82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미인대회는 왜 나가는건가요..

... 조회수 : 2,420
미인대회 어떻게 또는 왜 나가나요?
본인의 의지? 주변의 권유?? 
제 주변에선 예쁜 여자들중엔 아무도 없어서그래요.
근데 선시장이니 방송엔 줄기차게 나와서요. 아주 활성화된 시장인지요? 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.5 9:33 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

타이틀 따려고 나오는거죠. 애들 생기부 스펙 만드는것처럼 주변에 그쪽 정보 있는 사람 있으면 더 시도하기 쉬울거고요.

• 2. 아나운서
    '23.2.5 9:35 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

학원갔더니 지방의 @@아가씨 출전하라고 하더래요.
    스펙이라고. 실제로 특산물아가씨에, 미스코리아 나가고 아나운서 됐어요.

어디든 소개하기 좋죠.

• 3. ....
    '23.2.5 9:37 PM (125.138.xxx.203)

미인대회..아나운서..상류층과 결혼,, 이런 테크인가요

• 4. ....
    '23.2.5 9:39 PM (118.235.xxx.3)

일단 그것도 스펙이 되고 또다른 기회가 됩니다.

• 5.
    '23.2.5 9:39 PM (1.228.xxx.58)

예전 미스코리아들이 그랬잖아요 미용실원장님이 권했다고
    진짜 바람을 넣어요 미용실 원장들
    그리고 주변에서들 이쁘다는 소리 많이 듣고
    고딩때 동창 선생님이 이뿌다고 했다해서 보러가고 했는데 걔는미모보다 소문이 더 빨라서~멕라이언 닮았다고 했는데 사실은 하나도 안닮았는데 소문이 먼저 나서 그러고 대학 가더니 미스코리아 나가서 작은 상 타더라구요
    진짜 이쁜 애들은 미스코리아 안나갔어요

• 6. 지방
    '23.2.5 9:40 PM (14.32.xxx.215)

무슨 아가씨는 그 지방 유지와 껄혼 잘한대요

• 7. 상류층과
    '23.2.5 9:55 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

결부하려면 아나운서가 왜 됐니? 가 맞겠네요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.5 9:56 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

90년대 시청 측근이 시청다녀서 추천으로
    친언니 ㅇㅇ아가씨 출전해서 당선됐어요

• 9. ㅇㅇ
    '23.2.5 9:57 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

90년대 시청 근무하는 측극 추천으로

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.5 9:58 PM (223.38.xxx.206)

90년대 시청근무하는 측근 추천으로

• 11. 오늘은
    '23.2.5 11:09 PM (86.185.xxx.189)

진짜 예쁘고 키도 큰데
    미스코리아 준비하느라 성형하고.. 결국 지역 3등해서 전국대회 나갔는데, 수상 실패.
    그렇게 예뻐도 안되는구나. 싶더군요.
    대구 모 미용실 원장 딸래미가 그 키에 그 얼굴에 미스코리아 진.
    연세대 그 ㄴㄹ인가 뭔가 하는 미스코리아 진 보세요.
    스펙이 아니라 망신이죠.뭐.