82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 이사 거짓말이었네요

... 조회수 : 22,748
여기서 댓글에 누가 
유재석 대치동 이사갔다고
몇동 몇평갔고 벌써 앞집옆집 떡돌렸다고 
학군지는 안망한다고 댓글 엄청 열심히 달던데

유재석이 자기입으로 스스로 밝혔네요.

유재석 "내가 대치동으로 이사? 아닙니다"
https://newsis.com/view/?id=NISX20230205_0002181260&cID=10602&pID=10600

집값이 뭐라고 멀쩡히 다른동네사는사람도 자기동네 주민으로 둔갑시키는지.
아무리 그동네 집값에 민감한사람들 많이살고
학벌 직업에 목매는 중산층 이하들 많이사는건 알지만
거짓말까지 하는건 좀 아니다 싶어요.
괴물은 되지 말자고요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.5 2:24 PM (222.100.xxx.212)

가짜뉴스가 판을 쳐요 예전에 여자연예인도 결혼 한적 없는데 결혼식장 갔었다고 하는 사람 많았잖아요 머저리들 암튼...

• 2.
    '23.2.5 2:32 PM (14.32.xxx.215)

유재석이 뭐라고

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.5 2:35 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

그러니까요
    유재석이 뭐라고 거짓말까지 하냐는 거 아닙니까
    거짓뉴스 퍼트리는 유튜버들 정말 싹다 고소했으면 좋겠어요

• 4. ...
    '23.2.5 2:44 PM (221.140.xxx.205)

투기꾼들 클라스...

• 5. 유재석은
    '23.2.5 4:14 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

전국에 집이 몇채인지.
    송도에 집샀다는 헛소문도 있었음..ㅎ

• 6. 제목 일부러?
    '23.2.5 4:41 PM (223.39.xxx.77)

제목만 보면 거짓말한 주체가 유재석 처럼 읽혀요.

유재석 이사 글 거짓말~~
    이라고 해야하지 않을까요?

• 7. 그런가요.
    '23.2.5 5:04 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

수정합니다.
    유재석이 송도에 집샀단 루머도 있었음.
    백퍼 뻥이였음.

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.5 6:40 PM (1.11.xxx.145)

사실 확인도 안 된 거 사실인 것처럼 댓글 쓰는 아줌마들 정신차려요.
    유튜브 좀 걸러 보세요.
    하긴 여긴 연예인 얘기는 아무렇게나 입에서 나오는 대로 지껄여도 된다고 믿는 사람들 많으니까.

• 9. ....
    '23.2.5 6:51 PM (110.13.xxx.200)

그글 쓴이가 유재석도 교육땜에 대치동으로 이사가는데
    애들 교육에 신경안쓰는 사람들 헌심하단 투로 헛소문 파트렸죠.
    사실도 아닌 헛소문이나 파트리는 인간이..

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.5 6:58 PM (223.33.xxx.210)

카톡으로 받은 글인데 출처가 붇카페던데요.
    대치동 집값 하락하니 발악하느라 가짜뉴스까지 만드나봐요.
    사회에 암적인 존재들

• 11. 답답
    '23.2.5 7:27 PM (1.246.xxx.173)

유재석이 뭐라니요???연예인들 인천 아파트 이사갔다 해서 인천 아파트값 올랐는데...

• 12. ******
    '23.2.5 9:53 PM (118.36.xxx.44)

2년 다 지나서 광교 중흥 어쩌구 아파트 거래 취소까지 하는 게 부동산 사기판.
    연예인 이사했다는 거짓말 정도야 애교라고 봅니다.
    실거래가도 사기치는 것들이 부동산 업자들임

• 13. oooooooo
    '23.2.5 11:06 PM (222.239.xxx.69)

집값이 뭐라고 멀쩡히 다른동네사는사람도 자기동네 주민으로 둔갑시키는지.
    아무리 그동네 집값에 민감한사람들 많이살고
    학벌 직업에 목매는 중산층 이하들 많이사는건 알지만
    거짓말까지 하는건 좀 아니다 싶어요.
    괴물은 되지 말자고요.

왜 이렇게 화가 났어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대치동이 중산층 이하가 산다.. 대치동에 자격지심 있나봐요? 대치전셋값이 얼만 줄 알고 중산층 이하라는지.

• 14. ㅋㅋ
    '23.2.5 11:06 PM (59.10.xxx.133)

붇카페 정말 거짓말 제조기들
    래대팰 1단지 45평이라고 정확하게도 떠들더니 ㅉㅉ
    압구정중 배정이라네요

• 15. sati
    '23.2.5 11:53 PM (175.125.xxx.225) - 삭제된댓글

장터하는 구 블로거도 본인 자식이랑 한 대화 인스타 스토리에 올리던데요. 자기아파트 몇동에 이사온다고 했다고..공개해도 되는 시점(?)이라 올린다고ㅋ 루머로 결론나고보니 그저 웃기네요ㅋ

• 16. ..
    '23.2.6 7:33 AM (14.52.xxx.15)

저희 애가 유재석 아들 단대부중 보내려고 래대팰 이사왔다더라길래, 중학교 배정이 뭐 맘대로 되는거냐고 하고 말았는데 루머였어요? 별꼴...

• 17. ㅎㅎ
    '23.2.6 10:48 AM (112.172.xxx.15) - 삭제된댓글

강남 입주가 많아 전세가 폭락중이고 그게결국 집값으로란
    내요의 기사가 많더군요.
    집값 방어하려 저렇게까지 해야는지

• 18. ㅎㅎ
    '23.2.6 10:50 AM (112.172.xxx.15) - 삭제된댓글

강남 입주가 많아 전세가 폭락중이고 그게결국 집값도 끌어 내린다는 내용의 기사가 많더군요.
    게다가 학군 수요도 팍줄었대요. 이건 인구문제도 시작된건지.
    암튼. 집값 방어하려 저렇게까지 해야는지 싶죶

• 19. ㅎㅎ
    '23.2.6 10:50 AM (112.172.xxx.15) - 삭제된댓글

강남 입주가 많아 전세가 폭락중이고 그게결국 집값도 끌어 내린다는 내용의 기사가 많더군요.
    게다가 학군 수요도 팍줄었대요. 이건 인구문제도 시작된건지.
    암튼. 그래요.

• 20. ....
    '23.2.6 1:29 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

부동산카페는 진짜 거짓말의 온상.............................

• 21. ..
    '23.2.6 1:31 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

그런 소문은 왜 내나. 진짜