82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송-송 왜 이혼한건가요?

ㅁㅁ 조회수 : 33,867
물론 그들 가족이나 최측근이 여기에 있을리 없으니
정확히 아는사람 한명도 없을꺼란건 아는데…
그래도 소문같은거 뭐 있었나요
전 둘다 비호감이라 결혼이혼 기사 났을때도 제대로 본적 없는데
요즘 송중기 재혼한다고 뉴스에 자주 나는거 보니 그냥 궁금해져서요
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.2.21 7:33 PM (1.227.xxx.55)

너무너무 궁금하지만 그건 본인들만 알겠죠.
    모르는 사람들이 말해봤자 입방아밖에 더 되겠어요.

• 2. ..
    '23.2.21 7:35 PM (223.33.xxx.141)

송중기가 성격이 화끈한건 알겠어요
    송혜교가 미리 알았더라면 결혼하지 않았을텐데

• 3. 우리가
    '23.2.21 7:36 PM (119.193.xxx.121)

어찌 알아요. 둘이 알겠지

• 4. 송중기
    '23.2.21 7:37 PM (220.75.xxx.191)

성격화끈한거 저도 알았네요 ㅋ
    그게 다임
    더이상 알수도 알고싶지도

• 5. 에휴
    '23.2.21 7:39 PM (210.178.xxx.242)

이젠 다들 잊은 이슈여요.

결혼을 한들
    이혼을 한들
    내 사는덴 아무 영향 없어요.

• 6. 00
    '23.2.21 7:40 PM (222.119.xxx.191)

둘 다 분위기에 취해 결혼을 했고 송중기가 싫증을 잘 내는 스타일 같아 보이고 송혜교는 개인 주의적인 마인드가 강해 보여서 물과 기름같이 붕뜨는 관계가 아니었울까요? 송혜교에게 큰 약점이 있는 것 처럼 언플했지만 그것됴 송중기의 여우짓으로 보여요

• 7. 음..
    '23.2.21 7:43 PM (110.14.xxx.203)

중국 부자...

• 8. 솔중기
    '23.2.21 7:44 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

여우짓은 아니죠. 시가 반대결혼 운운 하며 언론에서 떠드니 일침 바로 기사 다 사라짐

• 9. 그건 아니죠
    '23.2.21 7:46 PM (210.178.xxx.242)

222.119 님
    제가 두사람 결혼.이혼 모두
    관심.노이해관계인데요
    그건 아닌듯 보여요.
    송혜교씨 측이 송중기씨 잘못으로 바람잡는건
    저두 느꼈거든요.
    대전의 송중기씨 아버지까지 들먹이여..
    그러다 송중기씨가
    간단하고 서늘하게 소속사도 통하지 않고
    개인이 글 발표하고 나선
    정말로
    조용해졌어요.송중기씨측 험담이요.
    송주기씨가 여우짓을 한건 아니라고 봐요.
    호랑이였죠

• 10. 실증잘내는 성격
    '23.2.21 7:47 PM (58.140.xxx.51)

이라니?
    잘 모르면 이런 글 올리지맙시다.

• 11. 유튭에서
    '23.2.21 7:47 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

송중기는 아이 낳고 싶어했으나
    송혜교가 아이낳기 싫어해서라는 개소리 하던데
    그건 진짜 개소리라 봐요.

• 12. 아는 사람은
    '23.2.21 7:48 PM (1.228.xxx.58) - 삭제된댓글

알지 않나요
    송중기가 봐준거 같은데

• 13.
    '23.2.21 7:48 PM (118.235.xxx.208)

중국 부자 ㅅㅍㅅ
    공공연한 비밀이었는데

결혼하면 멈출 줄 알았는데
    아니라서

카더라 아니고 팩트인거 알만한 사람들은 앎
    여송이 드라마 상대역 남주마다 소문 났던거 보면.....

• 14. 얼마나싫었으면
    '23.2.21 7:53 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

신혼집까지 다 밀어버렸을까.
    송중기가 의외로 대쪽인가 싶을정도고 그렇다면 영국여자는 뭐야.
    아주 한국여자에 환멸까지 들었나.
    그렇다해도 영국인들 성질머리 진짜 아닌데.

