82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성vs신성우 리즈시절 누구??

주말 조회수 : 3,598

둘다키크고

잘생기고

고를수가없다

82님들은요?

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.4 4:51 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

꼭 둘중에 골라야만 한다면 '정'이요.

• 2.
    '23.2.4 4:52 PM (1.243.xxx.162)

정우성이요

• 3. 신성우는
    '23.2.4 4:52 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

그냥 락커 차고 잘생긴거죠.
    정우성 영화배우하고 비교할건 아님.
    머리도 크고…
    디게 심심하신가봄.ㅡㅡ

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.4 4:53 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저는 신성우 ㅋ

• 5.
    '23.2.4 4:53 PM (175.197.xxx.81)

신성우요

• 6. 신성우는
    '23.2.4 4:53 PM (180.68.xxx.158)

그냥 롹커 치고 잘생긴거죠.
    정우성 영화배우하고 비교할건 아님.
    머리도 크고…
    디게 심심하신가봄.ㅡㅡ

• 7.
    '23.2.4 4:53 PM (14.32.xxx.215)

신성우
    정우성은 노래못하고 그림 못그리잖아요
    연기도 신성우가 더 잘함 ㅋ

• 8.
    '23.2.4 4:55 PM (119.64.xxx.75)

신성우죠....
    연기도 되잖아요.

• 9.
    '23.2.4 4:55 PM (39.7.xxx.8)

전 정우성 입니다~
    리즈시절이나 지금이나
    월등이죠

• 10. ...
    '23.2.4 4:55 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

신성우....

• 11. ...
    '23.2.4 4:56 PM (222.236.xxx.19)

전 신성우요.. 전 정우성은 전 나이든 지금이 더 나은것 같아요..ㅎㅎ

• 12. 고민없이
    '23.2.4 4:56 PM (39.7.xxx.254)

정우성

• 13.
    '23.2.4 4:56 PM (58.234.xxx.21)

정우성은 와 잘생겼다는 느낌이었다면
    신성우는 만화 주인공 같고 설레게 했죠 ㅋ

• 14. 신성우
    '23.2.4 4:56 PM (101.96.xxx.246)

저는 신성우가 가수 치고 잘 생긴 사람인줄 알았어요.젊었을때 제 스타일도 아니었고요.
    얼마전에 라디오스타에 나왔는데 젊었을때 다시 나왔는데요.만화 찢고 나왔드만요.그렇게 잘 생긴지 이제야 알았네요.인간의 얼굴이 아니에요.

• 15.
    '23.2.4 4:58 PM (116.42.xxx.47)

수컷냄새는 신성우 승
    나이 50넘었는데도 그 멋짐은 여전해요

• 16.
    '23.2.4 4:58 PM (211.245.xxx.178)

신성우요. ㅎㅎ
    심지어 연기도 신성우가 나아요.
    정우성 ㅠㅠ
    물론 정우성도 김이 묻었지요. 잘생김..

• 17. ??
    '23.2.4 4:58 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

당연히 정우성. 비교 대상이 안됩니다 ㅠ

• 18.
    '23.2.4 4:58 PM (116.42.xxx.47)

테리우스 애칭이 그냥 생긴게 아니죠

• 19. ㅇㅇ
    '23.2.4 4:59 PM (182.211.xxx.221)

신성우 지적매력까지 있는거 같아서

• 20. 신성우
    '23.2.4 5:00 PM (220.75.xxx.191)

정우성 비율 별로예욧!!

• 21.
    '23.2.4 5:02 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

신성우는 내 스탈은 아니라서 정우성

• 22. 당연정우성
    '23.2.4 5:03 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

이게 외모로 비교가 되다니요.
    비교할 끕도 안됨요.

• 23. 목소리
    '23.2.4 5:03 PM (221.147.xxx.176)

이미지 자체는 신성우라고 생각해요
    이런 노래를 부르는데 이런 외모라고? 헉!

