82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 모쏠... 영자

... 조회수 : 5,213

옆으로 째려보는 눈 영자요
자신감 없어보여서 사람 옆으로 쳐다보고
곁눈질하고 잘울고 그래서
자존감 낮은건가 했는데
뜬금 상철이랑 광수는 무시가 되는지
그앞에선 자신감 뿜뿜에
상철한테는 심지어 대화하는 자세도
머리위로 양손 올리고 자기 매력뭐냐
자기가 어렵냐 묻는데 참 뭐라 할말이...
이번에 티비 보고는 그 째려보고 입도 삐뚤어지는건
좀 고치려나요..
그냥 정면으로 활짝웃을땐 괜찮은데
흰자만 다 나오도록 째려보는건 가족이 말을
안해줬던건지..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.4 7:33 PM (222.97.xxx.68)

그러네요
    자기보다 약간 아래다싶으몀 자신감있게
    행동하네요

근데 원래 사람들 약간 다들 그러지 않나싶기도 하네요

• 2. ..
    '23.2.4 7:39 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

인간의 말단을 보는거 같아요. 좋아하는 사람이 을이 되더군요. 자기 좋다하면 갑자기 거만해지고

• 3. 영자
    '23.2.4 7:39 PM (59.23.xxx.132)

너무 곁눈질하니
    인상이 안좋더라구요

옷은 참하게 입던데
    얼굴에서 눈빛이 참 중요하네요

웃지도 않고 너무 무서워요
    좀 유해질 필요가 있어요

입술도 얇아서 더 그런것같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.4 7:40 PM (122.35.xxx.151)

모쏠 영자

• 5. ...
    '23.2.4 7:40 PM (125.138.xxx.203)

그러네요
    자기보다 약간 아래다싶으몀 자신감있게
    행동하네요

근데 원래 사람들 약간 다들 그러지 않나싶기도 하네요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.4 7:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

눈은 습관인거 같아요.
    말하는거 보면
    나쁜사람 같지는 않아요.

• 7. 일단
    '23.2.4 7:43 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

그 헤어스타일 좀 어떻게 했으면 하네요
    비 맞은 생쥐도 아니고 가름마 위치도 영 웃기고
    헤어스탈 바꾸고 째리는 것만 안해도 훨 나을거예요

• 8. 광수는
    '23.2.4 7:44 PM (39.124.xxx.171)

옥순 으로 감정이입해서 찐으로화난거처럼 보였구 상철은 나름 수가 다보여서 이성끌림이 없어서 그런거같아보였어요
    사회성이 발달하지 못한듯 보여요 경험치부족..

• 9. ....
    '23.2.4 8:00 PM (210.220.xxx.161)

영자야 그래 상철이좀 놔줘
    상철이는 밖에나오면 훨씬 좋은여자 만날수 있어
    상철이가 얼마나 배려를 했는데 그건입싹닫고 상철이만나면
    손이 많이 가겠다느니 그런말은 아니잖아 영자야
    정숙이, 영자는 본인처지 생각못하고 상철이 하대하고 난리났는데 빨리 놔줘라야 상철아 도망가

• 10.
    '23.2.4 8:33 PM (49.175.xxx.11)

현커라는 소문 있던데... 아니길요.
    처음엔 둘이 잘 어울린다 생각했는데 상철이 아까워요.
    영호앞에선 그리 다소곳 미소를 띄우더니만 상철은 왜 막 대하는지 화나요.

• 11. 본능이예요
    '23.2.4 8:50 PM (124.50.xxx.70)

상철이 여자들에게 인기 꽝인걸 아는거죠.
    그러니 기고만장 ㅋㅋㅋ

• 12. lo
    '23.2.4 10:00 PM (182.224.xxx.93)

영자 밉상.눈 귀신같아요

• 13. ..
    '23.2.5 5:04 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

말투도 밉상이더라구요 헤어스타일도 어떻게 좀 바꾸지ㅠㅠ