• 15. 송혜교
    '23.2.21 7:59 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

언플시동 걸었죠. 송중기 아버지 들먹거리며
    송중기가 입다물라 하고 기사들이 다 사라졌어요
    송혜교 소속사도 입꾹 하고 저는 두사람 팬도 아니고
    무슨일로 이혼한지 모르지만 송중기 잘못으로
    이혼 한건 아니구나 싶던데요

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.21 7:59 PM (211.193.xxx.69)

언플하려고 시동 팍팍 걸다가
    송중기 말 한마디에 깨갱하고 입다물고 조용하더군요

• 17. ....
    '23.2.21 8:00 PM (110.13.xxx.200)

결혼식때 송중기표정보세요.
    아주 푹 빠져서 결혼했는데 그렇게 차갑게 돌아선 분명한 이유가 있겠죠.
    송중기는 뭐랄까..
    약간 자기감정에 빠지면 너무 물불 안가리는 스타일같아 그점이 조금 아쉽네요.

• 18. ....
    '23.2.21 8:07 PM (106.102.xxx.174)

언플하려다가 깨갱한거 다 느끼지 않으셨나요?
    얼마나 싫었으면 집까지 다 밀었을지22222
    송 하여간 좋게는 안보여요
    중국루머 사실이라면 그게 정상적인 뇌구조는 아닐거같고
    돈에 미친거 아닐런지

• 19. ...
    '23.2.21 8:08 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

그 중국부자 소문은 유튜브도 있던데 소속사가 왜 고소 안하는걸까요

• 20.
    '23.2.21 8:09 PM (15.235.xxx.109)

중국부.자. 가 아니잖아요.

저는 무서워서 입꾹닫.

• 21.
    '23.2.21 8:11 PM (59.6.xxx.136)

판빙빙도 관련
    중국ㅂㅈ
    결혼식때 3명이서 사진도 찍었죠

• 22. 괜히
    '23.2.21 8:12 PM (14.32.xxx.215)

상남자라고 하나요
    시아버지 탈모 별거 다 들먹이다 갑자기 꼬리 내린거 웃겨요

• 23. 송중기왈
    '23.2.21 9:53 PM (210.117.xxx.5)

언플시 결혼생활 폭로할것

이렇게는 말했죠.

• 24. ...
    '23.2.21 10:04 PM (110.9.xxx.119)

송중기 말 한마디에 깨갱하고 입다물고 조용하더군요
    --
    맞아요. 남자쪽 잘 못 ㅁ것처럼 언플하다가 송중기가 한마디 하니 잠잠......

• 25. ㅡㅡ
    '23.2.21 10:04 PM (158.182.xxx.197)

생생하네요
    남송 비방하는 기사가 미친듯이 재생산되고 블로그같은데서도 복붙하고
    근데 네티즌들이 그거 한군데서 복붙하고 재생산하는거 잡아냈죠 어디겠어요
    그뒤 남송이 여송측 향해서
    이혼 사유 알리겠다고 공식 기사 내보내니까
    갑자기 블로거글들까지 다 사라지며 여송의 공격이 명백해짐
    다른건 몰라도 이혼사유가 여송에 불리한건 확실해보이고 그게 뭔지는 흠…

• 26. ...
    '23.2.21 10:05 PM (110.9.xxx.119)

싫증을 잘 내는게 아니라 아니다 싶으니 칼 같이 정리한거죠. 그간 송중기가 뭐 연애했다 헤어지고 뭐 이런게 많았던것도 아니구만

• 27. ㅡㅡ
    '23.2.21 10:06 PM (158.182.xxx.197)

근데 그때 공격방식이 참 치졸했어요
    남송 탈모사진부터 아버지 집이랑 인터뷰 그런거
    아버지 우스워보이게 만드는 루머들
    이혼 깔끔하게 하려던
    남송이 그꼴보고 얼마나 정이 떨어졌을까요

• 28. 12
    '23.2.21 10:26 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

송중기 말 한마디에 깨갱하고 입다물고 조용하더군요 2222

• 29. ㅇㅇ
    '23.2.21 10:32 PM (119.203.xxx.59)

송은 더러운 소문 참 많은듯
    예전에 현대도 그렇고 이혼엔 중국거물

• 30. ...
    '23.2.21 10:35 PM (86.164.xxx.173)

또또 남송 팬들 천박하게 설치기 시작하네요

아무리 일거수 일투족이 알려지는 스타들이라고 해도

남의 아픈 이야기를 이렇게 들춰내야 하나요?

