82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹방녀들 어찌그리 많이먹죠?

돈쭐프로 조회수 : 8,494
그러고도 살도 안찌고
도대체 저사람들.어찌 저렇게
많이 먹을수 있는거죠?
먹어도 너무마니 먹어요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.5 12:34 AM (220.117.xxx.61)

먹고 다 토해서 나중에 이가 다 삭아
    임플 한대요.

• 2. ...
    '23.2.5 12:35 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그런 사람이 있다니까요. 인체의 신비죠.

쯔양 벌써 몇년째 방송중인데 여전히 그 호리호리한 몸매 유지하고,

히밥은 쯔양보다 더 먹는 것 같은데 운동도 진짜 살벌하게 한다고는 하지만 날씬하고.

먹은 만큼 정직하게 찌는 저는 그저 부러울 뿐입니다ㅋㅋㅋ

그런데 나이 들면 또 달라지나봐요. 입짧은 햇님도 나이들어 살 찐 거 보면요.

• 3. ...
    '23.2.5 12:35 AM (223.62.xxx.22)

그걸 보고 아무 생각없이 따라하는 젊은 분들 걱정되더군요
    서서히 자기몸을 망가트리는거죠
    방송에 나오는 사람들은 먹토 아닐까 싶네요.
    요즘 젊은 분들 고도비만이 많이 늘었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.5 12:37 AM (115.143.xxx.34)

나이 먹으면 몸 망가지지 않을까요

• 5. 원글
    '23.2.5 12:38 AM (61.254.xxx.226)

먹고 토한다구요?

• 6. ...
    '23.2.5 12:40 AM (1.235.xxx.28)

여자는 아니지만
    가수 테이 집안이 그렇게 먹고도 다들 정상체중
    그런 체질이 있긴 한가 봐요.

• 7. dddd
    '23.2.5 12:40 AM (211.178.xxx.80)

먹토같아요.
    쯔양도 얼마전 먹방 그만두고 쉴 때 얼굴 붓기가 가라앉더니 다시 먹방하니 얼굴이 붓더라구요.
    먹토하면 얼굴이 붓는다고 해요.

• 8. 유후
    '23.2.5 12:41 AM (211.36.xxx.79)

많이 먹으면 실시간으로 부어요
    나혼산 팜유들도 부엇다고 나오더라구요

• 9. 이만희개세용
    '23.2.5 12:45 AM (182.216.xxx.245)

근데 그 여자분 이름 뭐더라 방송에 나오는 여잔데..햐 이름이.아무튼 유투브에 보면 먹방후에 몸무게 찍었어요.그리고 그 많은걸 먹고 7키로 늘었어요.단번에 그리고 아침에 일어나자마자 몸무게 쟀어요.근데 다 빠지고 1키로 쪘나 그것도 그날 다 빠진다고 했어요. 49키로였나 그렇게 재고 먹고 56키로 되고 아침에 50키로 정도 그렇게 되더라구요 신기했어요

• 10. 근데
    '23.2.5 12:46 AM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

최화정도 대식가라 들었어요.
    그렇게 먹고 그런 피부를 유지하다니..
    솔직히 사회생활 오래했지만
    남여 떠나 먹방유투버들처럼 많이 먹는 사람들을 보질 못해서
    그냥 신기함을 떠나 믿으지지가 않아요.

• 11. ..
    '23.2.5 1:04 AM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

20대~30대 초중반까지는 많이 먹어도 살 안찌는 사람들 많아요. 기초대사량 높고 소화력 좋고 한끼 가끔 폭식하고 나머지 끼니는 평범하게 먹으면 살 안 찌죠.

• 12. 주변에 봤는데
    '23.2.5 1:12 AM (108.41.xxx.17)

평소에 아예 안 먹고 굶다시피 하고,
    한번에 몰아서 그렇게 먹는대요.

제가 밥을 샀는데 ㅋㅋㅋ
    그 여자분이 혼자서 5인분 넘는 고기를 종류대로 다 시켜서 그걸 다 먹었어요.
    완전 신기했어요.

