82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀간 2키로 뺐어요

원글이 조회수 : 3,574
공복

산책로 (약간의 오르막) 10km

목욕

점심 닭가슴살, 나물

저녁 x

이렇게 이틀간해서 이키로 빠졌어요

급하싱분들 또는 다이어트 정체기이신분등 이렇게라도 해보세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.4 6:47 PM (106.102.xxx.206)

이렇게 급격하게 빼는건 위장장애가 올수 있어요

• 2. 축하드려요
    '23.2.4 6:57 PM (39.7.xxx.5)

저도 하는중인데 1키로도 힘들다누

• 3.
    '23.2.4 7:00 PM (118.235.xxx.74)

요요올듯 ㅠ 전 3달동안 4키로 뺐는데 ㅋ

• 4. 원글
    '23.2.4 7:04 PM (222.97.xxx.68)

ㅋㅋㅋ 74님
    요요 안왔어요
    어후

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.4 7:10 PM (185.83.xxx.170) - 삭제된댓글

식욕억제가 관건이네요.. 대단하심

• 6. ㅇㅇ
    '23.2.4 7:14 PM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

이틀만에 2kg 감량은 과체중인 사람이 수분 빠진 거예요

• 7. 윗님
    '23.2.4 7:51 PM (118.216.xxx.58)

말이 맞은듯
    그렇게 쉽게 안빠져요

• 8.
    '23.2.4 8:10 PM (14.39.xxx.125)

맞아요 수분빠진거

• 9. ..
    '23.2.4 9:20 PM (14.63.xxx.95)

수분빠진건가요?
    제가 다이어트한창할때 계속 정체기..한이틀 바짝 굶고 운동빡쎄게하니깐 딱 2킬로 줄더라구요..그리고 유지했어요
    바짝 뺄때는 어지러울정도로 굶어줘야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591877 노후준비 잘하라는 시가 봄비 19:55:20 1
1591876 배에 힘을 주고있는게 뱃살빼기에 도움이 될까요? ㅡㅡ 19:54:52 8
1591875 체력 끌어올리기 하려면 1 천하장사 19:51:22 75
1591874 실비보험 앱 청구하고 자동지급 얼마만에 되나요? 4 ... 19:46:03 130
1591873 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 5 ㅇㅇ 19:36:21 307
1591872 초등 2학년 교과서는 국정교과서인가요? 2 .... 19:35:25 117
1591871 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 2 ... 19:27:42 1,467
1591870 일본영화 3 ,, 19:24:49 358
1591869 삼성전자 무슨 일 있나요? 1 삼성 19:24:22 1,611
1591868 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 22 ㅡㅡ 19:19:15 3,890
1591867 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 1 여름이불 19:16:58 516
1591866 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 1 ㅇㅇ 19:13:26 1,367
1591865 고현정은 부츠를 좋아하네요 1 19:12:11 585
1591864 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 7 ,,,, 19:06:32 870
1591863 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 425
1591862 한예슬 5월의 신부 18 18:51:40 4,262
1591861 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 3 .. 18:49:00 764
1591860 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 5 세상 18:44:26 557
1591859 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 857
1591858 인간이 젤 더러운 생물인듯요 8 .. 18:41:06 1,344
1591857 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 374
1591856 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 9 ... 18:37:59 1,697
1591855 소음인 태음인 이런거는 어디서 7 ㅇㅇ 18:34:27 536
1591854 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,797
1591853 조리도구 이름을 알려주세요. 5 조리도구 18:20:06 635