82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실, 안철수 향해 “아무 말도 안 하면, 아무 일도 안 일어날 것”

아닥하고따르라? 조회수 : 5,333
대통령실, 안철수 향해 “아무 말도 안 하면, 아무 일도 안 일어날 것”

https://v.daum.net/v/20230208172706361

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

닥치고 따르라???

납시셨네 납시셨어!!!!
왕님 납시셨어!!!!

공화국이 아니라 
닥치시라는 독재왕권 
시대 납시셨어!!!!!!

손가락 자른다던 안!!! 
손가락 걸고 그 밑에서 노니 좋나????
이런 취급 당해도 돈 많으니 또 굽신대며 기웃거리겠지!!!
아님.손가락 자르시라는 분부 받드시려나!!!!!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예!예!하라신다!!
    '23.2.8 6:41 PM (218.39.xxx.130)

https://v.daum.net/v/20230208172706361

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.2.8 6:41 PM (223.38.xxx.12)

법과 원칙, 공정, 상식, 자유의 외치는 정부 맞아요?

• 3. zz
    '23.2.8 6:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

공개 협박인가요
    내가 다 죨 쫄린다야~

• 4. 오호
    '23.2.8 6:41 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

안철수, 찰스맛 좀 보여주세요.

누가 피를 더 흘리게 될 지 기대중입니다.
    제발 둘 다 망해주세요.

• 5. ..
    '23.2.8 6:42 PM (223.62.xxx.210)

쇠정치 응원!!

• 6. 이래도 지지하는
    '23.2.8 6:42 PM (223.38.xxx.12)

지지자들이 원하는 세상은 이런 세상이었나요?

굥정한 자유(?)의 나라~~~

• 7. ..
    '23.2.8 6:43 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

이렇게 노골적으로 김기현 말고는 절대 안돼!!!라니..
    지가 왕인줄 아나.. ㅠㅠ

• 8.
    '23.2.8 6:43 PM (220.94.xxx.134)

협박이너 무슨일이 생길까 안은 아닌척설쳐도 중도포기할듯 대권때도 저짓꺼리하다 관둠

• 9.
    '23.2.8 6:44 PM (118.235.xxx.74)

이건 국민을 상대로 공포정치하는거 아님? 독재국가 독재자

• 10. 말하면
    '23.2.8 6:45 PM (223.38.xxx.12)

무슨일 나는지도 구체적으로 알려주던가요!

• 11.
    '23.2.8 6:46 PM (118.235.xxx.185)

이러다
    안철수 체급 키워져서
    어부지리로 진짜 대통령될지도...

• 12. 비겁
    '23.2.8 6:46 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

대통령실...이 발언의 주체는 과연 누구인가요?
    대통령실의 누구다, 대통령이다, 혹은 제 3의 누구다 왜 누가 말했다고 말을 못해요.

• 13. ...
    '23.2.8 6:47 PM (117.111.xxx.239)

상등신취급 받는 안떨수 ㅎㅎㅎㅎ
    손가락도 못자르는 안떨수

• 14.
    '23.2.8 6:47 PM (220.94.xxx.134)

그꼴두고볼까? 대통령되는거? 한똥운이 후계자인데 안그럼 둘다 죽을텐데

• 15. 주제파악
    '23.2.8 6:48 PM (125.204.xxx.129)

윤정권이지 윤왕조가 아니거든요?
    드디어 광기가 보이네요.

• 16.
    '23.2.8 6:49 PM (121.162.xxx.236)

2찍들은
    공산주의는 싫어하고
    독재랑 왕조는 좋아함ㅋㅋ
    신기하네ㅋㅋㅋ

• 17.
    '23.2.8 6:50 PM (14.44.xxx.65)

조폭 영화 찍나??

• 18.
    '23.2.8 6:51 PM (220.94.xxx.134)

협박이네 그냥조폭

• 19. 양아치들이네
    '23.2.8 6:53 PM (211.36.xxx.204)

가스통 할배와 일베들의 우상답네요.

• 20. ...
    '23.2.8 6:59 PM (218.155.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대통이 양아치

• 21. 크레이지
    '23.2.8 7:09 PM (222.117.xxx.95)

당대표를 뽑는데 저렇게 관여하면 당원들은 왜 존재하는지 그 당원들 무시하는 처사아닌가요?

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.2.8 7:09 PM (203.251.xxx.119)

이거 협박이네

• 23. ...
    '23.2.8 7:10 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. …….
    '23.2.8 7:20 PM (118.235.xxx.28)

굥의 먹버3호 ..
    이찍들은 이미 먹버인데 아직도 찬양중

• 25. ㅋㅋ
    '23.2.8 7:23 PM (182.216.xxx.211)

일진들 지들끼리 신세계 찍나벼~~~ㅋㅋㅋ
    굿이나 보고 떡이나 먹어야징~

• 26. 더 글로리
    '23.2.8 7:24 PM (223.38.xxx.234)

윤의 리더쉽은 연진이 리더쉽.

동은이 아니었으면 너였어.

• 27. 으메
    '23.2.8 7:33 PM (122.42.xxx.81)

이름대로 철수만 하다 인생 끝

• 28. ..
    '23.2.8 7:38 PM (218.50.xxx.177)

가족을 먼저 지켜라
    조국때는 가족을 들먹였는데
    안철수에게는 그래도 대놓고 가족으로 협박은 안하네요

• 29. flqld
    '23.2.8 7:47 PM (118.217.xxx.119)

저건…
    동네 조폭 양아치집단에서나 나올법한 말 아닌가요 ㅎㅎ
    무려 대통령실에서 저런말이 공식적으로 나오다니..
    내가 부끄럽네요

• 30. 예상된 수순
    '23.2.8 7:59 PM (125.204.xxx.129)

그여자 표현을 빌리자면 에이스 중 에이스 아닌가요? ㅋ
    저급함이 철철 넘치는 정부

• 31. 찰스
    '23.2.8 8:05 PM (211.36.xxx.155)

어쩔껴?
    이러지도 저러지도, 이리 갈까 저리 갈까, 우왕좌왕...
    보기 아깝다. ㅋ

• 32. 양복입은 조폭....
    '23.2.8 9:23 PM (93.160.xxx.130)

유아인이 맡은 조태오 대사같네요

• 33. 배신의 아이콘
    '23.2.14 6:56 PM (124.53.xxx.92)

민주당은 당 대표만 바뀌면
    밀어주고 싶은데......