천박하디 천박한

• 31. ...
    '23.2.21 10:36 PM (86.164.xxx.173)

중국루머 퍼뜨리는 사람들 여송 측에서 고소고발하겠다고 경고했었으니

손가락이 있으면 검색 좀 해봐요

• 32. ..
    '23.2.21 10:47 PM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

성격 안맞아 이혼한거지 뭘 왜냐고 물어요? 뭔가 있길 바라는 오지랍으로 글 썼겠지만 딱 보면 안보여요? 한사람은 휘둘러야 되는 사람이고 한사람은 복종안하니 헤어진거

• 33. 매춘부
    '23.2.21 10:50 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

아닌가요?
    장쯔이처럼....
    미친거죠
    남송이 현명
    상남자

• 34. 장쯔이랑
    '23.2.21 10:51 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

비슷하게 놀던거 아닌가요?

• 35. 하여튼
    '23.2.21 11:09 PM (39.7.xxx.186)

송중기측은
    언플 더럽게 한다.

송혜교가 진짜 대인배네.

이혼으로
    송혜교 멋짐 뿜뿜.

• 36. ㅅㅈㄱ팬
    '23.2.21 11:17 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

ㅅㅎㄱ가 언플 하면서 ㅅㅈㄱ 꺼기 시작했던 것은 팩트
    ㅅㅈㄱ가 언플하지 말라고 중요한 거 터뜨리겠다고 하니 언플 사라집
    장쯔이는 워낙 스폰 관련해서 유명하고 송송 결혼식에 ㅅㅎㄱ와 친분으로 왔고 소문에 의하면 중국 스폰도 장쯔이가 소개해줬다는 말이 있음--> 소문
    ㅅㅎㄱ 결혼반지도 스폰서가 싫어해서 잘 못 끼고 다녔다는 소문도 있었음

송중기 성격 이 상남자인 거 워낙 팬이라서 알고 있었어요 그런데 송증기가 워낙 대쪽같고 보수적인 집안에서 자라 자기도 모르게 그런 대쪽같은 면도 있더라구요 그런데 워낙 돌아이.기질도 있어요 안선영이랑 술먹고 놀다 팬티 추켜 올리고 엉덩이로 이름 쓴 얘기도 그렇고 늑대소년에서 박보영에게 티나게 욕먹게 들이댄 거도 그렇고 드라마 메이킹 같은 거 보면 상대 여배우에게 엄청 장난 짖궂게 쳐요( 문채원에게는 남자가 홀딱 벗고 앞치마만 입고 나오면 어떨 거 같냐는 둥 ) 그래서 워낙 타고나길 돌아이 기질 있고 확 저질러버리는 사람인데 부모 영향으로 또 대쪽같이 아니면 아니라고 말하는 사람이구나 싶었어요
    그런데 이번에 케이티랑 임신은 정말 대형 실수로 인한 사고이고 결혼 생각 없었던 거 너무 분명하고 어쩔 수 없이 책임 지는 형국이..... 지 발등 지가 찍은 거고... 엄튼... 이제 팬 아닙니다.... 탈덕이요

• 37. 궁금
    '23.2.21 11:30 PM (175.121.xxx.6)

송중기 얘기만 나오면 따라붙는 상남자라는 꼬리표는
    대체 왜인가요?
    얼굴 너무 애같고 곱상하니 그거 보완차 이미지메이킹 한걸로 보이는데요.
    사실 그런 성격은 그냥 불같고 즉흥적인 거잖아요
    진정한 상남자들에게 미안하게스리.

• 38. ㅋㅋ
    '23.2.21 11:39 PM (220.94.xxx.25)

이혼 화끈하게 했다고
    상남자 상남자 거리잖아요.
    상남자무새들ㅋㅋ

전혀 상남자랑 거리가 멀구만
    자꾸 상남자라고 세뇌시키니
    점점 비호감.

• 39.
    '23.2.21 11:42 PM (124.51.xxx.74)

둘이 이미 이혼합의 끝나고 송혜교 1월에 이사 했잖아요
    송중기 드라마 끝나면 발표하기로 송중기가 약속 안지키고 송혜교 외국에 있을때 혼자 발표하면서 언론플레이 한건 사실이죠 송혜교라고 왜 할말이 없었겠어요
    부부일은 둘만이 알겠지요

• 40. 어휴
    '23.2.22 12:00 AM (217.149.xxx.73)

실증은 또 뭐야 하 ㅉㅉㅉ.

홍콩할배가 유력하죠.
    다 아는 사실을.

