82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠론 가방 구경하세요 (분크, 호제, 조이그라슨)

ㅇㅇ 조회수 : 16,771
우리나라 가방 좋은거 어제 올라왔었죠.
쿠론 가방 튼튼하고 좋아요. 세일하거나 아울렛 제품도 둘러보세요.
주말에 눈쇼핑 손가락쇼핑~~

https://www.kolonmall.com/COURONNE?utm_source=naverbs_m&utm_medium=cpc&utm_con...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.4 4:37 PM (106.101.xxx.125)

관계자세요?
    이렇게 대놓고 광고라니...

• 2. 아~~
    '23.2.4 4:37 PM (223.33.xxx.238)

덕분에 손기락쇼핑~~
    가격도 좋고ᆢ구경잘힐께요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.2.4 4:38 PM (222.234.xxx.40)

쿠론 좋아하는데 이렇게 올라오는것은 처음보네요

• 4. 쿠론
    '23.2.4 4:42 PM (58.121.xxx.201)

쿠론 몇개 갖고 있는게 문가영때문에 장농으로

• 5. 소비요정
    '23.2.4 4:44 PM (211.206.xxx.204)

82에 홍보를 가장해서 글을 써도
    82님들은 찰떡처럼 파악하니
    홍보글이 크게 효과가 있다는 생각은 안드는데

저는 코오롱 바이럴 대행사 수수료가 궁금할뿐입니다.
    코오롱 바이럴 대행사분이 82에서 자주 오시는데 ...

주말인데 고생하시네요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.2.4 4:45 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

나이든 연령층이 하기엔 안어울려요

• 7. ...
    '23.2.4 4:46 PM (121.129.xxx.232)

쿠론보다 분크가 좋습니다

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.4 4:47 PM (118.37.xxx.7)

저요? 쿠론이 제가 광고해야 팔리는 영세 브랜드에요? ㅋ
    주말에 둘러보다 어제 올라온 글이 생각나서 올려봤는데 하하하!

전 방구석쇼핑이 좋아서 내가 모르는 브랜드 올라오면 좋길래 저도 올려본건데 좀 웃기네요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.2.4 4:48 PM (118.37.xxx.7)

그럼 분크도 보세요~

https://m.vunque.com/

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.4 4:49 PM (118.37.xxx.7)

호제도 보시구요
    https://hoze.kr/

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.4 4:51 PM (118.37.xxx.7)

조이그라슨도
    https://m.joygryson.co.kr/?utm_source=naver&utm_medium=m_brand_joy&utm_campaig...

• 12. 소비요정
    '23.2.4 4:51 PM (211.206.xxx.204)

코오롱보다 더 인지도 높고
    매출 높은 회사도 바이럴합니다.
    바이럴할 이슈도 있는데 왜 안하겠어요.

• 13. 소비요정
    '23.2.4 4:53 PM (211.206.xxx.204)

제일 먼저 링크건 밀라 레이디가 예쁘긴 예쁘네요.

• 14. ..
    '23.2.4 4:56 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

인스타에도 요즘 바짝 협찬받은 쿠론백 많이 올라오던데요.
    20대딸에게는 어울리겠네요.

• 15. ...
    '23.2.4 4:57 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

쿠론 별로...
    지마켓 가방 같아요.

• 16. 분크
    '23.2.4 5:04 PM (180.68.xxx.158)

예뻐요.
    사이즈때문에 꼭 들어보고 사는거 추천.

• 17. 내께
    '23.2.4 5:08 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

분크였구나.. 모르고 들었네요.

• 18. 자스민티
    '23.2.4 5:09 PM (58.233.xxx.161)

감사해요 덕분에 가방 고를수 있을것같아요

• 19. ...
    '23.2.4 5:15 PM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

공지를 지킵시다.

댓글 다실때 예의를 지키십시오.
    예의에 어긋나는 댓글도 수회 누적되면 회원자격을 잃으실 수 있습니다.
    심각한 고민글에 짧게 오타 지적하고 빠지시는 분들, 주작이다 광고다로 몰아가시는 분들도 누적되면 회원자격이 정지될 수 있습니다.

