82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹, 정진석 비대위원장에 安 엄중 경고 요청

... 조회수 : 1,955
尹, 정진석 비대위원장에 安 엄중 경고 요청

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003734310?sid=100

ㅡㅡ
지금 어떤 상황인 건가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '23.2.6 7:52 AM (119.66.xxx.7)

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003734310?sid=100

• 2. ..
    '23.2.6 7:54 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

굥이 안을 팽하는 상황이죠.
    이렇게 확실하게 배신자 캐릭터를 드러내다니..
    이광수가 울고 가겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.6 7:54 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저렇게 최소한의 눈치도 안 보고 뭐하자는 건지 모르겠어요
    아예 당대표를 대통령이 임명하는 걸로 그냥 당규 바꾸던가

• 4. …….
    '23.2.6 7:58 AM (210.223.xxx.229)

와 진짜 캐릭터 일관성있네요
    진정 폭군의 길로 가려나봐요
    지지한자들 의견 들어보고싶네요
    대체 왜 저러는건지..

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.6 8:02 AM (211.207.xxx.223)

ㅈㄹ 한다.

• 6. 자빠졌네
    '23.2.6 8:04 AM (218.39.xxx.130)

웃기고자빠졌어!!

애들보기 부끄럽게 정치하네!!!.
    저질.저급.무지.무식.폭력적 상태를 대놓고 하네,,

• 7. 당무 개입
    '23.2.6 8:07 AM (223.38.xxx.211)

안 한다더니

이런 정권은 처음이네요 ㅎㅎㅎ

• 8. **
    '23.2.6 8:17 AM (27.167.xxx.211)

내가 눈치를 왜봐? 인가요? 저런 새ㄲ가 다있대요?

• 9. 찰스맛
    '23.2.6 8:21 AM (172.58.xxx.26)

이제 시작이다.ㅋㅋ

• 10. 이거 탄핵사유인데
    '23.2.6 8:22 AM (211.206.xxx.130)

시절이 참...

• 11.
    '23.2.6 8:23 AM (109.147.xxx.169)

탄핵 사유 맞네요 국민의 짐들 당대표 선출에 대통령이 왜 저 지랄이에요??? 후보들 다 그지같고 그나마 안철수밖에 없던데 웃겨. 안철수가 되면 호락호락하지 않으니 싹을 자르려나보네요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.2.6 8:24 AM (175.211.xxx.235)

무서운게 사람들이 점점 윤에게 익숙해지고 검찰이랑 손잡고 온 나라를 휘저어도 이제 그게 당연하다고 생각하는 세상이 된 것 같네요 문제의식이 없으니 더 날뛰고 잘못인지도 모르구요
    이제 맘에 안들면 아무나 잡아가고 쳐넣으면 검찰에서 구형 때려버리니 진정한 독재의 시대가 되나봐요

• 13. ......
    '23.2.6 8:25 AM (14.6.xxx.34)

전 안철수도 그닥이라 차라리 김기현되서
    완전 망해봐라 싶어요.

• 14. 철수쌤통
    '23.2.6 8:51 AM (210.117.xxx.44)

문재인님의 인격이 어느정도인지 알겠지?

• 15. 촬스
    '23.2.6 9:04 AM (14.39.xxx.125)

제대로 당해봐야 ㅋㅋㅋ
    손가락 잘라야지 뭐하냐

• 16. 배은망덕 굥
    '23.2.6 9:06 AM (47.32.xxx.156)

간철수가 단일화 해줘서 쩜7 차이로 대통령된거 아님! ㅋㅎ
    하여간 둘 다 웃기는 인간들!

• 17.
    '23.2.6 9:52 AM (220.94.xxx.134)

그냥 김기현을 임명하지 왜저러냐 안이 지지율이 높아 경고하고 몰아붙이는듯

• 18.
    '23.2.6 9:53 AM (220.94.xxx.134)

안철수지지하다 굥찍은 사림들이 제일 쪼다 머저리들 된듯 안아야 워낙 철새니 이리저리 다니는 강단도 줏대도 없는 인간인거니 어찌되듯 싸고