• 41.
    '23.2.22 12:35 AM (124.51.xxx.74)

무슨 이런글을
    송혜교측에서 다 고소한다고 했잖아요
    송중기 쪽에서도 그런거 아니라고 발표하고 언론에 나온글 봤어요

• 42. ...
    '23.2.22 12:48 AM (58.234.xxx.222)

중국 할배가 누굴지 궁금하네요.

• 43. 영통
    '23.2.22 12:59 AM (106.101.xxx.194)

처음에는 송혜교 원인으로 보였는데
    지금으로는 송중기 강한 성격 원인일까로 보여요

• 44. ...
    '23.2.22 2:22 AM (222.108.xxx.250)

여기 금융치료 받고 싶은 분들이 꽤 계시네...

• 45. 송중기
    '23.2.22 2:34 AM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

상남자 얘기는 이혼 과정에서 처음 나왔거나 본인 이미지 메이킹에 의한 거리기 보다 그 전에 같이 작품했던 동료들 사이에서 여러 번 언급되면서 알려진 거죠. 군더더기 없고 리더십 있는 성격이라고. 외모 곱상하다고 성격까지 고우란 법은 없잖아요.

• 46. 송중기
    '23.2.22 2:36 AM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

상남자 얘기는 이혼 과정에서 처음 나왔거나 본인 이미지 메이킹에 의한 거라기 보다 그 전에 같이 작품했던 동료들 사이에서 여러 번 언급되면서 알려진 거죠. 군더더기 없고 리더십 있는 성격이라고. 외모 곱상하다고 성격까지 고우란 법은 없잖아요

• 47. 송중기
    '23.2.22 2:44 AM (121.134.xxx.249)

상남자 얘기는 이혼 과정에서 처음 나왔거나 본인 이미지 메이킹에 의한 거라기 보다 그 전에 같이 작품했던 동료들 사이에서 여러 번 언급되면서 알려진 거죠. 군더더기 없고 리더십 있는 성격이라고. 외모 곱상하다고 성격까지 고우란 법은 없잖아요. 근데 어차피 이혼사유는 당사자 이외엔 제대로 알 수 없는 거니 이런 질문 올리셔봤자 정확한 답이 나올 리는 없고 위에서 보셨듯이 안티들 먹잇감만 되지 않을까 싶습니다.

• 48. ..
    '23.2.22 6:17 AM (68.1.xxx.117)

송탈세 언제 재혼할까 궁금.

• 49. 12
    '23.2.22 6:35 AM (110.70.xxx.198)

장쯔이랑 비슷하게 놀던거 아닌가요?
    ---
    장쯔이도 돈도 엄청나게 많을텐데..그 미모에 재능에.....왜....

• 50. 00
    '23.2.22 7:34 AM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

비호감인데 왜 궁금하죠?
    씹고싶고 욕할거리찾는 저속하고 비열한 마인드잖아요
    연예인은 대중의 사랑을 먹고사니 욕먹어도 괜찮다고 악플을 자기 합리화시키지마세요
    늙고 할일없는 루저들 루머생성하는거 혐오스러워요

연예인 욕하지말라고 댓글달면 시녀니 소속사니하는 편협한 사고로 세상을 보는 모지리들도 많고
    왜 그러고들 사나요?

• 51.
    '23.2.22 10:03 AM (106.101.xxx.106)

누가봐도 뻔한것을 ㅋㅋ 티난다 여기만
    꼭이래 알바풀었나봄 ㅋㅋ

• 52. dsd
    '23.2.22 10:06 AM (106.242.xxx.190) - 삭제된댓글

송중기측은
    언플 더럽게 한다.

송혜교가 진짜 대인배네.

이혼으로
    송혜교 멋짐 뿜뿜.22222222222222222

• 53. 송중기가 초청
    '23.2.22 10:15 AM (116.33.xxx.19)

장쯔이 송중기 지인 이에요 송송 결혼식 뉴스에 송중기가 초청 됐다고 나와요
    송중기랑 안맞았겠죠 왜들 그래요

• 54. 박보검
    '23.2.22 10:17 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

저는 박보검이랑 안만나는 이유가 궁금해요.
    둘이 거의 의형제 아니었나요.

• 55. 들었는데
    '23.2.22 10:58 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

저 위 댓글에 있는 그런일
    때문이라고 들었는데
    참 결혼했는데도 그래야 되는지

• 56. ...
    '23.2.22 12:22 PM (14.52.xxx.37)

탈세는 팩트고
    할배는 루머아닌가여?