• 20. ㄴㄷ
    '23.2.4 5:22 PM (118.220.xxx.61)

조이그라슨이 젤 나요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.2.4 5:27 PM (117.111.xxx.30)

분크 면도날 장식 넘 구려요

• 22. ...
    '23.2.4 5:27 PM (171.224.xxx.144) - 삭제된댓글

며칠전 올라온 글보도 찾아보기 귀찮아 나중에 봐야지 하며 캡텨만 했었는데^^
    이리 한번에 몰아 올려주시니 감사합니다~

• 23. ...
    '23.2.4 5:28 PM (171.224.xxx.144) - 삭제된댓글

며칠전 올라온 글보고도 찾아보기 귀찮아 나중에 봐야지 하며 캡쳐만 했었는데^^
    이리 한번에 몰아 올려주시니 감사합니다~

• 24.
    '23.2.4 5:33 PM (61.255.xxx.96)

올해 대학 들어가는 아이 가방 사주려고 어제 쿠론 봤었는데 ㅎㅎ
    가격이 합당하다고 생각됨. 근데 아직 결정을 못했어요

• 25. ..
    '23.2.4 5:34 PM (222.101.xxx.29)

원글님 이런 거 올려주지 마세요. 이글 포함 이제껏 나온 브랜드 몇개 저도 가방 몇개 산곳인데 이런 말 나올까 글 안 썼어요.
    알려주면 가방 가격이나 오르겠죠. 이것도 정보고 공짜로 알려주는데도 알바 소리 하는데 그럴 필요 없어요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.2.4 5:40 PM (223.38.xxx.79)

명품 얘기 종종 올라오는데
    거기에 광고 하지 말라는 댓글 못봤네요
    그건괜찮고
    국내 브랜드 얘기는 광고인가요?
    자기가 살 돈 없으면 광고 아니고 만만하면 광고인가...

• 27. ㅡㅡ
    '23.2.4 5:55 PM (121.166.xxx.43)

덕분에 멋진 가방들 구경했어요.

• 28. 아이쿠
    '23.2.4 5:55 PM (211.245.xxx.178)

내 가방도 문가영이 들었네요.ㅎㅎ
    이뻐서 사놓고 한번도 안들었는데 ㅎㅎ

• 29. 다 국산
    '23.2.4 6:11 PM (116.41.xxx.141)

브랜드린거에요 ~
    와우 잘나오네요
    분크인가 저게 면도날이라는거죠 아 ㅎ

• 30. 호제
    '23.2.4 6:24 PM (39.7.xxx.153)

전백화점엣 호제직접봄
    가죽 괜찮던데요
    대구브랜드인가?했다는

• 31. 우리도
    '23.2.4 6:26 PM (1.232.xxx.29)

우리 브랜드 키워야죠.
    맨날 82 피플들 물건 광고하고 팔아서 지는
    럭셔리 브랜드 사는거나
    한국물건 질 안 떨어지고 좋다면서
    지는 럭셔리 브랜드에 환장하는 한국 사람이랑 뭐가 달라요?
    실제로도 좋으면 대다수는 한국에서는 한국 물건 들어야
    국내 외국인도 보고 따라 사겠죠.
    맨날 우리 문화 좋다, 우수하다 하면서
    자기는 영어 반쯤 섞어쓰고 한국 전통음악은 들어본 적도
    없으면서 외국인이 창 좋아하면 외국인에게 인정받아서
    뿌듯해 하는 한국인

• 32. ㅇㅇ
    '23.2.4 6:28 PM (118.37.xxx.7)

광고로 몰아가는 댓글들에 맘상했는데 같은 마음 알아주시는 82님들 계셔서 맘 풀렸어요 히힛

저도 쇼핑사랑인이라 제가 모르는 브랜드 올려주시면 그게 글케 고맙더라구요. 그걸로 주말 잠깐 즐거운 시간 보내게 되구요.

