82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 여자가 봐도 설레임ㅋㅋ

...... 조회수 : 6,946

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004807366

특히 이 각도요

리즈때 이나영도 보이고 리즈때 고소영도 보이고
고윤정도 보이고 옛날 모델 윤정 아시나요
그런 눈이 흔치 않은데
겹겹지는 깊은 눈이요
살짝 삐진 듯한 입술도 넘 매력적이고요
오늘 지인들 단톡방 조민 미모 얘기에 난리법석ㅋㅋ
게다가 키도 훤칠하고 몸매와 비율도 우월하더라고요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.2.6 8:17 PM (223.62.xxx.156)

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004807366

• 2. ..,
    '23.2.6 8:17 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아빠 판박이네요
    당당하게 이겨내요
    응원할게요

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:17 PM (175.196.xxx.196)

조민 과거 사진.jpg : MLBPARK - https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202204090067574130&select=...

• 4. 나비
    '23.2.6 8:18 PM (27.113.xxx.9)

아빠가 조국인데요~ 당당하게 잘 이겨내길 바래요..

• 5. 175.196
    '23.2.6 8:18 PM (223.62.xxx.156)

윗님 애써봤자 완전 어릴때 사진 이미 다 알고있어요
    똥그란 토끼같이 예뻤어요ㅋㅋ

• 6. 자꾸
    '23.2.6 8:20 PM (223.38.xxx.71)

정경심 사진을 갖고오지?

• 7. 175.196
    '23.2.6 8:20 PM (223.38.xxx.145)

애쓰네요 ㅋㅋ

• 8. 조민씨 미소가
    '23.2.6 8:21 PM (223.38.xxx.145)

인상적이네요^^

Instagram의 겸손은힘들다님: “@minchobae” - https://www.instagram.com/reel/CoTZi7sph0o/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

• 9. 업무바쁜와중에
    '23.2.6 8:22 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

포털에서 얼굴 보고 예뻐서 깜놀했어요
    하지만 조국과 마찬가지로 저들을 빛나게 하는 건 외모에 걸맞는 인성 지성 품성 올바른 사고
    말하는 거 보고 더 반했지요

• 10. 아빠보다도
    '23.2.6 8:23 PM (118.235.xxx.130)

눈이 완전 엄마네요

얼굴형은 아빠고,

• 11. 예전 여배우중
    '23.2.6 8:23 PM (125.204.xxx.129)

최수지가 겹겹으로 쌍꺼풀 지는 눈이였어요. 닮았네요 ㅎㅎ

• 12. love
    '23.2.6 8:23 PM (220.94.xxx.14)

엄마 닮았구나
    ㅋㅋ
    까는거 아님

• 13. 조민 어릴적
    '23.2.6 8:24 PM (125.204.xxx.129)

https://archive.li/KfvHJ

• 14. 정치색을 빼고
    '23.2.6 8:27 PM (223.38.xxx.134)

순수하게 외모만 봤을때 솔직히 뭐가 예쁜지....?
    코는 메부리코에 눈도 한지 얼마 안됐는지 영 별로던데
    미인과는 거리가 먼 외모짆아요
    키크고 날씬한거는 괜찮지만요
    송혜교도 김태희도 단점 지적하던 82수준 아닌가요? 어쩌다가 ㅜㅜ

• 15. 아빠보다도
    '23.2.6 8:27 PM (118.235.xxx.130)

느낌이 정경심교수를 보는것같군요

• 16. ㅎㄹ
    '23.2.6 8:27 PM (124.58.xxx.70)

수술티??

• 17. **
    '23.2.6 8:29 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

조민양 품격이 무엇인지 보여주네요 보고있음
    되도 않는 빈고포르노. 찍는 사람과 비교자체가 안됨

• 18.
    '23.2.6 8:29 PM (175.121.xxx.6)

완전 넘사벽 미인인 건 예전에 봐서 알고 있었지만 멘탈도 존경스럽네요.
    컴플렉스로 똘똘 뭉친 누군가와는 완전히 다른 내츄럴본 아름다움..