• 13.
    '23.2.5 1:12 AM (222.239.xxx.240)

다들 먹토하는거 같던데요
    먹방보면 꾸역꾸역 억지로 쳐먹는것
    같아서 자연스럽게 입맛이 떨어지더라구요
    뭔든 적당히 먹어야지
    먹고있는거 보는것만으로도
    배터질것 같고 괴로워요

• 14. 댓글에
    '23.2.5 1:13 AM (223.38.xxx.21)

언급된 유투버 중에 한 명은
    심각한 먹토인듯 해요.
    식도가 다 상한 건지, 뜨거운 것도 고통스러워 하면서 삼키고
    목소리도 하도 토를 많이 해서
    점점 저음이 되더라구요. 여자인데.

• 15. 어리니 가능
    '23.2.5 1:26 AM (14.5.xxx.73)

한거아닐까요?
    나이든 먹방은 없잖아요
    아직 어린세대들은 아무리 먹어도 살이 안찔거에요

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.5 1:35 AM (175.211.xxx.182)

먹토라고 봅니다.
    적당히 잘먹으면 되지, 라면 10봉지를 굳이 왜 먹는건지
    이해불가요.

라면10봉지를 맛있걱 먹는게 아니라,
    막 우겨넣잖아요.
    빨리 안넣으면 배불러지고 못먹으니
    안씹고 우겨넣고
    토할듯.
    이거야말로 먹방 포르* 처럼 느껴져요.
    대창10인분 고기20인분 뭐하는 짓인지.

• 17.
    '23.2.5 1:37 AM (1.230.xxx.4)

먹토 맞나요?? 정말 맞는지 궁금한데 사실로 확인하신 건지 저는 그게 더 궁금합니다
    유명 유투버 먹방 직관한적 있어요( 다 아시는 그 여성분요)
    유툽영상은 편집해서 보여주니 단시간에 굉장히 많이 먹는걸로 보여지지만 실제는 먹는 시간이 좀 길었어요
    히밥씨는 하루 루틴 영상보니 운동을 많이 하네요
    먹토 확인된거 아니면 단정짓듯 쓰는 거 삼가야 할거 같아요

• 18.
    '23.2.5 2:18 AM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

음료 마셔 가면서 먹는거 보면 뻔하겠죠

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.2.5 2:29 AM (182.216.xxx.245)

햄찌는 그래도 양이 확 줄었어요 원래도 많은양의 먹방러는 아니였지만 확실히 나이가 들어가니 양이 준게 보여요. 양많이 보이게 연출은 좀 하지만 3년전꺼보면 먹을때부터가 확실히 다른데 나이가 들어가는게 보이고 본인도 몸땜에 조심하는게 보이더라구요

• 20. 끔직하게
    '23.2.5 2:31 AM (87.123.xxx.101)

https://youtu.be/9OfCW9l3-JQ
    인간이 많이 먹어면 이렇게도 되네요. 두번째 여자 ㅠㅠ

• 21. ..
    '23.2.5 4:00 AM (223.39.xxx.131)

쯔양 먹는 영상 본적 있는데 혐오스럽더만요
    후루룩 소리도 어찌나 크게 내던지
    왜 그런걸 보는 사람들이 많은건지
    전혀 이해가 안 가요
    그렇게 돼지처럼 무식하고 더럽게 먹는걸 보면 뭐가 만족되는건지

• 22. 절대
    '23.2.5 4:59 AM (178.4.xxx.79)

복귀안한다고 눈물 질질 짜더니
    금방 또 복귀.
    얼굴 철판에 사기꾼 같아서 먹토래도 그렇겠지 싶어요.
    믿음이 안감. 극혐.

