82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경호 판서 연습하는 거 재미있네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,021
여기서 일타스캔들 글이 올라와서 넷플릭스로 몰아 봤습니다.
우리 아이가 재수 하고 올해 대학에 들어가서 일타 강사 이야기라고 해서 시청했네요.
아이는 배우가 판서를 잘 한다고 하는데 TV로 다시 보고 싶지 않은가 봅니다 ㅎㅎ
유튜브로 메이킹이 올라와서 봤는데
안가람 강사가 판서한 내용을 정경호 배우가 바로 아래 배껴서 연습하네요.
학생들이 진짜 고등학생들인가봐요. 배우가 쓴 내용이 틀리니까 학생들이
알려주는 모습이 귀여워요. 배우도 학생들앞에서 연기하려니 긴장하는 것 같고. 
배우 하는 것도 쉽지 않구나 싶어요.

https://youtu.be/pWMWATd21nM
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.4 9:37 AM (220.94.xxx.134)

배우들도 노력없인 연기를 할수없는거네요

• 2. Juliana7
    '23.2.4 9:39 AM (220.117.xxx.61)

이번에 보니까 정경호 연기 진짜 잘해요
    어울리고 살도 없고 거식증 연기에 찰떡

• 3. 정경호
    '23.2.4 9:45 AM (1.227.xxx.55)

연기 잘하더라구요.
    일타강사역 정말 쉽지 않죠. 게다가 수학.
    특히 지난번 끝나면서 예고편 나오는데
    마지막 정경호 표정이 정말...표정 하나로 오만가지 감정을 표현하더라구요.
    그렇게 연기 잘하는줄 몰랐어요.
    멸치같은 느낌 싫어하는데 연기로 모든 걸 커버하네요.

• 4. 저도
    '23.2.4 9:57 AM (112.154.xxx.32)

정경호씨 팬되려하는 중이요.
    슬의셍 하나 기억나는데
    그때도 매력있네 했는데
    일타에서 보니 연기 잘하고
    위 영상 보니 마른 몸과 달리 별로 안까칠 스타일 같아서 더 좋네요.
    판서 연습도 진짜 열심히 하구요

• 5. 다른
    '23.2.4 10:25 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

과목도 아니고 수학이라 진짜 엄청 긴장됐을 듯 ㅎㅎㅎ
    슬의생 때부터 연기하는거 보게 됐는데. 잘 하더라구요

• 6.
    '23.2.4 10:37 AM (1.252.xxx.163)

슬의생 때 밴드 촬영 때도 늘 한 시간씩 일찍 와서 기타 연습 하고 주변 사람들이 감탄했다 하더라구요.
    매 드라마 할 때 마다 연습 진짜 열심히 하는 것 같아요.
    라이프온마스도 너무 연기 잘 하고… 앞으로도 여러 드라마에서 많이 보고 싶은 배우네요.

• 7. 볼때는
    '23.2.4 10:38 AM (175.215.xxx.168)

그냥 아무생각없이 봤는데
    정말 엄청난 노력이 뒤에 있었군요. 대단하네요.

• 8. ...
    '23.2.4 10:45 AM (106.101.xxx.125)

판서할 때, 전자분필(?) 든 손목 스냅보고 진짜 관찰, 연습 많이했구나 했어요
    그게 연기로 잘 표현하기 힘든 현실 디테일인데, 저정도면 대사연습보다 더 많이했겠다 했어요

• 9.
    '23.2.4 11:06 AM (118.32.xxx.104)

정경호 연기 엄청 잘하는 배우에요
    연기력대비 저평가받는듯하여 안타깝

• 10. ...
    '23.2.4 11:13 AM (211.206.xxx.191)

정경호 연기 찰떡이라 좋아요.

• 11. ㅎㅎ
    '23.2.4 11:26 AM (223.39.xxx.26)

슬빵 때부터 넘 괜찮더라구요
    비주얼과 무관하게 연기자로써 참 괜찮은 사람인듯

• 12. 신기
    '23.2.4 11:53 AM (58.143.xxx.27)

루트를 특이하게 쓰더라고요.ㅋㅋ

• 13. 슬빵
    '23.2.4 12:01 PM (182.214.xxx.217)

빼놓을 수 없죠

• 14. ..
    '23.2.4 12:04 PM (118.235.xxx.215)

판서하는거 보면서 연습많이 했겠구나 생각했는데 실제 연습하는거 영상이 올라왔나보네요 ㅎ

• 15.
    '23.2.4 12:18 PM (61.80.xxx.232)

연기잘해서 매력있어요

• 16. 영통
    '23.2.4 12:39 PM (106.101.xxx.187)

원래 마른 남자 싫어하는데
    요즘 정경호, 글로리의 연진이 남편에게 꽂혔어요

• 17. 댓글
    '23.2.4 1:47 PM (112.154.xxx.32)

일타 보다가 슬빵 정주행했어요. 재밌더라구요. 주인공 박해수보다 정경호가 더 좋았어요^^

• 18. 노가리
    '23.2.15 12:31 AM (114.207.xxx.128)

영상도 떠서 봤는데 정경호 매력있네요 ^^ 활동적인거 같고 의리도 있고..따뜻하면서 프로연기자네요..