82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시계를 찾아주세요 (최은경 유튜브에 나오는 윤지영씨 시계 )

저요저요 조회수 : 1,892
제가 예전부터 쨍한 파란색 가죽끈 + 은장 시계를 사고싶었는데
어디서도 본적이 없는데
이번에 최은경의 관리사무소에 니온 윤지영 아니운서가 그런 시계를 찼던데 혹시 아시는 분 계실까요?

혹은 예쁜 블루빛 포인트가 들어간 시계 추천해주실 분은 알려주시면 감가하겠습니다

믿습니다!! 82추적대
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. love
    '23.2.6 12:57 AM (220.94.xxx.14) - 삭제된댓글

까르띠에 발롱블루 다야로 보이는데
    그러나저러나 아나운서인데 아무리 오십대라도 관리가 좀 아쉽네요 요리를 좋아하셔서 그럴까요

• 2. love
    '23.2.6 1:02 AM (220.94.xxx.14) - 삭제된댓글

가죽시계줄은 따로 오더가 됩니당
    몇개월 걸리지만요

• 3. love
    '23.2.6 1:03 AM (220.94.xxx.14) - 삭제된댓글

까르띠에 발롱블루 스틸다야로 보이는데
    시계줄은 다른색으로 오더가 따로 됩니당 몇개월 걸리지만요
    그러나저러나 아나운서인데 관리가 좀 아쉽네요
    요리를 좋아하셔서 그럴까요

• 4.
    '23.2.6 8:12 AM (122.34.xxx.245)

사진이라도 하나 올리고
    찾아달라고하면 찾아주실분 많을거에요
    저 유튜브가 뭔지도 모르는데
    질문하면서 저것까지 찾아봐야 할까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... ,,, 10:15:38 722
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 405
1588557 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 2 궁금합니다 10:13:14 313
1588556 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 6 급해요 10:10:39 973
1588555 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 5 ... 10:06:56 538
1588554 이거 살까요 말까요? 9 ... 10:06:34 754
1588553 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 12 ㅇㅇ 10:02:53 1,098
1588552 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 1 가보자~ 09:59:54 255
1588551 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 5 사려고 09:57:31 346
1588550 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 37 ... 09:56:40 1,560
1588549 아침에 일어나면 잘 빠지던 반지가 안 빠질 정도로 붓기가 있는데.. 4 신장 09:56:05 401
1588548 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 3 ㅇㅇ 09:53:19 765
1588547 우드상판 하신분 계신가요? 4 0011 09:50:26 212
1588546 범죄도시4 재밌나봐요 7 지인 09:47:50 878
1588545 영어과외 문의드려요 15 과외 09:47:26 421
1588544 성당 독서단 많이 어렵나요? 3 ㅇㅇ 09:43:02 501
1588543 발안만세시장 맛집 추천해주세요 발안만세시장.. 09:43:01 84
1588542 9호선 고터에서 여의도 많이 막히는 시간대 1 교통 09:41:29 196
1588541 잠자리 거부하는 바람남 7 09:40:40 1,862
1588540 한국 사람들이 유독 깔끔한거 맞나요? 35 -- 09:37:47 2,621
1588539 8년전 82의 투표결과 놀랍네요 6 ㅇㅇ 09:35:53 872
1588538 운동기구 스텝퍼 ᆢ무릎 안아프게 이용하는법은 ? 4 11 09:35:40 471
1588537 걸그룹으로 뜨면 인생이 달라지네요 17 09:34:46 2,580
1588536 조국 최성해말이에요 20 ㄱㄴ 09:32:05 1,238
1588535 국회의장 김진표는 정말 잘못 뽑았어요 23 아휴 09:31:57 1,212