• 19. 그냥
    '23.2.6 8:29 PM (106.102.xxx.84)

님 성 정체성을 의심하세요

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.6 8:29 PM (183.105.xxx.185)

여기 다들 자기 젊을때 이쁘다 자랑하더니 다 거짓말이었나 보네요. 하도 난리라 영상으로 봤네요. 그냥 예상대로 평범하던데 왜 이 난리인지

• 21. 엄마 아빠가
    '23.2.6 8:29 PM (39.125.xxx.100)

다 보여서 더더 귀한 느낌

• 22. 거참
    '23.2.6 8:31 PM (221.140.xxx.139)

조민 씨가 당한 일들에 분노하고
    그 친구가 당당하게 살아가길 응원하지만

이런 글은 응원이 아니라 얼평~ 이라는 것 정도의 상식은 챙깁니다.

• 23. 퓨어코튼
    '23.2.6 8:31 PM (61.80.xxx.43)

프로필 사진말고 실물 사진은 박희본 닮았네요

• 24.
    '23.2.6 8:31 PM (118.46.xxx.115)

솔직히 지난번 정도까지만 하지.
    고쳐도 너무 고쳤어요. ㅠ ㅠ

• 25. uf..
    '23.2.6 8:32 PM (223.38.xxx.218)

저 찐 민주당,조국촛불 나갔던 사람이고.
    한뚜껑 윤건흑 땜에 스트레스 많이 받는 사람인데요.

절대 이런 글 도움 안됩니다.
    제발 미모니 뭐니 이러지 마세요.
    예쁘던 안예쁘던 이런건 논란만 불러요

• 26. ...
    '23.2.6 8:33 PM (124.49.xxx.9)

고만 좀 하쇼. 지겹다

• 27. uf
    '23.2.6 8:34 PM (223.38.xxx.218)

원글.
    조민양 응원하는거 맞죠?
    그러면 이런식은 아니에요.
    좀 정신 챙기세요!

• 28. 동그라미
    '23.2.6 8:35 PM (59.23.xxx.176)

조민 인스타 좀 알려주세요

• 29. .....
    '23.2.6 8:38 PM (125.240.xxx.160)

또 시작들한다

• 30. ...
    '23.2.6 8:41 PM (39.125.xxx.98)

다들 추해요....

• 31. 얼굴이
    '23.2.6 8:43 PM (211.114.xxx.241)

얼굴이 완전 달라졌네요.
    어디서 했을까? 진짜 궁금하긴 하네요.ㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:45 PM (218.152.xxx.235)

어렸을땐 정경심 판박이더니

나이들수록 김건희 판박이네요

• 33. ..
    '23.2.6 8:49 PM (1.237.xxx.58)

아무생각없다가 원글보니 오히려 ㅜㅜ..

• 34. 반짝별
    '23.2.6 8:49 PM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

조민양 화법이나 태도가 침착하고 품위있어서 걸걸한 콜걸 멤버 유지와 진짜 대비가 되네요.

천박한 주가조작범과 너무 다른 품격이 있으니 정말 밉고 싫겠다 ㅎㅎ

• 35. 그 잘났다는 조민
    '23.2.6 8:55 PM (223.39.xxx.83)

20살 연상이랑 비교해야 되는 정도인가봐요ㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:59 PM (182.211.xxx.221)

넘 억세보이는 인상이구만

• 37. ..
    '23.2.6 9:05 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

조민 지키고 싶으면 적당히 해요.
    조민한테 오히려 독이에요.
    김건희가 죄가 있다해도 조국 정경심, 조민까지 모두 죄인이라는 건 바뀌지 않는 사실.
    우리나라 사법부가 결론 낸 사건입니다.

• 38. ㅋㅋ
    '23.2.6 9:06 PM (211.218.xxx.160)

물티슈시녀들
    엄마닮아 인물이 참
    그나마 의느님의손길 덕분에
    저정도이지
    엄마판박이

• 39. ...
    '23.2.6 9:11 PM (58.234.xxx.21)

인스타그램 사진은 보정이 많은건가...
    원글에 사진은 그냥 그런데요....
    아빠를 그리 많이 닮진 않은듯
    이쁘긴 이쁘네요

• 40. ㅇㅇ
    '23.2.6 9:12 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

조민 멘탈 하나는 갑인듯~

얼굴이 너무 각져보이고 인상이 사나워보이는데
    뭐가 이뿌다는지??
    82는 무수리 시녀들 천지인듯하네요

다른 기사 댓글에는 악플천지인데

• 41. **
    '23.2.6 9:12 PM (61.98.xxx.18)

