82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 변천사

성형몇번했니? 조회수 : 5,538
https://m.blog.naver.com/ejkim9101/222747050208

세계가 인정한 대한민국 성형수술
눈알 빼고 다 성형
니가 최고다 건희야
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.2.6 7:55 PM (14.47.xxx.146)

역대 최고죠. 아우

• 2. ㅎㅎ
    '23.2.6 7:56 PM (122.44.xxx.149)

전 세계가 아는~

• 3.
    '23.2.6 7:56 PM (112.152.xxx.120)

이게 무슨. 하. 이런거 첨보는데, 난리도 아니네요.
    이게 가능하군요? 대박.

• 4. 나비
    '23.2.6 7:57 PM (27.113.xxx.9)

원판만 엎음다행..
    이건뭐 인생자체가 뭐....

• 5. ..
    '23.2.6 7:59 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴+
    경력위조 수상기록위조 학력위조가 수십건이잖아요
    표절논문들에
    유뷰남 양검사와 동거는 법무부 문서에 박제되어있다며요

• 6. ....
    '23.2.6 7:59 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

결혼식 사진,지 남편이랑 닮았어요.

• 7. 돼지여사
    '23.2.6 8:00 PM (211.185.xxx.26)

성형 그까이거
    가릴 수 있으면
    그깟 구두약이 대순가
    없으면 그리면 돼지
    없으면 훔쳐오면 돼지
    없으면 복사하면 돼지
    없으면 조작하면 돼지

• 8. ㆍㆍ
    '23.2.6 8:00 PM (211.234.xxx.184)

눈알은 렌즈 안끼나요 ㅋ

• 9. ...
    '23.2.6 8:02 PM (1.242.xxx.61)

대단하다 ㅋㅋ명신이 출세했네 ㄷㄹㅇㄴ

• 10. 일본에서도
    '23.2.6 8:02 PM (125.204.xxx.129)

성형 변천사 알려졌어요
    https://hacchi-ch.com/archives/5680

• 11. 콜걸사기꾼
    '23.2.6 8:04 PM (211.36.xxx.235)

원판 갈아엎기 정말 놀랍다 ㅎ

• 12.
    '23.2.6 8:04 PM (211.36.xxx.86)

성형도 어느정도야지 이해를
    진짜 개쪽팔려요
    거기에 더러운 과거도 한몫 수치스러워서

• 13. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:05 PM (211.234.xxx.93)

귓볼이 빠졌네요

• 14. .....
    '23.2.6 8:06 PM (119.71.xxx.84)

눈알도 서클렌즈잖아요ㅋㅋㅋ

• 15. 눈트임을
    '23.2.6 8:13 PM (123.214.xxx.132)

너무 쎄게해서
    써클렌즈 안끼면
    눈 아래가 늘어져서
    흰부분이 너무 많이 보여
    어쩔 수 없이 써클렌즈 껴야됨

50살에도 써끌렌즈를

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.2.6 8:15 PM (120.142.xxx.17)

눈도 렌즈끼지 않나요? 눈빛이 진짜 흉흉.

• 17. ....
    '23.2.6 8:15 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

입 돌아간 건 어떻게 안 되나봐요?

• 18. **
    '23.2.6 8:16 PM (182.228.xxx.147)

눈깔마저 써클렌즈.
    소름끼쳐요.

• 19. ..
    '23.2.6 8:17 PM (1.227.xxx.55)

결혼사진 옆에 사진. 삼백안인가요? 눈이 너무 무섭ㄷㄷㄷ

• 20. 헐~
    '23.2.6 8:18 PM (125.242.xxx.118) - 삭제된댓글

넙대대하니 완전 촌년이었네요

• 21. 인상이
    '23.2.6 8:19 PM (86.49.xxx.106)

무슨 리얼돌 보는거 같아요. 애석하게도 대두는 어쩔수 없나봄.

• 22. ....
    '23.2.6 8:20 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

고등학교 졸업사진 누구 닮지않았나요?
    남잔데,범죄자 누구 닮은 것 같아요.

• 23. ㅋㅋ
    '23.2.6 8:27 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

멘탈하나는 대한민국 원탑
    니년이 짱 먹어라

• 24. 옥떨매
    '23.2.6 8:27 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

무당-- > 쳐키 --> 리얼돌
    아직도 칭송하는 모지리들 있더라구요

• 25.
    '23.2.6 8:32 PM (59.28.xxx.67) - 삭제된댓글

나도 성형하고싶다
    예뻐지고싶어하는건데 뭐가 문제죠
    여기도 맨날 올라오는게 성형 이야기이면서
    주위에 손 안댄사람 몇이나 있을까
    지가해서 이뻐지면 당연한거 남이하면 배아프나
    성형은 한번하나 두번하나 뭐가 다른데
    사악한것들

• 26. ...
    '23.2.6 8:36 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

그바닥이 얼굴로 간택되니 성형에 아주 목숨을
    건다는군요
    그러니 죄다바꾸고 이름까지
    목소리만 본인거

• 27. ..
    '23.2.6 9:20 PM (121.163.xxx.14)

강남 가면 건희 얼굴 많나봐요

엊그제 올라온 유튭

영부인 오셨다고 고깃집 영상
    건희랑 명신이랑 똑같어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 이뻐
    '23.2.6 9:43 PM (210.178.xxx.233)

암만 애기해도 저들은 저게 부러운 인간들이에요

• 29.
    '23.2.7 2:38 AM (118.32.xxx.104)

원판 관상이 안좋네요
    총장취임때가 리즈네요
    그땐 종아리는 시술전인지 두껍죠