82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100억 주면 남편 야동에 내보내시겠어요?

심짐질문 조회수 : 7,105
어제 회사에서 직원끼리 농담하다가
일본아이돌은 인기 한참 끌다가
은퇴할때쯤엔 100억씩 받고는
야동도 찍는다니까 선배직원 1명이
우리남편도 곧 회사 정년인데
어디 100억주는 일본회사 없니? 하길래
한참 웃었는데 농담으로 끝냈지만
진짜 100억주면 많이 있지않을까 싶어요

본인아니고 남편 내보내야한다면
100억 받고 그렇게 시키시겠어요? ㅋ
남편이 싫다고 화내면 어쩌나요?

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은퇴하고?
    '23.2.4 2:10 PM (71.212.xxx.77)

그 나이면...
    모... 보내야죠
    받아주면 감사

• 2. 웃기네
    '23.2.4 2:10 PM (223.38.xxx.104)

니가 나가세요

• 3. 공익우선
    '23.2.4 2:10 PM (220.118.xxx.115)

누구 눈 버릴려구요
    안본눈 삽니다ㅋㅋ

• 4. ...
    '23.2.4 2:10 PM (61.79.xxx.23)

목욕 시키고 예쁜옷 입혀서 보낼게요

• 5.
    '23.2.4 2:11 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

백억주고 찍으셔야…

• 6. ㅇㅇ
    '23.2.4 2:12 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

회사 수준 알 만하네요
    상상도 적당해야지 저질스러워요

• 7. ㅋㅋ
    '23.2.4 2:12 PM (113.131.xxx.169) - 삭제된댓글

댓글들이 ...재밌네요. ㅋ
    저라면 피티 좀 받게하고 깨끗하게 씻겨서 보내는 볼랍니다.ㅡㅡ

• 8. ..
    '23.2.4 2:12 PM (118.235.xxx.136)

남녀 바꿔서 생각해보세요.
    남자들끼리 100억주면 니 마누라 야동 찍는데
    보낼꺼니 마니 한다고 생각하면.. 질문 넘 처참해요.
    전 일단 보내요

• 9. ㅎㅎ
    '23.2.4 2:13 PM (222.109.xxx.111) - 삭제된댓글

보낼랍니다.ㅎㅎ

• 10.
    '23.2.4 2:13 PM (58.231.xxx.119)

그 나이에 100억 주면
    유산 많이 않으면 다 할듯
    근데 현실은 천만원도 안 줄 듯

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.4 2:13 PM (122.35.xxx.2)

그 100억을 야동찍으라고 보내는 부인 주겠어요?
    야동찍으며 여배우와 재미도 보고 돈도 남편이 다 갖지 ㅋㅋㅋ

• 12. ㄴㄴ
    '23.2.4 2:14 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

웃자고 한 말에 죽자고 달려들어볼게요.
    자식들 생각은 안하나요?
    생각이 행동이되고 말이 씨가 됩니다.

• 13. 저질
    '23.2.4 2:14 PM (116.45.xxx.4)

비슷한 수준끼리 회사 다녀서 좋겠어요.

• 14.
    '23.2.4 2:14 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전

• 15. ㅇㅇ
    '23.2.4 2:15 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

여러분 개망신 한번 당해보세요

• 16. 무슨 소리?
    '23.2.4 2:16 PM (124.5.xxx.230)

남편이 나가기는 한대요? 성별 바꿔 생각해보세요.

• 17.
    '23.2.4 2:16 PM (118.235.xxx.215)

진짜 본인은 100억받고 나가겠어요? 그런거뉘.?

• 18. 보내기는
    '23.2.4 2:18 PM (14.32.xxx.215)

하는데
    누가 보려는지 참 ㅠ

• 19. ....
    '23.2.4 2:19 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

남편이 100억 받고 찍고나서 이혼하고 젊은 여자 만나겠지오.

• 20.
    '23.2.4 2:19 PM (98.225.xxx.50)

남편이 야동에 나갈만한 비주얼은 된다고 착각들 하고 있는 거예요?

• 21. 싸이쥬가??
    '23.2.4 2:21 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

돋보기 들고 보거나 아무거나 보고 웃자는게 아니지 않나요??
    아 혹시 야동 카테고리에 그런것도 있나요?