가끔 저의 쇼핑처 공유할게요. 82님들 즐주말~

• 33. ㅎㅎ
    '23.2.4 6:32 PM (124.53.xxx.23)

얼마전 백화점에서 둘러보고 픽한게 쿠론이었네요
    전 브랜드 잘모르고 명품들생각이없는데 직접보고 맘에들어서 샀어요 사면서 물어보니 코롱계열 국내브랜드라고해서 좀더 좋았어요
    가방브랜드 잘 모르는사람인데 잘구경했습니다~

• 34. tmi
    '23.2.4 7:43 PM (211.219.xxx.69)

분크 디자이너가 원래 쿠론 디자이너였는데 쿠론 크게 히트치고 코오롱에 판거에요.
    예전 쿠론 디자인 정말 제 취향이었어요.
    덕분에 몰랐던 호제와 조이그라손도 알게 되었어요.

• 35. ..
    '23.2.4 7:56 PM (121.136.xxx.186)

덕분에 호제에서 마음에 드는 가방을 찾았네요. 마침 세일중~
    정보 감사합니다~~

• 36. 저두
    '23.2.4 8:17 PM (121.146.xxx.35)

하나득템했어요 감사합니당

• 37.
    '23.2.4 8:22 PM (14.38.xxx.227)

우리나라 가방
    쿠론 호제 분크 조이그라슨

• 38. 홍보효과
    '23.2.4 8:26 PM (182.226.xxx.224)

ㅎㅎ
    구경하다 질렀는데 오늘 벌써 도착했어요.
    빠름빠름
    가격대 좋아서 진짜 맘에 들어요

• 39. ㅇㅇ
    '23.2.4 9:01 PM (211.207.xxx.223)

예전에 김정숙여사님이 든거 보고 산거 있어요..

들고다니니 다들 예쁘다고
    그 이후 관심 가졌는데
    갯마을차차차에서신민아가 들고다녀서 반가웠는데
    이번에는 사랑의이해 협찬이군요

가격저렴하고 가죽 좋고
    디자인 심플하고..이건 나만 알아야하는데

• 40. 근데
    '23.2.4 10:19 PM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

문가영이누구에요??

• 41. 나옹
    '23.2.5 1:39 AM (211.36.xxx.100)

조이그라슨 예쁘네요

• 42. 감사
    '23.2.7 7:14 PM (125.246.xxx.200)

저장들어갑니다.

• 43. 모모
    '23.2.7 11:49 PM (1.243.xxx.167)

루키, 호제,분크,쿠론,덱케,피브리노,콰니 조이그라슨
    국산가방 정보 감사합니다.

• 44. 예쁜
    '23.2.8 1:07 PM (73.39.xxx.238)

가방들 많네요.

• 45. 종서맘
    '23.2.8 1:21 PM (118.221.xxx.27)

국산가방 감사합니다.

• 46. 지나가다
    '23.2.8 1:50 PM (125.139.xxx.241)

가방 정보 감사해용

• 47. 감사^^
    '23.2.8 2:08 PM (121.138.xxx.137)

쿠론 호제 분크 조이그라슨...
    일단 저장부터 하구요.

지우지 마세요. 광고냐 아니냐 하는 글은 신경쓰지 마시고 ^^
    감사합니다.

• 48. 바람
    '23.2.8 2:43 PM (211.54.xxx.241)

루키, 호제,분크,쿠론,덱케,피브리노,콰니 조이그라슨
    국산가방 정보 감사합니다. 22222222222

• 49. 오~ 이런 글 좋아요
    '23.2.8 5:21 PM (118.235.xxx.133)

루키 호제 분크 쿠론 덕케 피브리노 콰니 조이그라슨
    국산 가방 정보 감사합니다333333

• 50. 수수
    '23.2.8 6:13 PM (122.35.xxx.151)

국산가방 감사해요

• 51. 저도
    '23.2.9 5:42 PM (125.180.xxx.243)

루키 호제 분크 쿠론 덕케 피브리노 콰니 조이그라슨
    국산 가방 정보 감사합니다4444

• 52. 와우
    '23.5.21 7:46 PM (125.187.xxx.44)

저도 브랜드.모르는데
    감사합니다

• 53.
    '23.9.7 7:08 AM (14.38.xxx.186)

국산가방 감사