82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산책하다 만나는 강아지들은 왜

.... 조회수 : 5,263
저만 보면 가던길 멈추고 뚫어져라 쳐다보는 건가요???
그러곤 저한테 와요
민망해요
강아지 무서워서 만지지도 못하는데 말이죠
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㅈㆍ
    '23.2.8 5:13 PM (222.98.xxx.68)

저 여인 겁 많아보이는데 함 짖어줄까 말까? 고민....
    농답입니다~

• 2.
    '23.2.8 5:14 PM (220.94.xxx.134)

원글이 뚫어져라봐서 그래요

• 3. ..
    '23.2.8 5:14 PM (222.236.xxx.238)

강아지들이 놀랄만한 냄새가 나나본데요.

• 4. ...
    '23.2.8 5:14 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

원글님이 주시하셔서 그럴 걸요? 강아지들 자기한테 관심 없는 사람은 투명인간취급해요 보통ㅋㅋ

• 5. ..
    '23.2.8 5:15 PM (116.204.xxx.153)

보통 강아지를 무서워 하는 사람들은 개를 보면 자연스럽게 가던 길 가는게 아니라
    주춤 하면서 표시를 내니까
    개들도 저 사람이 왜 저러지? 하고 더 경계하거나 혹은 궁금해 하거나 하거든요.
    그런거 아닐까요?

• 6. ..
    '23.2.8 5:15 PM (125.178.xxx.170)

뭔지 모를 매력이 있는 거죠. 님이. ㅎ

• 7.
    '23.2.8 5:17 PM (39.7.xxx.253)

원글이보니 같이보는거죠 모른척하심되요 뚫어져라 본다는건 원글도 같6이보니 아시는걸테니 눈마주치지않음 되요

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.8 5:22 PM (211.196.xxx.99)

저는 제가 강아지를 쳐다봐요 주인이 의식할까 봐 몰래 살짝 지나치며 봅니다.
    강아지 정말 좋아하는데 못 키워서 길거리에서 구경만 해요.
    제가 쳐다보는 걸 느끼면 강아지도 눈 마주치고 갸우뚱 갸우뚱 하다가 다가오려고 하죠 넘 귀여움
    견주님들 웬 이상한 사람이 강아지 몰래 훔쳐본다고 너무 이상하게 생각하지 마세요ㅜ

• 9. ...
    '23.2.8 5:25 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

윗님 관종견 키우는데요. 우리집 강아지 쳐다봐주면 전 너무 고마워요;;; 한번도 이상하게 생각 안했어요.

관종이라 누가 자기 쳐다보면 그렇게 행복해해요.

• 10. ..
    '23.2.8 5:41 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 강아지 너무 좋아하는데 대체로 젊은 분들은 강아지 쳐다보고 웃으면 좋아하는 것 같은데 중년 여자분들은 싫어하더라구요.
    저도 중년 여자에요

• 11.
    '23.2.8 6:32 PM (175.193.xxx.50)

원래 강아지들은 눈 마주치면 오는 거 아니었어요?

• 12. 강아지
    '23.2.8 6:59 PM (149.167.xxx.43) - 삭제된댓글

아이구 우쭈쭈쭈... 우리 강아지들 읽기만 해도 귀엽네요.

• 13. ㅎㅎ
    '23.2.8 9:33 PM (58.232.xxx.148)

아는 사람같은데...아닌가요?