• 22. ...
    '23.2.4 2:23 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

아이돌은 은퇴할 때도 젊으니까 그렇죠
    늙다리 영감탱이를 누가 ㅋㅋㅋ

• 23. 남편이
    '23.2.4 2:24 PM (118.220.xxx.184)

없는데 아쉽네요...
    당장 보낼텐데...

• 24. 일본야동
    '23.2.4 2:26 PM (220.75.xxx.191)

할배들 많이 나옵니다

• 25. 보냅니다
    '23.2.4 2:26 PM (49.164.xxx.143)

근데
    여자들은 이런농담 해도
    남자들은 생각보다
    자기 부인놓고 이런농담 절대 안한다네요..

• 26. ㅇㅇ
    '23.2.4 2:26 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

본다는 사람도 없을텐데 보내야죠 ㅋㅋ
    자기가 나간다고 할듯요

• 27. 푸흐흐
    '23.2.4 2:27 PM (218.156.xxx.83)

아뇨 울 남편은 내꼬 그 모습은 나만 볼 수 있쒀요
    백억 줘도 못내보내!!

• 28. 영통
    '23.2.4 2:27 PM (106.101.xxx.84)

50넘어 볼만한 몸은 추성훈 정도나 되면 모를까..
    여기저기 환타지 영화 많더니
    가정법도 환타지로 가나요..
    좀 말 되는 소리를 해야 상상이라도 해 보지

• 29. 퍼플로즈
    '23.2.4 2:29 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

우리남편은 내가 100억 받고 야동 찍는다고 하면
    하라고 할 것 같은 느낌적인 느낌

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.2.4 2:31 PM (211.58.xxx.161)

돈주고 찍어야하는거아닌가요

• 31.
    '23.2.4 2:31 PM (1.238.xxx.15)

속으로는 더싼가격에도 내보낸다는 생각하시는분 있을듯 합니다 ㅜㅜ
    저는 안볼예정

• 32. ..
    '23.2.4 2:32 PM (222.101.xxx.29)

유교스타일은 아닌데도 이런 농담은 좀 역겨워요.

• 33. .....
    '23.2.4 2:33 PM (180.69.xxx.152)

울남편은 오히려 100억을 내라고 할듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋ
    '23.2.4 2:33 PM (58.231.xxx.119)

돈주고 찍어야하는거아닌가요 222222

이 댓글이 정답갔구만

100억주면 로또당첨

• 35. ...
    '23.2.4 2:35 PM (182.231.xxx.124)

100억받고 야동찍으며 재미본 남편이 늙고 초라한 본처랑 왜 살겠어요
    그길로 도망가지

• 36. ㅇㅇ
    '23.2.4 2:42 PM (122.35.xxx.2)

남편이 100억 받고 부인이 돈 내놓으라고 하면
    꼬우면 너도 찍으라고 할듯...

• 37. ..
    '23.2.4 2:42 PM (173.73.xxx.103)

어후
    회사에서 그런 농담 나오면 표정관리 안 될 듯요
    혐오..

• 38. 아이고
    '23.2.4 2:42 PM (210.2.xxx.111)

질문 참 저렴하네요.

만약에 남초 커뮤니티에 "100억주면 아내 야동에 내보내시겠어요? " 라는 질문이 올라왔으면

퍼와가지고 한남이 어쩌고 하면서...난리가 났겠구만.....쯧쯧..

• 39.
    '23.2.4 2:43 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

회사 게시판에 남자가

여자 사원들 100억 주면 야동찍을까? 라고 올라오면 어떤 댓글이 달리고 그 글을 쓴 사람은 어떤 처벌을 받을까요?

• 40.
    '23.2.4 2:49 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

아이돌은 은퇴를 할 때도 젊을 거고 아이돌중 100억 받을만큼
    최고의 자리에 있는 사람이겠죠
    누군지도 모를 정년퇴직 앞 둔 할저씨한테 누가 저런 영상 찍자고 하겠어요
    절대 일어나지 않을 일이죠

• 41. 무슨 회사
    '23.2.4 2:51 PM (1.238.xxx.39)

저런 저질 농담을??

