82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카롱 스탠드 갖고 싶은데 넘 비싸네요

..... 조회수 : 1,450
티타임 사진 구경하다 눈에 들어오는 마카롱 스탠드가 있어서 검색해봤더니 에퀴네요.
4구,6구는 50 전후, 12구는 80 전후 하던데요.
네이버 그릇 카페에서 공구 했었더라고요.
저도 그 카페 회원이긴 한데 안간지 몇 년 돼서 몰랐어요.
공구가는 얼마였을런지 궁금하고요.
12구는 너무 크고 4구나 6구 정도 사고 싶네요.
지름신 제대로 왔어요. 흑흑흑
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.6 8:21 PM (211.208.xxx.199)

12구 31만원.
    https://www.oneofone.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000025252

• 2. ㅎㅎ
    '23.2.6 8:33 PM (180.65.xxx.224)

이뿐가요?

• 3. 아~~
    '23.2.6 8:42 PM (223.33.xxx.161)

ᆢ이쁜가요?

• 4. ..
    '23.2.6 8:42 PM (14.32.xxx.34)

구태여 없어도 괜찮을 것같은데요
    그냥 이단 접시에 예쁘게 담으세요

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.6 9:34 PM (182.225.xxx.185)

전 조명인줄 알았어요ㅋㅋ. 좋은 조명 사세요. 라문 스탠드 추천요.

• 6. ...
    '23.2.6 9:41 PM (221.151.xxx.109)

일반 케잌스탠드에 마카롱을 올려놓는게 더 예쁘겠네요

• 7. 아니
    '23.2.7 5:26 AM (41.73.xxx.69)

저걸 왜 …
    매일 마카롱 놓고 먹을것도 아니고 전혀 이쁘다는 생각 안들어요
    왜 난 납작 초 올려 놓고 싶어지지 ?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579835 지하철옆자리 담배냄새 6 담배냄새 11:46:43 777
1579834 용핵관 출마 해운대 찾은 조국, 보수도 윤석열 눈꼴시럽다 해 2 가져옵니다 11:46:33 688
1579833 전주을 국힘 정운천 삭발.."윤 정권 분노 헤아리지 못.. 12 어이쿠 11:40:03 1,519
1579832 지금 입시판 분위기 어때요? 19 의대 증원 11:36:38 2,826
1579831 선거일날 서베이 하는 알바 신청한 분들 아놔 11:36:33 368
1579830 특수교육교사 이제는 다들 안하려고 하겠네요 38 11:28:51 2,812
1579829 한동훈의 대통령은 이재명 13 역시 11:25:45 1,513
1579828 요즘 베트남에서 인기있는 한국 연예인 4 456 11:21:51 4,085
1579827 통장에 돈이 안느니 재미가없어요 8 ... 11:17:28 2,183
1579826 근데 이제 연설도 못하고 마이크도 못쓰나요? 8 질문 11:16:51 1,471
1579825 조국대표 셀카사진 현장 웃긴 점 하나 21 ,,, 11:15:23 3,562
1579824 그냥 인모드나 슈링크 해볼까봐요. 50대 12 ae 11:14:47 1,401
1579823 부산 연제구 레이카운티 근처 사시는분 1 블루커피 11:13:06 361
1579822 홈플러스 익스프레스가 5 .. 11:11:54 1,322
1579821 오이채 양명주 원액 7 오이채 양명.. 11:09:11 564
1579820 40대 후반, 세상 밖으로 나갑니다.ㅜ 31 랑이랑살구파.. 11:05:48 7,309
1579819 알리 테무 24 영동 11:01:40 2,698
1579818 청포묵에 미나리 데치나요 4 ㅇㅇ 11:00:46 631
1579817 대화도중 말을이어서 나가기가 힘든경우 5 궁금해요 11:00:35 771
1579816 공기업 정년이 몇 세 인가요? 7 ........ 10:58:17 1,479
1579815 앞으로 한국의료계 미래 예측 26 ㅇㅇ 10:52:22 1,817
1579814 10~20년을 보고 주식을 산다면??(배당주) 8 배당 10:52:17 1,349
1579813 광고형 스텐다드 가입하려고 하는데.. 2 넷플 10:51:07 181
1579812 오래된 이명 이렇게 해보세요. 5 금호마을 10:48:05 1,549
1579811 저녁약속 핸드메이드코트 좀 그럴까요? 9 ,, 10:46:18 1,330