82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석은 뭐가 아쉬워

ㅇㅇ 조회수 : 3,470
20대 여혐 조장해서 남자들 표를 모은건가요..
정치를 하는 이유가 뭔지
다 잘살려는 이유인데 특정 집단을 저렇게 적으로 돌리는건
참 반지성적인거 같아요..
하버드가 졸업장 회수하고 싶을듯...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여혐이 아니라
    '23.2.5 8:12 PM (118.235.xxx.104)

여자들이 저지른 남혐이 먼저였잖아요..

• 2. ..
    '23.2.5 8:17 PM (112.152.xxx.95)

이 시대를 사는 젊은 남자애들의 마음의 소리를 내준거죠.
    문재인시대 페미니즘은 분명 맞는 목소리였으나 과하게 흘러가는 어느 지점에서 갑자기 역차별 생긴건 아무도 나서지 않았으니까.
    이젠 진짜 평등을 위해 나가야죠. 여성얘기도 많이 들었으니 반대편 의견도 들어보고 절충해나가는 과도기인듯. 절대 쉰소리라 여기면 안됨. 어쨌던 호응을 얻었단건 수정하고 시정해야할 지점은 분명히 있는거임.그런의미에선 이준석 나름 열일했음

• 3.
    '23.2.5 8:19 PM (220.94.xxx.134)

하버드졸업장? 나쁜것만 배운 정치

• 4. ㄴㅅ
    '23.2.5 8:22 PM (1.237.xxx.178)

하버드졸업장? 나쁜것만 배운 2 2 2

• 5. 인간 평등
    '23.2.5 8:22 PM (118.235.xxx.97)

어느 지점에서 갑자기
    남자 역차별 생긴건 아무도 나서지 않았으니까.
    이젠 진짜 평등을 위해 나가야죠.
    여성얘기도 많이 들었으니
    반대편 의견도 들어보고 절충해나가는
    과도기인듯. 222222222

• 6. ..
    '23.2.5 8:31 PM (211.197.xxx.137) - 삭제된댓글

정치를 거지같이 배운거죠...? 남,여 이간질해서....?..ㅉㅉ
    정치인은 남,여 얘기들어보고,토론하고...나아가야쥐..?..ㅉㅉ

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.5 8:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 이준석은 왜 자꾸 소환하죠?
    당을 떠나서 한짓들 보면 정치판에서 퇴출되는게 맞는데요.

• 8. 00
    '23.2.5 8:43 PM (1.232.xxx.65)

남혐이 먼저였다는 첫댓글님.
    여혐이 된장녀. 김치녀 타령하면서
    밥보다 비싼커피 마신다고 된장녀라 욕하던게
    이십년 전이에요.
    그때부터 여기까지 온건데 무슨 남혐이 먼저예요?
    1년에 300명의 여자들이 살해당하는데
    남혐이 먼저라고요?
    된장녀.김치녀. 보슬아치. 강간하고 죽이고.
    하도 여혐이 심하니까 한남이라며 욕좀 한거지
    남혐은 무슨 남혐?
    남혐해서 한게 뭐임?
    남자 잡아다 강간을 했어요? 몇백명씩 죽이길 했어요?
    고작 한거라고는 인터넷에서 한남한남 거리고
    소추라고 놀린거밖에 더 있나요?
    한것도 없이 남혐했단 소리듣고
    그것도 모자라 남혐이 먼저였다니.
    개가 웃겠네.ㅎㅎ

• 9. ..
    '23.2.5 8:46 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

일베와 뜻을 같이하는 인물

• 10. 문정권이
    '23.2.5 9:03 PM (116.41.xxx.141)

페미정당이라는 젊은 남심들 파고든 영리한 전략이죠
    틈새시장을 노린 ㅎ

• 11. 인간이 아님
    '23.2.5 9:21 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이준석을 싸패류로 보는 이들이 대부분이죠
    글고 패미니즘을 악용하는 일부 소수들의 악행을 문재인에
    갖다대다니,,,, 이준석이 떠들어대는걸 스폰지처럼 흡수하는 개돼지들.. .ㅋ

• 12. 망국
    '23.2.5 10:08 PM (211.245.xxx.144)

부도덕하고 심각하게 편협하고 식견도 너무 짧고 질도 낮아서 모두를 아우르는 생각을 할수도 할리도 없죠

• 13. ..
    '23.2.5 10:58 PM (118.218.xxx.182)

무엇보다 왜 요즘 남자청년들은 남자들끼리도 욕뒤에 '년 '을 붙여서 욕을 하나요?

• 14. ...
    '23.2.6 12:09 AM (72.38.xxx.104) - 삭제된댓글

이준석이나 한동훈 보면
    부모 밑에서 인성 보다는 공부만 열심히 해서
    부모가 빽으로 대통령 상 하나 타내서
    좋은 대학 가고 또 부모 빽이였던 사람의 추천으로
    정치계 입문....
    대한민국 부모의 보호와 극성이 망친 관심종자로 끝날 인물!
    왜? 정치하는지에 대한 철학도 없고...
    어떡하면 내가 탑이 될까 ?
    관심을 젤 많이 받을까?

• 15. ....
    '23.2.6 12:11 AM (72.38.xxx.104)

이준석 보면
    부모 밑에서 인성 보다는 공부만 열심히 해서
    부모가 빽으로 대통령 상 하나 타내서
    좋은 대학 가고 또 부모 빽이였던 사람의 추천으로
    정치계 입문....
    대한민국 부모의 보호와 극성이 망친 관심종자로 끝날 인물!
    왜? 정치하는지에 대한 철학도 없고...
    어떡하면 내가 탑이 될까 ?
    관심을 젤 많이 받을까?

한동훈도 비슷한 거 같지요?