxx.118)

남송은 갈수록 실망스럽네요, 잘살구 조용히 사라줘줬음하네요. 대중이 대게 우스워보이나봐요? 여송이랑 스캔들도 미국 뉴욕서 손잡고 데이트하는 거 목격돼서 퍼졌는데 아니라고 부정하면서 소송들먹걸이더니 (누가봐도 넘나 티났죠) 그리고 사실... 남송도 그성격으로 한번 망할듯요. 여송 이혼도 이젠 다시보이네요. 상대방에게 말도 안하고 이혼발표하고.. 사람이 경박하고 배려가 없는것같아요

• 8. 긍정적이고
    '23.2.23 9:11 PM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

균형을 맞춰줄 여자 흔하지 않아요
    송중기에게 필요한 여자는 그런 여자죠

• 9. ..
    '23.2.23 9:13 PM (39.115.xxx.64)

사실을 떠나서 여자이기도 하고 톱여배우이미지 진흙탕으로 만들면서 단호박으로 이혼하더니 점점 이기적으로 보이네요. 워낙 스타라 무너지지 않고 글로리로 초대박났지만요

• 10. ㅡㅡ
    '23.2.23 9:29 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

*같은 니네나라 국민 하는 말 들을 필요없다.

• 11. 이사람들에게
    '23.2.23 9:32 PM (223.39.xxx.208)

화낼 필요가 없답니다...다들 관심 가지지 마요. ㅋㅋㅋ 웃김

• 12. 여자에게푹빠져서
    '23.2.23 9:46 PM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

여자가 하는 말을 다 믿고 있는 중인가요?
    콩깍지?
    송혜교씨랑 이혼할때 송중기 언플 보면서 이 놈 진짜 쓰레기네 생각을 많이 했었네요.
    태양의 후예 딱 하나로 떠서는 탑여배우랑 결혼하고 인지도 높이자마자 그 난리 피우고 이혼.
    그 이혼 이후론 송중기가 진짜 싫어졌어요.

• 13. 나중에
    '23.2.23 9:59 PM (108.41.xxx.17)

케이트인지 하는 여자랑도 못 살겠다고 헤어질때 송중기쪽 언플 기대되네요

• 14. ..
    '23.2.23 10:40 PM (95.222.xxx.235)

뭐가 실망스럽다는건지… ㅎㅎ
    잘 대처하네요

• 15. 송중기가
    '23.2.23 11:06 PM (110.70.xxx.189)

국제 결혼했다고 사라지라니 돌았나

• 16. 송중기
    '23.2.23 11:08 PM (116.36.xxx.35)

흥해라~~

• 17. 12
    '23.2.23 11:17 PM (39.7.xxx.9)

39.7.xxx.101 님 댓글이 정답인 듯.
    그 많은 과거 사진이 여자에게는 불편하겠지요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.23 11:22 PM (39.7.xxx.160)

송하고 결혼했을때도 화보인터뷰했던거같은데 아내는 ~하면서 근데 송중기는 화가 많은 느낌 여자가 잘 달래며 살길

• 19. ㅇㅇ
    '23.2.24 12:18 AM (175.194.xxx.217)

101.235님 그때 뉴욕데이트 한거 맞다라고 하면 송혜교 비난 엄청 하니깐 아니라고 한걸로 이해했는데요. 그땐 결혼할 것도 아니고 그냥 연애 데이트 정도의 상황인데 송중기는 첨 열애설이나 송혜교는 드라마 찍는 족족 사귀고 열애설 난 전적이 있어서 송혜교가 이미지 나락가니깐 아니라고 펄쩍 띈 거고(이건 남자쪽에서 해줘야할 일)그렇게 꼭꼭 숨기다 ..한방에 열애설 뛰고 결혼발표로 한게 송혜교 이미지 보호 차원으로 알고 있었죠.

그때 뉴욕데이트 했다고 인정했으면 여송은 탈세도 있던 상황에 더 안좋았을 건데.이걸로 뭔 송중기를 깝니까.

송혜교는 그만 찍은 드라마 남배우랑 연애질 좀 하고..아역데뷔라 찍은 남자가 너무 많아서 장기용 면회때도 한소리 나오니..그 방면에선 대중이 잘 안믿잖아요.

