82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명인 중에 누가 제일 잘생겼나요?

심심해서 조회수 : 4,382
연예인이고 정치인이고 스포츠인이고
유명인 통틀어서 누가 제일 잘생긴것 같으세요?
저는 안정환요.
볼때마다 놀라요. ㅋㅋ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.2.5 8:08 PM (58.121.xxx.201)

현빈이랑 공유

• 2. 김석진
    '23.2.5 8:08 PM (106.101.xxx.71)

방탄 진이요

• 3.
    '23.2.5 8:09 PM (210.96.xxx.10)

차은우
    김남길
    고수

• 4. ...
    '23.2.5 8:09 PM (125.138.xxx.203)

이진욱

• 5. ...
    '23.2.5 8:10 PM (221.146.xxx.193) - 삭제된댓글

리드시절 데이비드 베컴

• 6. ...
    '23.2.5 8:11 PM (221.146.xxx.193) - 삭제된댓글

리즈시절 데이비드 베컴

• 7. 저는
    '23.2.5 8:11 PM (211.234.xxx.91)

조국.
    안정환도 완전 인정^^

• 8. 연예인 - 뷔
    '23.2.5 8:13 PM (223.38.xxx.17)

정치인 - 조국

• 9. ㅇㅇ
    '23.2.5 8:13 PM (223.39.xxx.48)

방탄 뷔요

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.5 8:15 PM (185.239.xxx.242) - 삭제된댓글

80년대 영화 보다가 유덕화 너무 잘생겨서 놀랐어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.5 8:16 PM (124.53.xxx.166)

현빈이 최고인거같아요

• 12. 윗분들
    '23.2.5 8:18 PM (210.117.xxx.44)

다 인정
    저는 고우림

• 13. ...
    '23.2.5 8:22 PM (112.152.xxx.120)

얼굴천재. 차은우가 잘 생겼더군요.

• 14. ..
    '23.2.5 8:24 PM (223.39.xxx.248)

정우성 고수 현빈 송승헌 주진모 차은우
    원빈은 활동 안 한 지 오래 돼서 요즘 얼굴을 모르겠네요.

• 15. ,,,
    '23.2.5 8:25 PM (211.178.xxx.187)

배우 아닌 사람 중에선 안정환 생각했어요...

배우 중에서야 실물 대박인 사람들이 의외로 많을 것 같아서....

• 16. ..
    '23.2.5 8:25 PM (220.94.xxx.8) - 삭제된댓글

방탄 뷔랑 차은우요.

• 17. 누구더라
    '23.2.5 8:26 PM (124.51.xxx.60)

예전 한나라당 의원 홍정욱?
    헉 했다는

• 18. 방탄 뷔
    '23.2.5 8:30 PM (122.254.xxx.178)

뷔 별로 안좋아하지만 얼굴은 진짜
    이쁘게 잘생겼어요ㆍ

• 19. 헉..
    '23.2.5 8:31 PM (119.69.xxx.54)

저도 홍정욱 쓰려고 로긴 했어요~~ㅎㅎ
    그리고 다니엘헤니..

• 20. ..
    '23.2.5 8:31 PM (175.223.xxx.71)

정우성이요

• 21. 안정환
    '23.2.5 8:34 PM (108.28.xxx.52)

젊어서 보다도 나이 들어가면서 더 멋짐.

• 22. 메리골드
    '23.2.5 8:35 PM (121.181.xxx.236)

정우성이죠

• 23. ..
    '23.2.5 8:36 PM (223.39.xxx.65)

방탄은 잘생긴 얼굴이 없던데요 체격도 별로고

막 잘생기진 않았어도 귀엽고 자연스럽고 훈훈한 매력이 있는 얼굴들이 있는데 그런 얼굴도 없더라구요

• 24. 윗분
    '23.2.5 8:38 PM (121.181.xxx.236)

눈이 다락에 달리인듯
    방탄에 버뮤다 3형제 있어요. 진, 뷔, 정국

• 25.
    '23.2.5 8:38 PM (211.215.xxx.74) - 삭제된댓글

정우성요
    그리고 선입견 없이ᆢㅎ
    실물보고 잘생겼다 느낀건
    정준호요 ㅎㅎ

• 26. 저는
    '23.2.5 8:42 PM (223.62.xxx.85)

정우성
    강동원

• 27.
    '23.2.5 8:44 PM (116.120.xxx.60)

조지클루니
    그나저나 네스프레소 조지클루니랑 같이찍은 여자가 송중기 부인이라면서요? 너무 뒷북인가?

• 28. 눈 안 높아요
    '23.2.5 8:45 PM (223.39.xxx.50)

방탄은 까리하게 잘생긴 애도 없음

외모로 끌리는 애가 한명도 없던데요

• 29.
    '23.2.5 8:47 PM (116.120.xxx.60)

https://youtu.be/l2O6MgmW288

나중에 나오는 미인

• 30. 제발
    '23.2.5 8:48 PM (122.254.xxx.178)

도데체 강동원이 ㅠ
    어우 진짜 뭐가 잘생겼나요?
    위에 언급된분들 다 인정하게되는데
    강동원은 뱀머리 같은 느낌
    느끼하고 못났어요ㅜ

• 31. 쓸개코
    '23.2.5 8:51 PM (218.148.xxx.196) - 삭제된댓글

빈이 반라 뒷모습 멋있던데요.ㅎ
    저는 정우성이라고 생각합니다.

