82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 키작은 남자연예인한테만 너무너무 설레요

한번도 키큰 남자연예인을 좋아해본적이 없어요

리모콘 돌리다가 무조건 멈추고
일부러 찾아보는 연예인 두명이있는데

한명은 박재범
한명은 허경환

진짜 좋아해요

특히 재범이ㅠㅠ

기타 등등으로는 설레지는 않지만
너무 좋아하는 개그맨은
장동민 김준호 입니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.7 12:35 AM (39.7.xxx.97)

박재범, 허경환은 잘생겼어요

• 2. ker
    '23.2.7 12:38 AM (180.69.xxx.74)

그 정도면 아주 작은거 아니고 능력 인물 되니까요 지지인은 160? 안되는데 부인은 170 넘어요

• 3. 그러면
    '23.2.7 12:38 AM (106.102.xxx.198)

옥동자한테도 끌려야죠.

• 4. 키작고
    '23.2.7 12:39 AM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

매력있는 남자들 얼마나 많은데요..
    하도 키, 키하는 세상이지만 키만 크고 무매력인 남자들보디 키 작아도 매력으로 똘똘 뭉친 남자들 여자들한테 겁나 인기 많습니다 ㅎㅎ

• 5. ....
    '23.2.7 12:41 AM (39.7.xxx.108)

허경환.박재범은 이해가 가는데
    장동민.김준호라....
    진짜 취향 특이하시네요.
    특히나 장동민은 여자들 대부분이 싫어하던데

• 6. 실제
    '23.2.7 12:41 AM (211.49.xxx.99)

강남역서 봤어요.
    허경환 티비보담 크더라고요
    엄청잘생겨서 작은키가 흠이 안될정도
    그날 키높이 운동화신긴했지만 ㅋ

• 7. ....
    '23.2.7 12:51 AM (121.132.xxx.187)

장동민은 외모가 아니라 여자들에 대한 이상한 언행때문에 여자들 대부분 싫어하지 않나요?

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.7 12:53 AM (223.33.xxx.161)

허경환은 잘생기고 매력있어요

• 9. ...
    '23.2.7 12:58 AM (121.135.xxx.82)

박재범은 키를떠나 외모 재능 성품 유머 섹시함 등둥 좋어헐만해요
    허경환도 잘생겼고...
    혹시 그레이는 안좋아하세요? 그레이도 키작은데 잘생기고 둘이랑 비슷한 느낌이에요. 외모는 약간 냉정해보이는데 여유있고 유머러스하고 츤데레스탈...ㅋㅋ 그냥 그런상을 좋아하시는 듯요

• 10. 그러면
    '23.2.7 1:17 AM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

김병만한테도 끌려야죠.

• 11. 허경환
    '23.2.7 1:40 AM (125.134.xxx.134)

너무 잘생기고 능력있고 백억넘는 부자 머리숱도풍성하고 작아도 뚱하지 않고 늘쓴한 몸매죠
    허경환 꼬리치는 여자연예인 많다고 타 사이트에서 봤어요.
    여자연예인들이 실속없는 남자한테 꼬리치지 않죠. 박재범은 얼마나 섹시하고 멋있나요
    키가 크진 않지만 비율이 나쁘지 않죠
    작아도 다부지고 날씬하죠
    여자들이 줄을 서다못해 난리날 스타일이예요 ㅎ

• 12. 저기
    '23.2.7 2:19 AM (117.110.xxx.203)

최근

나는솔로

광수는 어떠신지

키가 엄청작던데

• 13. 많은데요?
    '23.2.7 2:54 AM (175.117.xxx.137)

김병만 이수근 옥동자 윤정수 양세형...
    이분들에게도 다 끌려야 인정ㅋㅋㅋ

• 14. 많은데요?
    '23.2.7 2:55 AM (175.117.xxx.137)

아..여기서 맨날 징징대는
    모쏠아재도 키가 작대요

• 15.
    '23.2.7 3:28 AM (211.206.xxx.180)

그래서 제 눈에 안경, 짚신도 짝 있다 하는 거고
    다들 연애들 하는 거겠죠.

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.7 3:42 AM (222.101.xxx.29)

키작은 미남이라 바꿔주세요

• 17. 저도
    '23.2.7 6:44 AM (222.239.xxx.66)

그래요
    서로 눈높이가 비슷한게 좋아요.
    올려다보는거 싫음
    권위적이었던 아빠가 키가 컸던탓도 있음.

• 18.
    '23.2.7 7:46 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

50넘은 제눈에도 박재범 섹시하고 멋있어요

• 19. ..
    '23.2.7 7:50 AM (110.12.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋ옥동자 김병만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 밝은빛
    '23.2.7 8:49 AM (222.117.xxx.165)

키작은 매력남의 최고는 양조위
    덩치 큰 남자는 위압감을 줘서 싫어하거든요. 양조위 좋아하는 거 까지는 괜찮았는데 남편이가 너무 작음. 심하게 작음ㅋㅋ 양조위도 아니면서 작음.

• 21. 기리지마
    '23.2.7 9:26 AM (121.182.xxx.99)

사랑에눈멀면 키 안보여요

• 22. ㅇㅇ
    '23.2.7 9:57 AM (58.239.xxx.26)

키작아도
    박재범 ,허경환은 잘생기고 매력적이예요
    그정도 생겼으니 키작아도 인기 많은거죠
    둘다 그얼굴에 키까지 몇센치 더 컷다면 더 멋져질 스타일이예요

• 23. ..
    '23.2.7 10:47 AM (61.77.xxx.136)

키작아도 매력있는 사람만 딱 고르셨네요ㅋㅋ
    키가작은게 포인트는 아니잖아요.

• 24. ..
    '23.2.7 10:50 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

박재범 허경환이 키 까지 컸다면
    아마 연기자까지 겸업했을거예요
    키 크기만하고 실속없는남자보단
    훨 매력있어요

• 25. 허경환
    '23.2.7 11:35 AM (122.254.xxx.178)

너무너무 좋아요ㆍ
    키작은거 눈에 안들어와요
    잘생기고 웃기고 진짜 괜찮음

• 26. ..
    '23.2.7 12:42 PM (223.39.xxx.88)

임시완
    진짜 잘생겼는데
    너무 작아서 아쉬워요