• 24. ㅎㅎㅎ
    '23.2.4 5:05 PM (110.15.xxx.202)

전 둘 중에선 신성우가 더 매력적이네요

• 25. 급은무슨
    '23.2.4 5:05 PM (223.38.xxx.246)

댓글들 보세요
    비교가 왜 안되나요? ㅋ

• 26. ...
    '23.2.4 5:07 PM (123.215.xxx.214) - 삭제된댓글

정우성이죠.
    배우인데요

• 27. 정우성
    '23.2.4 5:08 PM (175.208.xxx.235)

저도 정우성이요.
    신은 채양과 깨진 이후 영~ 별로

• 28.
    '23.2.4 5:08 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

잘생기고 인품 좋을거 같은건 정우성.
    근데 이상하게 잘생겼는데도
    섹시한건 잘 모르겠어요

잘생겼지만 그보다 더한 매력남 신성우.
    매력 철철~ 섹시 철철~

• 29.
    '23.2.4 5:11 PM (175.223.xxx.67)

더 잘생기고 더 인품 좋을거 같은건 정우성.
    근데 이상하게 잘생겼는데도
    섹시한건 잘 모르겠어요

잘생기기도 했지만 그보다 더한 매력남 신성우.
    매력 철철~
    섹시 철철~

• 30. 신성우
    '23.2.4 5:12 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

전 당근 신성우유..
    정우성은 신성우와 비교대상이 아닌데..
    신성우는 그시절 그냥 테리우스였지요..

• 31.
    '23.2.4 5:13 PM (124.54.xxx.37)

저도 딱 신성우 테리우스 쓰려고 들어왔어요 정우성은 안소니같은 느낌? ㅎ

• 32. 신성우
    '23.2.4 5:14 PM (106.101.xxx.149)

전 당근 신성우요..
    그시절 신성우는 테리우스 그 자체였지요..
    정우성은 잘생기긴 했지만 비교대상은
    아니라고봐요..

• 33. ...
    '23.2.4 5:14 PM (183.100.xxx.209)

전 신성우~

• 34. ...
    '23.2.4 5:18 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그세대가 아니라서 이미지찾아봤는데...
    남성적으로 잘생긴건 신성우
    여자가발 씌워놔도 어울릴것 같은건 정우성
    완벽한 외모는 성별까지 아우를수있어야한다고 생각해서ㅎ 정우성 승

• 35. ...
    '23.2.4 5:18 PM (222.239.xxx.66)

그세대가 아니라서 이미지찾아봤는데...
    남성적으로 잘생긴건 신성우
    여자가발 씌워놔도 어울릴것 같은건 정우성
    완벽한 외모란 성별까지 아우를수있어야한다고 생각해서ㅋ 정우성 승

• 36. 나이먹고
    '23.2.4 5:21 PM (14.32.xxx.215)

정우성은 가끔 아줌마처럼 보이는데
    신성우는 여전히 수컷미 뿜뿜

• 37. 신성우
    '23.2.4 5:22 PM (125.134.xxx.134)

무조건 신성우

• 38. ㅎㅎ
    '23.2.4 5:23 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

이게 뭐라고 로그인~
    정우성이요

• 39. 신성우
    '23.2.4 5:28 PM (221.146.xxx.193) - 삭제된댓글

무조건 신성우

• 40. 당연히
    '23.2.4 5:29 PM (58.228.xxx.108)

비교가 안되지 않나요? 신성우는 테리우스였어요!!!!
    우리가 안소니를 좋아했나요 테리를 좋아했나요????

• 41. 당연
    '23.2.4 5:38 PM (39.7.xxx.87)

정우성은 비교불가 최고 미남이예요
    우리나라 누구랑 비교해도 윈!

• 42. ..
    '23.2.4 5:41 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

신성우
    심지어 신성우의 갓난아기 아들도 완전 잘생김.