• 20.
    '23.2.24 12:59 AM (39.7.xxx.85)

관심도 없음

• 21. 그러시겠죠ㅋ
    '23.2.24 1:07 AM (118.235.xxx.51)

상남자께서 아니라고 하시면
    아니겠지요.
    암요.
    상남자가 허튼 말씀 하시겠어요?
    ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '23.2.24 1:13 AM (175.119.xxx.68)

그래도 주 수입원은 한국. 한국사람 돈으로 먹고 살면서 ..

• 23.
    '23.2.24 1:33 AM (211.234.xxx.236) - 삭제된댓글

재벌집 아들인가? 그때 까지가 좋았네요.
    조그만게 성깔있는 듯. 화가 나면 설명을 하던지
    대중에게 설명하기 귀찮으면 조용히 살던지.
    대중에 대중에 의해 대중에 의한 직업을 가지고선, 그리 본인 성질대로만 하고 살면 안되지요.

• 24. ...
    '23.2.24 1:37 AM (211.234.xxx.170)

재벌집 아들인가? 그때 까지가 좋았네요.
    조그만게 성깔있는 듯. 화가 나면 설명을 하던지
    대중에게 설명하기 귀찮으면 조용히 살던지.
    대중에 대중에 의해 대중에 의한 직업을 가지고선, 그리 본인 성질대로만 하고 살면 안되지요.

송중기고 박수홍이고 사생활 너무 노출 시키지 말고 방송을 하던지. 티비에 안나왔으면 해요. 관심도 없는데 별스럽게.ㅉ

• 25. ㅇㄱㅇ
    '23.2.24 1:56 AM (61.74.xxx.70)

이젠 송중기가 화냈다,언짢아했다 라는 기사보면 그냥 피곤해요........

• 26. 어느덧
    '23.2.24 2:12 AM (220.94.xxx.25)

화의 아이콘이 되어버린
    상남자 송중기.

상남자는 송중기의 호 가 되어버렸고.
    ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '23.2.24 2:26 AM (175.192.xxx.157)

82아줌마들 특징. 엉터리 루머만 믿고 실컷 욕하고 흉 보다 그게 사실이 아닌게 밝혀지니 미안해 하긴 커녕 당사자가 불쾌해 했다고 오히려 욕함. 진짜 너무 몰염치하다

• 28. ㅇㅇ
    '23.2.24 2:30 AM (208.98.xxx.1)

아 댓글 피곤하네요 악플이 이런거죠

• 29. 잉?
    '23.2.24 3:56 AM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

82아줌마들 특징. 엉터리 루머만 믿고 실컷 욕하고 흉 보다 그게 사실이 아닌게 밝혀지니 미안해 하긴 커녕 당사자가 불쾌해 했다고 오히려 욕함. 진짜 너무 몰염치하다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

송혜교 욕할때도 쉴드 좀 쳐주시지ㅎㅎ

송혜교야 말로 엉터리 루머로
    가루가 되도록 82에서 까이던데.

• 30. 잉?
    '23.2.24 3:56 AM (39.7.xxx.239)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

송혜교 욕먹을때도 쉴드 좀 쳐주시지ㅎㅎ

송혜교야 말로 엉터리 루머로
    가루가 되도록 82에서 까이던데.

• 31. ..답답
    '23.2.24 7:30 AM (92.238.xxx.227)

저도 루머가 분명히 아닐꺼라 믿어요. 유럽에서 혼외로 사귀다 애 낳는거 숨길 일도 아니고 만약 그랬으면 이미 케이티 위치의 스타였으면 다 알려졌을텐데 아니잖아요. 무슨 부끄러운 과거 ㅋㅋ . 이태리 사람들이 바봅니까? 거짓말 하겠어요 . 이제 제발 그만 좀 하셨으면 좋겠어요. .

• 32. 웃기네
    '23.2.24 7:35 AM (221.142.xxx.166)

아니라고 말해도 굳게 믿는 뇌구조..
    그리고 이혼할때 송혜교가ㅜ언플해서 송중기가 경고 한거지 뭘 여배우 이미지 진핡탕으로 만들어요. 그만하면 조용히 이혼한거지

• 33. ㅇㅇ
    '23.2.24 7:45 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

송중기는

지 맘대로 해야 되는 성격입니다

• 34. 송중기 정도면
    '23.2.24 8:26 AM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

베스트
    깔끔하게 이혼하는것도 능력입니다
    당했지만 찌질하게 안떠들고 ㅎ

• 35. 제가
    '23.2.24 8:28 AM (125.182.xxx.128)

진짜 송중기 외국녀랑 결혼하든 송이랑 이혼을 하든 송중기 지지하는 편이었는데 같은 말이라도 참 싸가지 없게 하네요.
    아주 건방지네요.오늘부로 송중기 비호감입니다.