우리나라 사법부가 엉망이죠. 어째 김건희 윤석열 권력 지킴이가 되버려서요.
    이찍이들은 이쁘면 질투 폭발이네~~ 극한 성형도 안되는건 안되는거지.
    윤뚱 부부땜에 티비 보는것도 스트레스인데.. 저런 고통속에서도 의연하고 담담히 인터뷰하는 모습이 인상적이네요. 정교수님이 행복하게 살라고했다는 말이 가슴이 뭉클하더라구요. 다른 엄마 맘이였을꺼예요

• 42. ...
    '23.2.6 9:13 PM (115.139.xxx.155)

주가,경럭 조작 논문표절이 실형 받아야지
    그렇지 않다면 근조 대한민국 사법부죠.

• 43.
    '23.2.6 9:15 PM (121.163.xxx.14)

엄빠 적당히 닮았어요

성형 인조인간 보다가
    조민 보니까 눈이 정화되네요

• 44. 저는
    '23.2.6 9:19 PM (118.222.xxx.111)

이쁜데 무서웠어요ㅜ

• 45. 권력의 시녀
    '23.2.6 9:20 PM (125.204.xxx.129)

124.50.xxx.217
    우리나라 사법부가 결론 낸 사건입니다.
    ----
    이런 발상이 먹히니 윤이 없는 죄를 만들려고 설쳐대는군요.

• 46. . .
    '23.2.6 9:21 PM (101.235.xxx.118)

얼굴을 넘 과하게 고쳤네요. 아빠닮아 외모집착하나봐요. 중고딩 시절은 완전 정경심이네요. 어린이일때 사진은 의미없죠. 연옌들이ㅡ자기들 자연미인이라 주장하며 역변전어린이시절 갖고 오는거 아무의미없죠

• 47. **
    '23.2.6 9:22 PM (61.98.xxx.18)

우리나라 사법부가 접대부 출신 김건희 권력 지킴이 아니가요? 윤뚱부부가 사법부 꼴을 엉망으로 만들었죠.

• 48. **
    '23.2.6 9:23 PM (61.98.xxx.18)

다른 김건희 같은줄아나봐~~ 이쁘면 성형이래..ㅋㅋ 이찍답다 하긴 이마에 구두약칠하는 인간은 첨보내요

• 49. 진심?
    '23.2.6 9:24 PM (61.77.xxx.83)

엄마 많이 닮아보여요

• 50. ㅎㅎ
    '23.2.6 9:34 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

3권 분립의 나라에서 사법부의 판단을 부정하면 어쩌자는 건가.
    이러니 뇌없이 그저 어준이가 떠먹여주는 거나 받아 먹고
    어준이가 시킨 밭갈이나 하는 수밖에.

• 51. **
    '23.2.6 9:36 PM (61.98.xxx.18)

3권 분립을 엉망으로 만든게 윤뚱이쟎아요? 현재는 우리나라에 검사밖에 없죠?
    윤뚱 가느는데마다 파파괴! 일본외사랑이라던데..일본으로 보냈음 좋겠네요.

• 52. 12
    '23.2.6 10:39 PM (175.223.xxx.139)

성형이 너무 심함. 거부감 듦.

• 53. 아 정말!
    '23.2.6 11:33 PM (220.88.xxx.156)

그 와중에 성형을...

• 54. ..
    '23.2.7 12:46 AM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

성형보다요. 어깨 드러내고 스튜디오 사닌 뽀샵 씨게 넣은 사진을 왜 공개하는 건지. 생각보다 별 어려움 없었나봐요 멸문지화 당했다면서.

• 55. ..
    '23.2.7 12:47 AM (211.36.xxx.145)

성형보다요. 어깨 드러내고 스튜디오 사진 뽀샵 씨게 넣은 사진을 왜 공개하는 건지. 생각보다 별 어려움 없었나봐요 멸문지화 당했다면서.

• 56. ..
    '23.2.7 12:48 AM (211.36.xxx.145)

골프치는 사진 돌아다니던데

• 57. ..
    '23.2.7 12:49 AM (211.36.xxx.145)

인스타 인풀루언서라도 할 생각인가