저는 안소니가 좋아요 ㅋ

• 43. ..
    '23.2.4 5:43 PM (211.186.xxx.27)

젊었을 때 신성우 보면 ㄷㄷ 만화 찢고 나와서 그 얼굴에 그 키에 노래하고 게다가 록커 아닙니까ㅡ 만화 그 잡채

• 44. 리즈시절이면
    '23.2.4 5:46 PM (210.2.xxx.111)

안정환 아닌가요.

정우성이나 신성우는 연예인이지만

안정환은 진짜 맨날 땡볕에서 볼 차는 축구선수가 그렇게 생긴 건 말이 안 됨.

만화에서 튀어나와서 볼 차는 거였음.

• 45. 둘중엔
    '23.2.4 5:47 PM (106.101.xxx.145)

신성우요 정우성은 나이들면서 더 나아지는 스타일

그러나 제눈에 제일 미남은
    우리 석진이! (방탄 진)

• 46. ㅇㅇ
    '23.2.4 6:07 PM (119.198.xxx.18)

정우성은
    20대때도 빈모였잖아요
    의학이 발달해서 다행이지
    병든 닭 같았는데요?
    자세도 구부정, 비율 안좋아서 다리 짧고

• 47. 정우성
    '23.2.4 6:08 PM (124.54.xxx.74)

정우성이 비트 나왔을때 부터 정우성은
    나의 존잘 1

• 48. ....
    '23.2.4 6:09 PM (211.51.xxx.77)

매력은 신성우..

• 49. 제겐 비교불가
    '23.2.4 6:18 PM (211.234.xxx.131)

정우성이요!

• 50. 무조건
    '23.2.4 6:27 PM (106.101.xxx.188)

무조건 신성우
    정우성은 좀 아줌마같은 느낌이라
    매력을 전혀 못느끼는..
    신성우는 아직도 상남자 스타일이죠
    신성우는 그나이에 아직도 매력이 있다니..ㅎ

• 51. 당연히
    '23.2.4 6:39 PM (210.117.xxx.5)

정우성,.

• 52. ...
    '23.2.4 6:49 PM (125.132.xxx.232)

신성우요~

• 53. ㅎㅎ
    '23.2.4 7:11 PM (223.39.xxx.153)

이렇게 비교해서 생각해보니 신성우네요

ㄱㅅㅇ이 승자인가

다가졌었네요 정우성이랑 사귀진 않았겠지만

• 54. ...
    '23.2.4 7:37 PM (93.66.xxx.134) - 삭제된댓글

조 아래 내 평생 본 남자중 젤 잘생긴 남자 글 쓴 사람으로서 당근 신성우요 ㅋㅋㅋ
    정우성 리즈때 봤을땐 헉 세상에 엄청 잘 생겼네, 했으나 신성우는 말이 안 나옴
    만화를 찢고 나온 태리우스 그 자체였어요
    조각 얼굴에 독보적 피지컬에 남성미 엄청난

30년 지난 지금도 그 충격이 생생해요 ㅋ

• 55. ...
    '23.2.4 7:38 PM (93.66.xxx.134)

조 아래 내 평생 본 남자중 젤 잘생긴 남자 글 쓴 사람으로서 당근 신성우요 ㅋㅋㅋ
    정우성 리즈때 봤을땐 헉 세상에 엄청 잘 생겼네, 했으나 신성우는 말이 안 나옴
    만화를 찢고 나온 테리우스 그 자체였어요
    조각 얼굴에 독보적 피지컬에 남성미 엄청난

30년 지난 지금도 그 충격이 생생해요 ㅋ

• 56. ㅋㅋ
    '23.2.4 7:41 PM (39.115.xxx.102)

저위에 갑툭튀 안정환 리즈 옳습니다 옳고요! ㅎㅎ
    저도 신성우! (신성우vs안정환은 안정환)ㅋㅋ

• 57. 안정환
    '23.2.4 8:07 PM (108.28.xxx.52)

그때도 지금도 안정환

• 58. 아니
    '23.2.4 8:10 PM (123.212.xxx.149)

정우성이죠. 둘다 실물 본 사람한테 물어야하나요?
    전 정우성 지오다노 모델 시절 강남역에 사인하러 와서 봤는데
    진짜 멀리서도 후광이 비추더라구요.
    너무 웃겼던 게 사인 받고 나오는 여자들 표정이 다 똑같아요.
    입이 귀에 걸려있음 세상에서 가장 행복한 표정 ㅋㅋㅋㅋ

• 59. ..
    '23.2.4 8:22 PM (221.159.xxx.134)

아묻따 정우성입니다.