• 36.
    '23.2.24 8:42 AM (58.231.xxx.119)

송중기가 반한 이유가 있구나
    한번 결혼해 보고 결혼에 중요한게 뭔지 알게 되었구나
    이효리 처럼 이효리는 봐도 너무 안 봤지만
    케이티는 이쁘고
    정서적 안정감 긍정적인 삶의 태도라는 것을

• 37. less
    '23.2.24 8:46 AM (182.217.xxx.206)

송중기가 그리 신중한 성격은 아닌거 같아요.
    특히 여자에 대해선..

송혜교도 섣불리 결혼하고 이혼.
    이번 여자도 너무 성급하다는 생각이..

• 38. 자업자득
    '23.2.24 9:21 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

곧 40대가 되는데 아직도 20대 같은 성숙하지 못한 언행으로 주목받고 있군요.
    정신연령이 20대에 머물러 있어서 연상을 찾나 보네요.

신중하지 못하고 감정적이로 즉흥적이라는 건
    중년으로 접어드는 배우에게는 마이너스죠.

• 39. 자업자득
    '23.2.24 9:21 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

곧 40대가 되는데 아직도 20대 같은 성숙하지 못한 언행으로 주목받고 있군요.
    정신연령이 20대에 머물러 있어서 연상을 찾나 보네요.

신중하지 못하고 감정적이고 즉흥적이라는 건
    중년으로 접어드는 배우에게는 마이너스죠.

• 40.
    '23.2.24 9:48 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

웃기네요
    신중하고 감정적이고 즉흥적인건 배우뿐만 아니라 일반인한테도 마이너스죠
    송중기한테 뭔 성인을 요구하나요??
    그냥 직업이 배우일뿐이고 사.람.입니다
    너님들이 신중하고 이성적이길 기대했을 뿐이고 정작 송중기는 매우 감정적인 인간이었을 뿐인 미스매치를 왜 송중기 탓으로 돌려요???
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 사랑을 했을뿐ㅋ
    '23.2.24 9:49 AM (182.216.xxx.172)

참 사람들
    범죄를 저질렀대거나 한일도 아닌데
    사랑하는 사람과 결혼했다는거 하나로
    별 거지같은 티끌을 다 잡아냅니다들
    연예인도 사생활이 범죄가 아니면
    인정해 줘야 하는거 아닌가요?
    정말 찌질하고 못났기는....

• 42.
    '23.2.24 9:50 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

웃기네요
    신중하지 못하고 감정적이고 즉흥적인건 배우뿐만 아니라 일반인한테도 마이너스죠
    송중기한테 뭔 성인을 요구하나요??
    그냥 직업이 배우일뿐이고 사.람.입니다
    너님들이 신중하고 이성적이길 기대했을 뿐이고 정작 송중기는 매우 감정적인 인간이었을 뿐인 미스매치를 왜 송중기 탓으로 돌려요???
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 다들
    '23.2.24 9:52 AM (182.216.xxx.172)

완벽하게들 사는가??
    흠 없는 사람 없는데
    여긴 무슨
    내생활에 직접 영향을 미치는
    정치인 얘기는 시끄럽다!!! 하는 사람도 많은데
    연예인 죄없는 사생활에는
    별 잣대를 다 들이대면서
    그사람 싫으면 그사람 나오는거 안보면 되고
    범죄를 저지르면 그때 응징하면 되지
    자신들이 못 났다는것들
    근엄하게 사랑 잘 하고 있는 타인 꾸짖으면서
    본인 스스로 인증하는거
    정말 웃겨요

• 44. ㅡㅡ
    '23.2.24 9:55 AM (14.0.xxx.48)

뭐가 신중하지 못한건지 설명좀
    이혼후 신중히 이사람 저사람 만나보다
    외모 몸매 지성 성숙함 다 되는 여자랑
    동거도 꽤 하고 결혼하는거 같은데
    거기다 애도 일단 시도해보고 생기니 혼인신고 바로 한거같은데 엄청 신중한 선택 같은데요??