• 32. 쓸개코
    '23.2.5 8:52 PM (218.148.xxx.196)

석진이 반라 뒷모습 멋있던데요.ㅎ
    그리고 저는 정우성이라고 생각합니다.

• 33. 퓨어코튼
    '23.2.5 8:52 PM (61.80.xxx.43)

차은우죠

• 34. ....
    '23.2.5 8:56 PM (211.108.xxx.114)

댓글들 보니 잘생긴 사람 많네요 저는 요즘은 방탄 뷔

• 35.
    '23.2.5 9:00 PM (115.161.xxx.244)

방탄 뷔, 엄청 특이하게 잘 생겼어요.

• 36. 저도
    '23.2.5 9:01 PM (106.101.xxx.140)

안정환 인정
    그리고 정우성 원빈이요
    원빈 어려서 머리기르고 cf나왔을때
    만화주인공같았어요
    홍정욱은 느끼하게생겨서 내스타일이 아니구요

• 37. 12
    '23.2.5 9:02 PM (175.223.xxx.139)

고수 이제훈 여진구

• 38.
    '23.2.5 9:10 PM (218.237.xxx.150)

장국영이요
    진짜 잘 생긴거 같아요

• 39. ..
    '23.2.5 9:15 PM (116.39.xxx.162)

얼마 전에 유튜브 보니
    20대 때 노래 부르는 구창모씨 보니
    잘 생겼더군요. ㅋㅋㅋ

저는 톰쿠르즈.

• 40. ㅇㅇ
    '23.2.5 9:16 PM (124.49.xxx.217)

안정환 받고...
    리즈때 감탄나오게 잘생겼죠

뷔도... 세상에 어떻게 이렇게 생길 수가 있나 진짜 놀라웠고
    뷔는 머리끝부터 발끝까지 안예쁜 데가 없더군요 정말 놀라움...

정우성도 뭐... 리즈시절에 정말 놀라웠어요 요새도 놀랍긴 하죠... 시대의 미남 맞아요 ㅎㅎ

• 41. .....
    '23.2.5 9:24 PM (114.93.xxx.172)

차은우요.
    얼굴 보면서 감탄한건 차은우가 유일하네요.

• 42. ...
    '23.2.5 9:35 PM (175.209.xxx.111)

저도 이제훈, 정우성

외국배우 중에서는 브래드 피트

• 43. 리즈시절
    '23.2.5 9:57 PM (14.32.xxx.215)

기무라 타쿠야 오다기리죠

• 44. 저는
    '23.2.5 9:58 PM (178.4.xxx.79)

문재인 대통령님. 완벽해요.

• 45. 넘버원
    '23.2.5 10:04 PM (223.38.xxx.191)

박보검 이죠 !

• 46. 개그맨
    '23.2.5 10:43 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

송병철인가 키크고 너무 잘생겨서 놀랐어요.
    그리고 제 타입은 아니지만 샤이니 민호랑 엑소의 도경수요
    80년대 소년만화 주인공처럼 생겼죠

• 47. 방탄
    '23.2.5 11:25 PM (175.127.xxx.8)

뷔! 손이랑 손톱까지 예쁘더라고요.
    정우성. 고수. 원빈.

• 48. 단연코 뷔
    '23.2.5 11:38 PM (120.142.xxx.158)

생얼도 잘생긴 뷔에요.. 카.. 직접 보았습니다요 ㅠㅠ
    세계일등 미남 맞어요.

• 49. ..
    '23.2.5 11:44 PM (125.186.xxx.181)

전 소지섭 리즈시절.

• 50. !!!
    '23.2.5 11:53 PM (58.78.xxx.3)

정우성
    그 얼굴에 그 피지컬에 목소리까지
    역사이래 전무후무 최고 미남입니다

• 51. ...
    '23.2.6 12:21 AM (118.216.xxx.178)

방탄 진
    임시완이요

• 52. ..
    '23.2.6 8:59 AM (24.80.xxx.121)

차은우. 뭔 남자가 여자보다 예쁘게 생긴건지...
    예쁜 여배우랑 같있는데 더 예뻐서 순간 놀랬던 기억이.
    누군지도 모를 때라 찾아보고 이름 알았네요.

• 53. 위에
    '23.2.6 10:46 AM (106.243.xxx.141)

방탄 진
    임시완

적으신 분~

이 둘이 닮지 않았나요? 저는 요즘 두 사람 엄청 닮아 보이던데..진이 조금 더 순한 느낌이고
    임시완이 조금 더 냉미남 느낌?

• 54. 106님
    '23.2.6 11:47 AM (223.62.xxx.51)

둘이 비슷한 이미지에요
    진짜 미남이에요
    외모는 그런데 둘 성격은 다른거 같아요