• 23. 말도마
    '23.2.5 5:16 AM (211.218.xxx.160)

아는아이 언니가 텐프로예요.
    텐프로 자리 지키려면 그 스트레스가 어마한가보더라구요.
    그 스트레스를 먹는걸로 다 푸는데
    거의 먹방수준으로 먹고 그걸 다 토해서
    변기가 막혀서 변기수리공이 집에 몇번이나 오는지 모른데요.
    아마도 그 사람들도 방송때 그렇게 먹고 토할듯

• 24. ....
    '23.2.5 6:05 AM (118.216.xxx.178)

먹토하면서까지 먹방을 찍는게 그만큼 돈이 된다는거잖아요. 그런 먹방을 보는 사람도 이해 안되네요

• 25. ㅇㅇ
    '23.2.5 6:55 AM (180.230.xxx.96)

저는 아무리 먹토래도
    그게 어떻게 한꺼번에 다 들어갈수 있는지 볼수록 신기해요

• 26.
    '23.2.5 8:09 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

1. 대부분 먹토해요.
    -운동 많이 해서 살 안찐다 드립치는 애들 무조건 먹토에요.

2. 먹토 안하는 대식가 소수의 먹방유투버는 시간이 지날수록 계속 살이 쩌요. 대신 위에서 내리쬐게 촬영해 방송분은 실제보다 날씬해 보여요.

• 27. 적당히
    '23.2.5 8:19 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

아주아주 극소수로 아무리 먹어도 살안찌는 사람도 분명있겠죠 . 그건 0.01프로 극소수고 나머지는 무조건 먹토에요
    운동 많이 해서 살 안찐다. 관리한다고 드립쳐도 먹토에요.

먹토 안하는 유투버도 하루 한끼만 먹든 대부분 운동을 하든 시간이 지날수록 계속 살이 쪄요. 대신 위에서 내리쬐게 촬영해 방송분은 실제보다 날씬해 보여요.

근데 먹으면 그만큼 똥을 쌀텐데 그생각 들면..

• 28. 적당히
    '23.2.5 8:28 AM (222.235.xxx.9)

아주아주 극소수로 아무리 먹어도 살안찌는 사람도 분명있겠죠 . 그건 0.01프로 극소수고 나머지는 무조건 먹토에요
    운동 많이 해서 살 안찐다. 관리한다고 드립쳐도 먹토에요.

먹토 안하는 유투버도 하루 한끼만 먹든 대부분 운동을 하든 시간이 지날수록 계속 살이 쪄요. 대신 위에서 내리쬐게 촬영해 방송분은 실제보다 날씬해 보여요.
    이분들은 먹는 만큼 ㄸ 나올텐데 ㅠㅜ 혐

• 29. 혐이죠
    '23.2.5 8:51 AM (211.234.xxx.150) - 삭제된댓글

그런거 유투브 알고리즘에 떠서 몇번 본적은 있는데 솔직히 역겨워요
    맛나게 먹는 느낌 전혀 없고 돈 되니 꾸역꾸역 밀어넣는구나 이런 느낌
    암튼 두세번 보고 절대 내가 찾아보진 않음

• 30. 이쁘고보자
    '23.2.5 8:51 AM (1.230.xxx.246)

먹토는 양반이에요.
    먹밷(먹고바로 밷는)의심 가는 유튜버
    증거들이대도 아니라고만하고
    억울하면 라이브먹방 해라해도 절대 안히고
    항상 녹화만하죠.
    그래도 이쁘니 인기가 먹방유튜버중 탑이에요.
    쯔양은 라이브먹방으로 인증했어요.

• 31. 보기 싫어
    '23.2.5 9:08 AM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

식욕 성욕 수면욕 삼대 욕구
    절제 못하면 욕 뒤지게 쳐먹는디
    식욕든 잘한다 잘한다
    게으른게 아니라 숙면이 필요한 거고
    문란이 아니라 좋은 관계를 바탕으로 만족스러운 섹스가 건강한 섹스이듯
    처묵처묵이 아니라 바른 섭생 맛의 음미가 좋은 거죠
    식의 포르노죠

• 32.
    '23.2.5 9:39 AM (124.58.xxx.70)

그래도 햇님은 나이 있어 그런지 꽤 쪘죠
    어릴때야 괜찮아도 나이들면 찌겠죠
    뭐 어쨌든 다들 시작할 때와 집 배경이 점점 달라지고 좋아지는 거 보면 먹방 인기 있죠

• 33. ㅅㅅㅅ
    '23.2.5 10:08 AM (211.36.xxx.79)

다 자원 낭비라고 봅니다
    그냥 한끼 맛있게 먹고 땡 하면 될 것을..