애있단건 루머고 외국인이라서 문제인건가?
    윗분들 분노가 이해가 잘 안가네요 ㅎ

• 45. 그렇다면
    '23.2.24 9:57 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

외모 몸매 지성 성숙함 다 되는 여자랑 이라는데 설명좀 ?

• 46. ㅡㅡ
    '23.2.24 10:00 AM (14.0.xxx.48)

외모 몸매야 뭐 너무 이쁘고 이태리의 서울대에서 최고학과 나온거 아니에요?
    그럼 김태희보다 더 완벽한거 아닌가…
    열폭이 보기 안쓰러워요 인정좀 하쇼

• 47.
    '23.2.24 10:03 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

125.204.xxx.129 송중기 어머니세요?
    대체 님한테 왜 외모 몸매 지성 성숙함 다 되는 여자라는걸 왜 설명해야 합니까?????

• 48. ,,,
    '23.2.24 10:04 AM (218.49.xxx.92) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/2728933199
    부인이 원래 사진 자세가 허리를 내밀고 찍는 자세예요 옆에 옷 걸쳐져 있으면 배 나온 것처럼 착각하기 쉽상.. 이태리에서 유명한 배우라는데 애 낳았으면 기사라도 있었겠죠 사진 다 조카들이었다는데

• 49. 직업이 뭐죠
    '23.2.24 10:04 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

김태희와 동급취급이라니 김태희에게는 자다가 날벼락이군요.

• 50. 트집이네
    '23.2.24 10:07 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

58.148.xxx.110
    대체 님한테 왜 외모 몸매 지성 성숙함 다 되는 여자라는걸 왜 설명해야 합니까?????
    ----
    그럼 패스하세요. 설명하기 싫다는 사람, 아무도 강요안해요.
    왜 흥분해서 댓글일까요...--;;

• 51. ...
    '23.2.24 10:07 AM (223.62.xxx.40)

https://theqoo.net/2728933199
    부인이 원래 사진 자세가 허리를 내밀고 찍는 자세예요 옆에 옷 걸쳐져 있으면 배 나온 것처럼 착각하기 십상.. 이태리에서 유명한 배우라는데 애 낳았으면 기사라도 있었겠죠 사진 다 조카들이었다는데.. 영어 레슨하는 교사라고 하지 않았어요? 30넘은 사람들 사생활까지 신경써야되나 사회에 물의 안 일으키면 됐지

• 52. 125.204.xxx.129
    '23.2.24 10:10 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

트집은 님이 먼저 잡았어요
    주제파악좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 저 여배우
    '23.2.24 10:14 AM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

대단하지 않아요. 커리어 끊긴 전직 배우일 뿐이에요. 중국, 일본가면 별별 영어티쳐 하며 사는 인물 많은데 그 중 하나인듯.

다만 찰리 채플린이 자기만 바라보며 편안하게 집 꾸미고, 애들 많이 낳아 키울 여자를 찾았듯, 저 배우가 그나마 부합했는지 모르죠.

• 54. 뭘까
    '23.2.24 10:16 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

트집은 님이 먼저 잡았어요
    주제파악좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ----
    설명을 요구하는 글을 트집이라고 하면 댓글 쓴 사람 주관은 인정할께요.
    설령 삐뚤어진 주관이라 하더라도 본인 생각이 그렇다는데.

송중기 어머니냐는 둥, 주제파악 하라는 둥
    송중기 어머니까지 들먹이는 어긋난 팬심을 보니 상종말아야겠군요.

• 55. 송중기도
    '23.2.24 10:16 AM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

외국 드나드니 보는게 새로울거고, 아내와 아이 돌보면서 성숙하겠지요.

