82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니의 20년 전 모습이라는데

데데데 조회수 : 15,973
너도 참 무던히도 발버둥쳐왔구나....
에이스??? 

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202302050078147303&select=...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데데데
    '23.2.6 2:26 AM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202302050078147303&select=...

• 2. .....
    '23.2.6 2:32 AM (121.132.xxx.187)

이명박 명언이 생각나네뇨

• 3. ..
    '23.2.6 2:35 AM (203.211.xxx.136)

ㅎㄹ 아무리봐도 에이스급은 아니지않나요?
    명신이 시녀들은 질투하는거라던데
    이사진은 본걸까요?

• 4.
    '23.2.6 2:41 AM (210.96.xxx.10)

술취했나 진짜

• 5. ㅡㅡ
    '23.2.6 2:47 AM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

얼굴로 에이스가 아니라 딴걸로 에이스였단거 아닌가요?

• 6. 유명한 언니
    '23.2.6 3:08 AM (76.94.xxx.132)

얼굴 아닌 다른 걸로..
    갈아타고 또 탄 남자가 7번째가 윤이라는

• 7. .....
    '23.2.6 3:09 AM (86.49.xxx.106)

저도 그렇게 알고 있어요. 얼굴이 아니라 다른걸로 에이스였다고요.

• 8.
    '23.2.6 3:17 AM (118.32.xxx.104)

저도 얼굴말고 밤에 맡은바 업무를 잘해서 업계 에이스였다고 들었어요
    저때는 붓기가 덜빠졌을 땐가봐요

• 9. 저때
    '23.2.6 4:44 AM (218.144.xxx.74)

붓기가 덜빠진거면 저것도 성형을 한 얼굴이란건가요
    헉...
    인상이 진짜 안좋긴하다ㅠ

• 10. ...
    '23.2.6 4:49 AM (119.193.xxx.136)

첫번째 결혼 전에 얼굴 한번 갈고 얼굴 퉁퉁하게 부어서 나타났다잖아요
    평생을 설치고 살았는데 목격자가 한둘이라야지
    고소고발하면 다 입틀막되는 줄 아니 쥴리할 시간 없다는 것아

• 11.
    '23.2.6 4:57 AM (104.28.xxx.146)

홑이불 에이스가 정설 아녔던가요….

• 12. 발그레
    '23.2.6 6:40 AM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

술한잔하고 발그레한 모습처럼 귀욥네요.

• 13. **
    '23.2.6 6:50 AM (61.98.xxx.18)

저게 성형 초기인건가요? 지금하고도 딴판. 입모양이 왜 저렇대요..

• 14. ..
    '23.2.6 6:54 AM (1.225.xxx.115)

허걱
    굥 멧돼지가 보여요

• 15.
    '23.2.6 7:10 AM (112.147.xxx.62)

눈은 야매로 한건지

• 16. 아이고
    '23.2.6 8:18 AM (118.34.xxx.85)

ㅋㅋ 이거 사진올린사람이 거늬 쉴드처줄려고 올린건데
    ㅋㅋㅋㅋ

알고보면 고도의 멕이기같음 맺힌게 있는듯 ㅋㅋ

• 17. 애처러울 정도
    '23.2.6 9:17 AM (118.218.xxx.85)

그러니 악에 바쳤겠죠.
    그런데 악에 바치면 끝이 안좋거든요.
    대구?대구?

• 18. 저것도
    '23.2.6 10:40 AM (85.203.xxx.119)

본판은 아니라는 거. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '23.2.6 11:40 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

들쥐 닮았네요

• 20. 내참
    '23.2.6 7:37 PM (41.73.xxx.69)

본인들 얼굴들은 20년 전 어땠을지 ….

• 21. ㅇㅇ
    '23.2.6 7:45 PM (167.179.xxx.40)

사진이 보이긴 보여요? 안열리는데

• 22. ...
    '23.2.6 8:09 PM (221.138.xxx.139)

사진 내려가서 볼수가 없네요.
    혹시 그 일본 교수가 올린 사진인가요?

• 23. 20년전이면
    '23.2.6 8:19 PM (212.97.xxx.244)

당빠 다들 리즈시절. 꽃다운 나이었는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 허얼
    '23.2.6 8:50 PM (121.121.xxx.200)

해당글이 삭제되었다네요.
    명ㅅ이는 참 동작도 빨라

• 25. 이건가요?
    '23.2.6 9:47 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

김건희 20년전.jpg
    ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3596387&page=1

• 26. 쿨한걸
    '23.2.6 10:26 PM (1.32.xxx.188)

삭제되었네요 ....건희팬클럽 있나보네요

• 27. 말그대로 괴물
    '23.2.6 11:22 PM (1.221.xxx.115)

중앙일보 오피셜

https://youtube.com/shorts/H4NnYC2k9PU?feature=share

• 28. ..
    '23.2.7 1:10 AM (175.119.xxx.68)

홑이불처럼 사각거리며 .. 여럿 품에 잠들었겠죠