82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 벨로큐어 쓰시는 분들은 없으신가요

요즘 조회수 : 1,934
고주파 디바이스 치니까 예전에 82에서 코시국에 핫했던 벨로큐어가 뜨네요. 지금은 십만원 정도 오른 금액이에요
이거 요즘도 사서 쓰기 괜찮을까요?
갈바닉은 에센스 바르고 문지르면 되는데 이것도 비슷한가요?
메디큐브 검색하다보니 이것도 같이 떠서요.
쓰기는 이게 더 좋아보이고 하나에 여러 기능이 오밀조밀해서요.
저는 얼굴살 별로 없는 마른 체형인데
고주파는 얼굴살 빠질 염려가 있을까요?
밑에 어떤분이 추천해주신 메디큐브 ems 는 얼굴살이 빠지게 생겼다는 생각이 들었어요
이게 경험해보지 않고 하나 사려니 쉽지 않네요. 누스킨 갈바닉은 피부관리실에서 해보고 사서 결심이 쉬웠고 지금도 잘 사용중이에요
뭔가 다른 디바이스를 사려니 쉽지 않아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대
    '23.2.5 9:13 PM (175.118.xxx.21)

매주 한두번씩 잘쓰고있어요. 그냥 가볍게 관리한다는 느낌이고 가정용이다보니 드라마틱한 효과는 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.5 11:23 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저 가끔 써요
    저는 led 케어보다
    파란색 빛 나오는 그거 알로에젤 바르고 하는데
    뾰루지날 것 같을 때 하면 잘 안나는 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,399
1589128 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 15 ... 08:13:24 3,304
1589127 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,786
1589126 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 15 궁금 08:07:30 1,990
1589125 일본인이 여권없이 독도간다? 17 뭘까 08:04:04 1,981
1589124 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 1,855
1589123 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 14 쿨톤 08:00:36 1,451
1589122 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 20 그냥하소연 07:57:15 4,902
1589121 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 24 ㅇㅇ 07:52:42 4,824
1589120 외 . 벌. 이 감당 되세요 15 Fdkyfg.. 07:49:26 3,933
1589119 대한민국 망치는 윤석열 11 나라 07:45:51 1,989
1589118 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 348
1589117 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,381
1589116 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 42 .... 06:50:36 4,902
1589115 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,874
1589114 82 댓글 알바 21 ... 06:49:11 1,147
1589113 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,605
1589112 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 39 ..... 06:36:33 8,757
1589111 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 942
1589110 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 951
1589109 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 382
1589108 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,291
1589107 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 467
1589106 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 7,020
1589105 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 3,154