• 56. 125.204.xxx.129
    '23.2.24 10:19 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

이보세요
    송중기 팬 아니구요
    제 3자가 뜬금없이 그냥 배우라는 이유만으로 배우자 될 사람에 대한 설명을 요구하는게 타당하다고 보세요??
    배우자에 대한 그런 설명은 가족들한테 하면 됩니다
    아무 관련없는 타인이 아니라
    님 주관이나 제대로 된것인지 아닌지 먼저 판단하시길

• 57. ㅋㅋㅋ
    '23.2.24 10:19 AM (112.214.xxx.197)

걍 연애만 하라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시..혹시라도 헤어지고 싶어도 이젠 팬들앞이나 언론앞에서 하도 난리친게 있어서 고집도있고 존심도 있으니 절대 결별이혼 이런건 있을수도 없고 평생 알콩달콩 백년해로 해야할 운명이네요
    송중기가 아주 영혼의 짝 평생의 반려를 만났네요
    절대 헤어지지 못할 강력본드 콘크리트 같은 연인을 만났어요
    송중기 좋겠네 ㅎ

• 58. 도대체가
    '23.2.24 10:24 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

(58.148.xxx.110)
    송중기 팬 아니구요
    제 3자가 뜬금없이 그냥 배우라는 이유만으로 배우자 될 사람에 대한 설명을 요구하는게 타당하다고 보세요??
    배우자에 대한 그런 설명은 가족들한테 하면 됩니다
    --------
    제3자가 뜬금없이 라는 말은 본인은 해당되지 않는가요?
    그냥 배우라는 이유만으로가 아닌 원글 기사는 읽어보셨는지?
    이 댓글의 흐름은 읽어보셨는지?

왜 이렇게 제 댓글을 물고 늘어지는지 모르겠군요. 송중기 팬도 아니라면서.
    송중기 어머니냐는 댓글은 송중기 부모님께 실례된다는 상식조차 없어 보이니...
    함부로 부모 건들이지 말아요. 아무리 익명 게시판이라고 해도.

• 59. 125.204.xxx.129
    '23.2.24 10:29 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

댓글 흐름이 어떤대요?
    그냥 연기 잘하는 배우라고 생각하는 것 뿐이고 송중기가 그렇게 비난받는거 이해할수 없거든요
    님 댓글 보세요
    도대체 왜 아무 관련없는 님한테 외모 몸매 지성 성숙함 다 되는 여자라는걸 왜 설명해야하는지에 대한 의문을 제기한것 뿐입니다
    그런 설명은 통상 부모님이나 친구들한테 하는거지 제3자한테 하는건 아니잖아요??
    원래 님이 사돈의 팔촌 배우자들한테 전부 그런 설명을 요구하는 오지랖쟁이라면 님 취향 인정합니다

• 60. 도돌이표구나
    '23.2.24 10:33 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

도대체 왜 아무 관련없는 님한테 외모 몸매 지성 성숙함 다 되는 여자라는걸 왜 설명해야하는지
    ----
    그럼 패스하세요. 설명하기 싫다는 사람, 아무도 강요안해요. 2222

• 61.
    '23.2.24 10:36 AM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

그런걸 설명하라고 하는 뇌구조가 신기해서 그래요
    백인백색이지만 진짜 진짜 신기해서요 ㅋㅋ

• 62. 팩트폭격
    '23.2.24 10:38 AM (163.209.xxx.99) - 삭제된댓글

혹시라도 헤어지고 싶어도 이젠 팬들앞이나 언론앞에서 하도 난리친게 있어서 고집도있고 존심도 있으니 절대 결별이혼 이런건 있을수도 없고 평생 알콩달콩 백년해로 해야할 운명이네요 222222

• 63. 팩트폭격
    '23.2.24 10:41 AM (163.209.xxx.156)

저 여배우 대단하지 않아요. 커리어 끊긴 전직 배우일 뿐이에요. 중국, 일본가면 별별 영어티쳐 하며 사는 인물 많은데 그 중 하나인듯 22222

혹시라도 헤어지고 싶어도 이젠 팬들앞이나 언론앞에서 하도 난리친게 있어서 고집도있고 존심도 있으니 절대 결별이혼 이런건 있을수도 없고 평생 알콩달콩 백년해로 해야할 운명이네요 222222

• 64.
    '23.2.24 10:58 AM (1.241.xxx.114)

82아줌마들 특징. 엉터리 루머만 믿고 실컷 욕하고 흉 보다 그게 사실이 아닌게 밝혀지니 미안해 하긴 커녕 당사자가 불쾌해 했다고 오히려 욕함. 진짜 너무 몰염치하다 222222222

