82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 분들 허리 사이즈 어케 되세요

.... 조회수 : 4,910
전 74요 배만 불룩해요
얼굴은
마른나뭇가지처럼 하...
얼굴 좀 통통해졌으면 좋겠어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.2.6 10:05 PM (61.75.xxx.191)

거미몸 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 64요
    '23.2.6 10:06 PM (14.32.xxx.215)

76 나가다가 아파서 훅 ㅠ

• 3. ..
    '23.2.6 10:08 PM (211.208.xxx.199)

20대때부터 체중은 임신때 빼고
    계속 48~50언저리인데
    배만 불러오는 환갑입니다
    얼굴,가슴살과 힙살이 배로 몰렸나봐요

• 4. 겨울싫어
    '23.2.6 10:09 PM (121.133.xxx.137)

타고난체형이 호리병이예요
    59-60 왔다갔다합니다
    안말랐어요 ㅋ

• 5. 짜증
    '23.2.6 10:10 PM (119.71.xxx.86)

86이외다

• 6. 국가기밀인데
    '23.2.6 10:14 PM (118.216.xxx.58)

익명이니 밝히리다
    32인치 ㅜㅜ

• 7. 국가기밀인데
    '23.2.6 10:15 PM (118.216.xxx.58)

나를 따라올자 있을까요

• 8. 짜증님
    '23.2.6 10:16 PM (118.216.xxx.58)

승...
    죄송합니다 꾸벅

• 9. 30이오.
    '23.2.6 10:17 PM (223.38.xxx.248)

왜욧! ㅋㅋ

• 10. 30이오님
    '23.2.6 10:20 PM (118.216.xxx.58)

번데기 앞에서
    주름잡지마요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.6 10:21 PM (222.234.xxx.40)

바지 29인치 입네요

• 12. 앞자리 2짜는
    '23.2.6 10:23 PM (118.216.xxx.58)

명함도 못내밀어요
    다들 날씬하네요
    뚱해도 아프지 말앗으면해요

• 13. 말못하지만
    '23.2.6 10:31 PM (118.235.xxx.137)

내가 일등 먹을듯 ㅠㅠ

• 14. 말안할래요
    '23.2.6 10:43 PM (175.208.xxx.235)

좀 전에 쑥떡 한덩어리 먹었슈~~
    왜 이리 허기진건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 50 중반
    '23.2.6 11:05 PM (59.6.xxx.68)

60센티요
    72였는데 피티받으며 잘 먹고 운동 열심히 했더니 3개월만에 12센티 줄었고 5년째 유지 중

• 16. 윗님
    '23.2.7 3:58 AM (41.73.xxx.69)

대단 전 29 인치
    그렇다고 아무도 뚱뚱히 안 보는데 …

• 17. 69
    '23.2.7 6:33 AM (58.120.xxx.132)

55세인데 완경 전이라 그런지 아직 25예요. 워낙 납작배인데 뭔가 두툼해진 거 같기도. 158,50이라 마르지는 않았어요

• 18. 달리기
    '23.2.7 9:22 AM (210.94.xxx.89)

달리기 해서 69센티에서 61 센티로 줄었습니다.
    키 170 넘고 말랐고 그래서 69 일때 배만 볼록했습니다. 지금은 거의 납작..합니다.