82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀가 예쁜 아들 글 읽고. 저는 제가 관심있는 부위?를 보게 되네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,985
저는 귀가 참 못생겼어요 칼귀예요
그래서 임신후반기에 복중 아기사진 ( 용어가 생각이 안나네요 거의 선명히 보이는 그 사진)에서
아들 귀가 너무 동글하고 칼귀가 아닌거예요! !
남편이 귀가 동그랗고 잘 생겼는데
그 사진 보자마자 자기야 우리 아들이 귀가 예뻐!!

칼귀아니야 자기 귀다 우와 ! 하고 엄청 기뻤어요 ^^
낳아보니 제 귀 안닮고 정말 귀가 반듯하고 예쁩니다.

저는 사람들 볼때 귀가 눈에 띄고 기억을 해요 .
그리고 귀걸이도 잘 기억하네요
제 친구들은 저 칼귀인거 제가 말해서 알았다고 하더라고요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.6 2:14 AM (220.117.xxx.26)

우리아들도 귀 동글동글
    신기해요 제 귀는 각진데

• 2. ㅎㅎ
    '23.2.6 2:16 AM (112.169.xxx.47)

상상만해도 얼마나 예쁠지 보이네요^^
    말하기전에는 남들도 몰랐다니 사실 원글님의 미모가 엄청난거아닌가요?ㅎ
    그깟 칼귀따위는 다 가려버리는 미모?ㅎㅎ

행복한 가정의 모습이 그려져서 저도 기쁘네요

• 3. llll
    '23.2.6 8:02 AM (116.123.xxx.207)

저도 칼귀는 너무 싫어요 ㅜ
    은근 짜더라고요 자기밖에 모르고 이기적인 경우많은것같아요

• 4. ...
    '23.2.6 10:11 AM (180.69.xxx.74)

딸 귀 이쁜데 너무작음
    진짜 남의말 안들음 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580143 네네 황사지옥이네요..중국 쎄쎄, 황사 쎄쎄 1 황사지옥 08:12:45 97
1580142 최근에 이혼한 연예인 부부 둘다 아들 하나 딸 하나 있네요 Dd 08:09:43 364
1580141 오늘 뉴공 김어준말 보다가 한** 이 봤을까 너무 궁금... 2 .. 08:07:15 285
1580140 항상 말은 아끼는게 좋은거네요(한소희..) 4 ㅇㅇ 08:07:06 440
1580139 직장에서의 처세법좀 알고싶어요 8 어떻게 08:00:45 284
1580138 아파트 방문방역 하시는분의 황당함 5 ........ 08:00:03 401
1580137 금요일이니까 기분 좋아서 개그 하나 할게요 4 ........ 07:58:56 258
1580136 반반결혼 안 된다는 분들 9 반반 07:58:30 276
1580135 이수정 후보 페북에 사과문 올라왔네요 16 ㅇㅇ 07:52:45 1,067
1580134 조국님 영어실력 보고 가실께요 7 .. 07:49:05 795
1580133 핫케익 가루 어떻게 만드나요? 4 ... 07:48:24 181
1580132 또 한국남자가 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 39 07:46:15 1,282
1580131 인턴 레지던트 3 수술방에 07:45:43 319
1580130 416tv.바람의 세월 관람(82쿡이 자랑스럽습니다) 2 유지니맘 07:44:13 156
1580129 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 2 ㅇㅇ 07:43:41 770
1580128 인수위시절 측근인사 난리친것 4 한심 07:34:48 401
1580127 일당갔다가 반찬재활용식당 6 07:29:55 1,109
1580126 다른사람 뒷담화를 들으면 16 07:25:31 954
1580125 미세먼지 체감되세요? 11 …… 07:14:21 1,069
1580124 고양이가 아침마다 너무 울어요 8 ... 07:13:44 688
1580123 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 3 그림 07:11:31 597
1580122 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 25 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,808
1580121 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 10 ... 06:54:51 2,532
1580120 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 7 ... 06:40:52 610
1580119 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 218