아내 저정도 쉴드도 못치나 진짜 욕하고 까내릴라고 작정하고
    기다리는 인간들 니들이 뭔얘기한들 나는 욕한다 ㅋㅋㅋ

자기들이 알지도 못하는 외국 여자 오로지 유명인과
    결혼했단 이유로 여기서 인성 운운하며 까내리는 당신들
    보단 잘살테니 걱정 마시고 저주내리는 인간들은 고대로
    돌려받지 않을까..ㅉㅉ

• 65. ㅇㅇ
    '23.2.24 11:00 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

저정도 마른 몸인 분들 저렇게 자세 잡아 봐요.ㅋ

• 66. ,,
    '23.2.24 12:14 PM (222.238.xxx.250)

펙트폭격기 송중기가 의외네요
    바로 반박 안하길래 전부 사실인가 했는데

• 67. 에고
    '23.2.24 1:20 PM (182.228.xxx.69)

처음부터 반박했으면 좋았을텐데요
    송중기가 가만히 있으니 사실인가보다 한 사람들도 많았을텐데

• 68. 송메롱
    '23.2.24 1:20 PM (149.167.xxx.243)

그러게요. 말하는 것 보니 송중기 실제 성격은 감정적이고 즉흥적인 것 같네요. 아무튼 송중기 비호감...송중기 광고나 드라마 불매 해야지.

• 69. ㅇㅇ
    '23.2.24 2:19 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

그럼 여자 과거 유부남과 연애사 동거 사실등 다 가짜래요?
    송중기가 사실 아니라면 아닌 건가요?
    다른 연예인들 아무리 눈물로 호소해도 안 믿으면서

• 70. 이 상황에서
    '23.2.24 2:56 PM (175.199.xxx.66) - 삭제된댓글

그 여자는 사실이든 아니든 무조건 아니라고 하고,대범한 척 해야하는 거 아닌가요?
    남자도 여자 말 믿어야 하고요.

• 71. 12
    '23.2.24 3:22 PM (39.7.xxx.9)

그 여자는 사실이든 아니든 무조건 아니라고 하고,대범한 척 해야하는 거 아닌가요?
    남자도 여자 말 믿어야 하고요. 2222

• 72. 분노
    '23.2.24 3:44 PM (218.150.xxx.86) - 삭제된댓글

한다는군요
    관심들 갖지맙시다

• 73. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.24 3:52 PM (183.105.xxx.185)

저것도 성질 죽이고 얘기한 거겠죠 ? 놀랍네요 ;;

• 74. 송중기
    '23.2.24 4:28 PM (118.235.xxx.20)

송중기 빈센조 이후 호감이었는데 좋은 여성 만나서 새 가정을 꾸린다니 항상 행복하길
    항상 응원합니다

• 75. ...
    '23.2.24 4:51 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

그럼 자녀있다는 말 다 가짜라는거죠?
    솔직히 루머가 심했네... 뭐들 그리 악의적 관심이 넘치는지....

• 76. ...
    '23.2.24 4:52 PM (1.241.xxx.220)

그럼 자녀있다는 말 다 가짜라는거죠?
    솔직히 루머가 심했네... 뭐들 그리 악의적 관심이 넘치는지....
    이와중에도 송중기 비꼬는건 왜들 그래요?

• 77. 재벌딸 아니네요
    '23.2.24 5:00 PM (123.254.xxx.128)

영국 광산업인가 뭔 재벌집 딸이라는데 거짓이고
    이탈리아 재벌 아들과 사귀었다는 것도 사실이 아니네요
    많은 루머들이 왜그리 많았는지.. 유명세 톡톡히 치루었네요

• 78. ....
    '23.2.24 5:01 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

그와중에 대학은 맞다고 하는 허세.