• 42. 날아가고 싶어
    '23.2.4 2:52 PM (61.74.xxx.175)

아이돌은 은퇴를 할 때도 젊을 거고 아이돌중 100억 받을만큼
    최고의 자리에 있는 사람이겠죠
    누군지도 모를 정년퇴직 앞 둔 할저씨한테 저런 제안이 들어올 거라고 가정 한다는 거
    자체가 참...

• 43.
    '23.2.4 2:54 PM (118.235.xxx.34)

그런제의 들어올수있게 몸관리해야겠어요ㅎ

• 44. ㅇㅇ
    '23.2.4 2:56 PM (98.225.xxx.50)

여자들은 이런농담 해도
    남자들은 생각보다
    자기 부인놓고 이런농담 절대 안한다네요..

— 여자들은 해도 된다고 생각하는 여자들이 미친거죠

• 45. ..
    '23.2.4 3:03 PM (173.73.xxx.103) - 삭제된댓글

부끄러움이란 걸 알면 지워주세요
    사람들이 수치도 모르고 이걸 논하고 있네

• 46. ..
    '23.2.4 3:04 PM (173.73.xxx.103)

부끄러움이란 걸 알면 지워주세요
    사람들이 수치도 모르고 이걸 논하고 있네

어디서 며느리가 아들 두고 이런 농담 하고 있다고 생각하면
    화 안 나겠어요?

• 47.
    '23.2.4 3:06 PM (1.241.xxx.216)

내 남편도 누군가의 아들이고 누군가의 아버진데
    돈 100억에 보내고 싶나요
    보낸다 하시는 분들도 웃자고 하는거지요
    원래 그 분야에서 일하는 사람이라면 모를까
    돈때문에라면 나중에 자식들 어찌보려고요

• 48. 저질
    '23.2.4 3:10 PM (116.45.xxx.4)

다른 곳에서 또 82글이라고 요즘 아줌마들 저렇다고 글 퍼 가겠네

• 49. ..
    '23.2.4 3:18 PM (106.102.xxx.221)

회사에서 뭐 그런 농담을 해요,??보내다는 사람들도 농담이지 진짜 현실이 되면 보내겠어요.??

• 50. ㅡㅡ
    '23.2.4 3:18 PM (49.1.xxx.9)

그 나이에 누가 원한다고ㅡㅡ 꿈도 크네요.

• 51. ...
    '23.2.4 3:19 PM (222.116.xxx.229)

61 79님 넘 재미있으세요 ㅋㅋㅋ

• 52. ..
    '23.2.4 3:21 PM (124.53.xxx.243)

100억받고 야동찍으며 재미본 남편이 늙고 초라한 본처랑 왜 살겠어요 그길로 도망가지22222

• 53. ㅡㅡ
    '23.2.4 4:02 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

남자들은 오히려 좋아할텐데. 남자들 동경하는 인물이 시미켄이잖아요 ㅋㅋㅋ

• 54. 성노예죠
    '23.2.4 5:18 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

싫다는데 시키면

• 55. 100억 받아도
    '23.2.4 5:36 PM (180.68.xxx.158)

나 준다는 보장이 없음. ㅠㅠ

• 56. 무슨
    '23.2.4 11:01 PM (221.147.xxx.176)

무슨 그런 이야기를 나누는 회사가 있나요?
    동료끼리 그런 이야기주고 받는다는게 너무 놀랍네요.

• 57. 몬스터
    '23.2.5 12:15 AM (125.176.xxx.131)

유교스타일은 아닌데도 이런 농담은 좀 역겨워요. 22222

• 58. mm
    '23.2.5 6:11 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

찍는건 뭐 셀칸줄 아시나보네
    앞에 수십명 있어요..
    그 수십명 이 찍는거 구경하는 영상도 봤어요..스톕인지 같은업종들인지.
    더받고 일반인도 구경하게하는 그런거엿는지.

그 직업 ..트라우마 심해서 정신과다니고 우울증에. 괴롭답니디ㅡ.돈이다가아니고
    제정신으로 살겟나요 어디..차라리강간이 후유증 덜하지싶네요

데미무어도 찍엇는데,.블루스윌리스가 다 없애줫다죠

• 59. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.5 9:31 AM (210.204.xxx.55)

저 아침부터 우울했는데 원글이랑 댓글 보면서 대포처럼 웃었어요.
    다들 정말 감사드려요