82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐. .한동훈딸 천재에요?

ㄴㄷㅈ 조회수 : 7,840
한동훈딸 고1때 두달간 논문5편 전자책 4권썼다

ㅡㅡㅡㅡ
천재같네요
아인슈타인급
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이만희개세용
    '23.2.5 12:30 AM (182.216.xxx.245)

내로남불의 정식

• 2. Yuji 달인
    '23.2.5 12:33 AM (125.204.xxx.129)

한지윤

• 3. 흐흐흑
    '23.2.5 12:33 AM (1.237.xxx.178)

못알아뵈었네요. 국보급천재를.

• 4. 무지렁이할배이만희
    '23.2.5 12:33 AM (116.121.xxx.209)

뻔뻔함에 치가 다 떨려요.
    이만희개쉑.
    주문같이 되내어야지..그래야 잡귀신 들러 붙지 않죠.

• 5. 이만희
    '23.2.5 12:34 AM (223.62.xxx.221)

이만희개잡쒸레기

• 6. 김명신 닮은
    '23.2.5 12:34 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

사기꾼 아닌가요

• 7. 아빠
    '23.2.5 12:35 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

머리 닮은 듯

• 8. 김명신 닮은
    '23.2.5 12:35 AM (14.33.xxx.39)

허위 스펙 사기꾼 아녜요?

• 9. 아빠닮아
    '23.2.5 12:36 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

줄리집사 한가발 닮았으면
    싸패 인간도살 유전자가 있다는거?

• 10. 아빠 한동훈닮아
    '23.2.5 12:39 AM (14.33.xxx.39)

줄리집사 한가발 닮았으면
    싸패 인간도살 기질까지 있다구요?

• 11. 이만희개세용
    '23.2.5 12:40 AM (182.216.xxx.245)

마자요 저 윗님 이만희 개잡놈마자요 신천지 알바좀 어떻게 해봐봐요 좀 요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㆍㆍ
    '23.2.5 12:42 AM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

아빠머리쓰는거보니 그머리 반에 유명한 범법 외가핏줄이 나머지 반이면 ..
    그렇다고요

• 13.
    '23.2.5 12:55 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

제발 노벨상 타줘

• 14. 제2의
    '23.2.5 12:56 AM (59.4.xxx.58)

김건희를 보고 있는 게 아닐까.
    인생을 어릴 때부터 허위와 거짓 위에다 세우려는 걸까요.

• 15. ..
    '23.2.5 1:41 AM (117.111.xxx.251)

조국왈 고등학교 논문 그거 그렇게 대단한 게 아니라 에세이 수준이라고 했잖아요. 아무리 한동훈 딸 논문으로 떠들어 봤자 걔는 그걸 입시에 사용하지 않았는데 뭘로 죄라 할껀지 ㅎㅎ

• 16. ....
    '23.2.5 1:48 AM (223.62.xxx.34)

한동훈은 타짜 브로커급이고 김병신인지 김명신인지 걸레보다 못한 복붙 쓰레기 논문에대해서는 할말이 있나몰러

• 17. 내꿈은연진이
    '23.2.5 1:50 AM (116.127.xxx.253)

레알 천재네요
    봉사활동도 미래적이던데
    우리나라의 국보급 인재로 성장하겠어요
    브라보!

• 18. 한동훈논문
    '23.2.5 2:10 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

한장관 자녀의 논문는 에세이 수준이라고 해서 사람들이 비판하는게 아니잖아요.
    문제는 대필여부입니다. 그 친척들이 일종의 ring을 형성하고 있었고
    일부 파일의 작성자에는 케냐의 고스트라이터(대필작가)의 이름이 나온 겁니다.
    케냐의 그 산업은 유명해요. 영국, 미국 신문에서도 대서특필되었어요.
    케냐 신문에서도 한국의 장관 가족이 연루되었다고 게재되었어요

• 19. 하늘의벌
    '23.2.5 2:10 AM (93.160.xxx.130)

한장관 자녀의 논문은 에세이 수준, 입시사용 여부보다 더 심각한 문제가 있어요
    문제는 대필여부입니다. 그 친척들이 일종의 ring을 형성하고 있었고
    일부 파일의 작성자에는 케냐의 고스트라이터(대필작가)의 이름이 나온 겁니다.
    케냐의 그 산업은 유명해요. 영국, 미국 신문에서도 대서특필되었어요.
    케냐 신문에서도 한국의 장관 가족이 연루되었다고 게재되었어요

• 20. 117
    '23.2.5 2:51 AM (47.32.xxx.156)

한동훈 딸이 사기스펙 입시에 안 썼는지 너님이 어떻게 아세요?
    지금 얼리는 떨어졌다는 소문 돌고, 대학 지원하고 다들 인터뷰하면서 기다리는 시기인데.

• 21. 사기꾼 수준
    '23.2.5 3:03 AM (47.32.xxx.156)

게다가 남의 꺼 베껴서 아마존에 전자책 팔아먹고, 그 저작권은 지가 만든 단체에 있다는 양심불량!
    그런 불공정하고 비상식적인 짓거리는 지 애비한테 배웠나?

• 22. 표창장에
    '23.2.5 3:09 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

비할바가 아니네요

• 23. Ekddus
    '23.2.5 3:34 AM (108.36.xxx.71)

애비가 검새

• 24. ㅠㅠ
    '23.2.5 4:12 AM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

그 딸이 천재일리가요.
    아빠는 휴대폰 비번도 기억못하잖아요?

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.2.5 4:12 AM (120.142.xxx.17)

이만희 전동훈인가? 이런 사람들은 하느님이 관두시나봐요 그쵸?

• 26. 이런글 좋습니다.
    '23.2.5 4:13 AM (118.235.xxx.111)

조국 장관님 2년 선고 받으시고 안타깝게도 정경심 교수 역시 1년 추가 확정판결은 아니지만 분노스럽네요. 그들이 요렇게 나온다면 한지윤 실명으로 돌려까기 하겠습니다.저는요.계속

• 27. ㅋㅋ
    '23.2.5 4:21 AM (49.224.xxx.249)

애비가 검새2222
    유검무죄 무검유죄

• 28. 네????
    '23.2.5 5:04 AM (85.203.xxx.119)

한지윤이 지애비 머릴 닮았다고요?
    걔도 대머리래요????

• 29. 타임머신소녀
    '23.2.5 8:26 AM (58.126.xxx.131)

봉사활동 기자가 6월인가 갔는데 7월까지 자필 서명되어 있던 사진 공유했잖아요

• 30.
    '23.2.5 11:07 AM (112.150.xxx.31)

진짜 천재네요.
    근데 왜 어렵게 대학가지?
    쉽게 정시로 카이스트 서울대가지?
    그 탤런트 아들은 저집딸보다 스펙이 다 아래인데도
    서울대 정시로 갔는데
    최고의 천재가 왜 아직 조용하지?

• 31. ...
    '23.2.5 11:16 AM (14.52.xxx.37)

한지윤 애도 조국딸처럼 제대로 수사해야죠
    안그러냐 동훈아?

• 32. 전부 돈으로 구입
    '23.2.5 12:04 PM (68.1.xxx.117)

약탈 논문 기재 해달라고 돈 쓰고,
    다시 내려달라 돈쓰고,
    사람 고용해서 앱 만들고 딸이 만들었다 거짓 기고 들통남

• 33. ...
    '23.2.5 9:17 PM (211.197.xxx.137) - 삭제된댓글

조국딸보다 훨씬 심하지요...? 고딩이 논문에 책에..?
    답나오는 각이구만...?..ㅉㅉ