• 79. 000
    '23.2.24 6:29 PM (211.117.xxx.185)

원래 싱글맘 아니었어요
    송하고 아이가 첫아이라고
    그배나온사진가지고 까이는거 너무 안타까워요
    이효리도 전성기때
    아랫배나온 행사장사진 때문에 배너무 나왔다고 난리였잖아요
    여기선 아줌마들이 보는눈없네마네
    재혼에 미혼모라고 아주 난리..
    그냥 잘알았음 좋겠네요
    송송 둘다
    왜들그렇게 송송에 관해선
    이분법이에요??
    누가 꼭 잘못해야만 헤어질까요?
    그리고
    서로 언급안하기로했잖아요
    송혜교 팬들도
    이해는가요
    송이 나온 드라마보면..
    과몰입이 되요
    송이 진짜 그냥 자체가 개연성이있어요
    내거 송이나온 드라마보고서
    한참을 잘살고있나 극중 재벌집며느리 역할인가 그랬는데도 생각할때마다 마음이 아픔
    아무튼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남송 여송 다 잘살았으면 좋겠습니다
    둘이 나름
    아주 나이스하게 헤어졌어요
    우리가 언플했다고 추측하는거 말고요

그냥 둘다 행복했으면 좋겠어요
    남자는 자리잡는거 좋아하니까 좋아하는거 같으니까
    자리잡고 잘살았음 좋겠고
    여자는 뭐 결혼 굳이해요?
    한영만봐도
    에이 여자 결혼안해도 되
    그냥 꽃처럼 불꽃처럼 행복하게 살아도되
    여자는 그자체가 자리야
    여자는 자리안잡고 살아도 되

애둘맘 과몰입해서^^;끄적여봅니다

• 80. 000
    '23.2.24 6:30 PM (211.117.xxx.185)

그렇게 힘있게 극을 이끌어나가는 배우
    둘다 몇안되는
    제가 좋아하는 사람들이에요
    잘살겠지만
    잘살았음 좋겠네요

• 81. gggg
    '23.2.24 7:14 PM (175.194.xxx.221)

왜? 송중기 결혼에 이렇게 거품을 물고 까질을 하려는건지 이해가 안되는데..
    송중기 배우자에 대한 설명을 자기 부모 말고 대중에게 자세히 해야되나요? 그럴 의무가 있는 건지??????

루머가 아니라도 더 이상 기사 내고 2차 3차 컨텐츠 생산되기 싫어서 입 닫는 것일 수도 있는데
    여기만 이러는지 희한하네요.

1. 송중기 팬이였는데 외국여자랑 결혼한다니 심사가 튀틀린다 내가 생각해둔 여자랑 결혼해야되는데(시엄미 빙의)
    2. 송혜교 팬인데 먼저 사랑찾아 자리잡아서 심술난다 (송혜교 친정엄마 빙의)

이 중에 답이 있을까요? 어쨌든 시엄마든 친정엄마 빙의든 늙어서 추합니다. 다른 커뮤는 이러지 않는데 여기만 이러니 늘 캡쳐해서 퍼나르고 82씹고 다니죠.

• 82. 윗님
    '23.2.24 7:21 PM (39.7.xxx.127)

송혜교 팬은 송중기한테 관심도 없을걸요~~
    송중기 팬들이나 송혜교 커더라 퍼트리기 바쁘지..ㅉㅉㅉ

• 83. 아웃
    '23.2.24 7:35 PM (163.209.xxx.208)

82분들을 늙어서 추하다니 송중기가 그렇게 대단했나요.
    언플 그만하고 조용히 살라 하세요.

대중들에게 자세히 설명 안해도 되요. 관심들 갖지맙시다 2222

• 84. ...
    '23.2.24 7:38 PM (110.12.xxx.155)

송혜교 팬으로서 정말 송중기한테 관심 없어요.
    혹시 또 누가 이상한 소리 했을까싶어 속상할 뿐이죠.
    벌써 여기 댓글에도 있네요.
    상대 남주랑 다 연애했다는 둥 헛소리요.
    송혜교가 일찍 데뷔해서 찍은 드라마가 얼마나 많은데
    그리고 확실한 증거 있고 스스로 인정한 연애상대는 그 나이까지
    고작 몇 명뿐인데 무슨 근거로 맨날 단정하고 판벌리나요?
    송중기 와이프 감싸는 그 이해력을 우리나라 여배우에게도
    좀 적용시켜주시죠.
    송중기 얘기에 더이상 송혜교 언급 안 되길 바랍니다. 제발!

• 85. 사주쟁이마다
    '23.2.24 8:32 PM (223.38.xxx.122)

이번에도 송중기 이혼한다는데,
    사실인지 지켜보려구요.
    케이티 눈빛느낌은 딱 송혜교랑 닮았어요.