• 57.
    '23.2.22 1:05 PM (211.246.xxx.222) - 삭제된댓글

다들 넘 이상해요 아버지가 나서서 며느리 나이들어서 탐탁치 않다는 인터뷰하고 법원에서 기자들 다 불러다가 비방하고 이혼한다 까발리고 그런거 잊으셨어요? 솔직히 생가 꼴 해놓은거 보면 어떤 집안인지 딱 보이지

• 58. 125.136
    '23.2.22 1:12 PM (223.33.xxx.144)

만나는지 안만나는지 어떻게 아나요?
    댁이무슨 상관이죠?

• 59. ..
    '23.2.22 1:26 PM (39.115.xxx.64)

송중기가 저돌적으로 상남자답게 밀어 부쳐서 성사가
    된 결혼이었을 것 같아요 그렇지 않으면 최후에는
    결혼까지는 안 갔을지도 모르죠 혜교가 굳이 결혼까지
    할 필요 없어보였다고들 많이들 이야기하니까요

• 60. ..
    '23.2.22 2:00 PM (175.119.xxx.68)

화끈이 아니고 이번 결혼을 보니 밴댕이 일수도 있을거 같아요

• 61. 참나
    '23.2.22 2:36 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

화 잘 내고 냉정하면 상남자인가...
    인터뷰 등 보면 가졌던 호감도 떨어지더만.
    사생활은 모르겠고 그 쪽같은 입 삐쭉이는 연기 좀 늘었음 하네요.

• 62. .....
    '23.2.22 2:45 PM (112.145.xxx.70)

송 ㅎㄱ랑 같이 드라마찍은 박 ㅂㅂ 때문이라고 말 있었는데요.

송중기랑 친하던 박은 그날로 둘이 친분 사라지고
    박ㅂㅂ 군대 들어가고....

이 찌라시는 어찌되었나요??

• 63. 진리
    '23.2.22 2:59 PM (76.94.xxx.132)

부부일은 부부만 안다

• 64. 성격만
    '23.2.22 3:02 PM (39.119.xxx.55) - 삭제된댓글

갖고 얘기하면 서로 지고 사는 성격은 아닐거예요.
    한번 싸우면 팽팽하게..누가 먼저 사과하고 그럴것 같진 않은...

• 65. ㅇㅇ
    '23.2.22 3:32 PM (175.194.xxx.220) - 삭제된댓글

저위에 박ㅂㄱ 사실무근 찌라시예요 같은 소속사라서 선후배로 윈윈한거지 노는 라인은 따로 있잖아요 소속사에서 그런 찌라시 누가 믿겠냐고 태평하게 굴더니만 지금까지 이런 소리하는 사람이 있는걸보니 이번에 그 소속사 나가길 잘했네요

• 66. ㆍㆍ
    '23.2.22 3:37 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

순간 불붙어 결혼해보니 죽을때까지 같이 사는거 힘들겠다 싶은게 왜 없겠어요? 젊고, 돈많고, 아쉬울 거 없으니 바로 결정. 결혼이나 이혼이나 남송이 밀어붙인거 확실하고 잃을게 많은 송혜교가 입을 다문게 현명해보이네요. 송혜교라고 할말이 없을까요?

어쨌든 한때 좋아죽던 애인이자 직업상 동료인데 끝없는 루머수렁에 빠지든말든 하는 처사가 보기 안좋았어요.

• 67. 송이송이
    '23.2.22 3:40 PM (175.194.xxx.220)

위에윗님 박ㅂㄱ 사실무근 찌라시예요 작품 하나 더 찍고 20대후반돼서 군대갔는데 뭔 루머때문에 군대간것처럼 썼네요 ㅅㅈㄱ랑 ㅂㅂㄱ같은 소속사라서 선후배로 윈윈한거지 친한 친구들은 따로 있고요 그때 소속사가 그런 찌라시 누가 믿겠냐고 태평하게 굴더니만 지금까지 이런 소리하는 사람이 있는걸보니 이번에 그 소속사 나가길 잘했네요

• 68. ....
    '23.2.22 7:29 PM (122.32.xxx.176)

여기 고소당할분들 많이 보이네요

• 69. ..
    '23.2.22 7:40 PM (125.181.xxx.201)

ㅂㅂㄱ 그뒤로 청춘기록이라는 드라마 하나 더 찍고 갔어요. 박소담이랑 나온건데.