• 60. ...
    '23.2.4 8:28 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

신성우.
    신성우가 훨씬 더 매력있고 남성미 있어요.

• 61. ...
    '23.2.4 8:30 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

신성우.
    재능과 연기력, 인간적인 부분은 말할 것도 없고.

외모도 그렇지만 두드리면 텅텅 서리 날 것 같은 정우성... ㅡㅡ

• 62. ...
    '23.2.4 8:31 PM (175.223.xxx.194)

신성우.
    재능과 연기력, 인간적인 부분은 말할 것도 없고.

외모도 그렇지만 두드리면 텅텅 소리 날 것 같은 정우성... ㅡㅡ

• 63.
    '23.2.4 8:40 PM (222.239.xxx.240)

신성우도 별로 안좋아하지만
    정우성은 백치미가 좔좔~~
    그리고 이런데서까지 꼭 머리크기 이야기
    하는 사람들 진심 아메바같아요

• 64. ..
    '23.2.4 9:10 PM (220.94.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 신성우 한표.
    그시절 그런 외모의 한국남자는 처음봤어요.
    처음 봤을때 쇼킹한 남자는 그 이후로는 차승원 원빈 정도?

• 65.
    '23.2.4 9:18 PM (125.177.xxx.51)

신성우요. 리즈시절 테리우스. 정우성은 뭐..

• 66. ...
    '23.2.4 10:34 PM (39.117.xxx.84)

하...고민되네요

뭐랄까 잘 생긴걸 고르라면 신성우지만,
    신성우는 꽃이나 그림처럼 그냥 두고 바라보면 좋겠네 느낌이지만

제가 이성으로 끌리고 스킨십하고 싶은 사람은 정우성이요
    정우성은 뭐랄까...여자를 당기는 느낌이 있어요

• 67. ….
    '23.2.4 11:47 PM (116.127.xxx.175)

전 우리나라 건국이래 최고미남은 정우성이라고 생각

• 68. 신씨
    '23.2.5 1:11 AM (106.101.xxx.166)

전 신성우만큼 잘생긴 사람을 아직 본적이
    없는거 같아요.
    대학 축제때 놀러가서 반했음...
    정우성은 글쎄 무미건조한 잘생김?
    잘생기긴 했는데 그냥 무매력이라..

• 69. ....
    '23.2.5 2:02 AM (211.234.xxx.89)

이건 취향차이일듯요. 신성우는 호쪽에서 넘사죠.
    정우성은 전형적인 완성형 미남. 신성우는 빠져드는 매력.
    이번에 드라큐라에서 가까이서봤는데 세상에서 제일매력적인듯요. 참고로 저 조인성 강동원 차은우 정우성 다 실물봤는데 50넘은 신성우가 젤 잘생겨보였어요.

• 70. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.2.5 11:08 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

정우성이죠 이게 비교가 되나.

신성우가 인기도 있고 락커 치고 머리길고 외모가 곱상했지만 정우성에 비할바는 절대 아님.

• 71. ——
    '23.2.5 11:08 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

정우성이죠 이게 비교가 되나.

신성우가 인기도 있고 락커 치고 머리길고 외모가 곱상했지만 리브시절로 치면 정우성에 비할바는 절대 아님.

• 72. ㅇㅇ
    '23.2.5 1:19 PM (106.101.xxx.109)

비교불가
    신성우죠..
    정우성은 금방 질리는 아저씨외모