82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충청도 어느 병원에 있는 안내문.jpg

.... 조회수 : 3,398
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=269987109&category=22...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.2.8 2:54 PM (223.38.xxx.155)

https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&document_srl=269987109&category=22...

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.8 2:58 PM (125.179.xxx.236)

근데 저 이렇게 말하는 경상도인들 이해가 잘..

외가가 경상도인데
    식구들에겐 툭툭하고 큰소리해도
    대외적으로 상냥한 톤 장착 가능하던데;;

• 3. ..
    '23.2.8 3:00 PM (14.32.xxx.34)

얼마나
    얘기 많이 들었으면 ㅎㅎ
    딸 친구가 엄마가 경상도에서 올라와서
    마중 갔다가 둘이 택시를 탔대요
    뒷자리에서 너무 신나서 막 얘기하는데
    기사님이 두 분 그만 싸우시라고 그러더래요

• 4. ..
    '23.2.8 3:09 PM (222.117.xxx.67)

저희동네 떡복이 사장님 말투가 화난줄 알았어요
    부산사람이라는데
    크고 빠르고 그래서여? 이럼 싸우자는 건지..

• 5. ㅋㅋ
    '23.2.8 3:15 PM (115.136.xxx.138) - 삭제된댓글

오해하시지 마세요
    이게 더 웃긴데ㅋ

• 6.
    '23.2.8 3:16 PM (125.176.xxx.224)

마산 출신 친구가 은행원인데
    손님이 왜자꾸 화내냐고 따지더라고 ㅋㅋ

• 7. 오해
    '23.2.8 3:16 PM (116.45.xxx.4)

안 하게 잘 하셨네요.
    그런 말 무지 많이 들어서 써 놓은 거겠지만요.
    저도 과친구가 대구 남자애였는데
    조별 모임에서 자꾸 싸움 거는 건 줄 알고 무시했던 적이 있어요.

• 8. 모처럼
    '23.2.8 3:24 PM (125.178.xxx.170)

배꼽 잡고 웃었네요.
    진짜 얼마나 오해를 많이 했으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 나는
    '23.2.8 3:28 PM (114.129.xxx.185)

하고싶은 대로 하고 살테니
    니들이 알아 들어라!

• 10. 오메메
    '23.2.8 3:36 PM (59.31.xxx.138)

우리 부부 충청도 사람인데
    딸래미랑 통화중인 친구가 부모님 혹시 싸우시냐고ㅎㅎ
    저희는 그냥 대화중이었는데
    목소리가 좀 크긴해요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.8 4:03 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

저 충남 사는데 너무 이해되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