82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 과일은 사면 안되겠어요

인터넷몰에서 방울토마토를 사고 택배상자 여니 진짜 엄지손톱만한 방울토마토 가 왔어요ㆍ이런건 팔면 안되지 않나요?

이건 사이즈가 당신 엄지손톱 사이즈다 라고 기재하던가
토마토 보고 황당하긴 첨이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.3 3:51 PM (211.198.xxx.192)

가격이 오프라인 대비 싸지도 않았어요ㆍ

• 2. 보통
    '23.2.3 3:53 PM (1.227.xxx.55)

리뷰 보면 감이 오는데요.
    저는 리뷰 좋은 것만 사는데 괜찮던데요.

• 3. ㄱㅇ
    '23.2.3 3:55 PM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

저도 절대로 인터넷에서 과일은 안사요 사진과 너무 다르더라구요 생선,식품도요 완전검증된거 아니면요
    추어탕도 리뷰,후기랑 달라서 실망한적있구요 유일하게 자주 주문하는 인터넷식품은 청담추어정.

• 4. ㄱㅇ
    '23.2.3 3:56 PM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

저도 절대로 인터넷에서 과일은 안사요 사진과 너무 다르더라구요 생선,식품도요 완전검증된거 아니면요
    추어탕도 리뷰보고샀는데 실망한적있구요 유일하게 자주 주문하는 인터넷식품은 청담추어정.

• 5. ..
    '23.2.3 3:57 PM (210.97.xxx.59)

좀 비싸도 마켓컬리는 확실하던데요. 인터넷과일은 한라봉 레드향 천혜향 좀 고가 검증된곳에서만 사요

• 6. ..
    '23.2.3 3:58 PM (210.97.xxx.59)

다른 곳에서 포도 고구마시켰다가 돈만 버리고 다신 절대 과일채소등 생과 절대 안사요. 고가 검증된곳만 사요.

• 7. ..
    '23.2.3 3:59 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

잘 골라사면 횡재할 때도 있긴 해요.

• 8. ..
    '23.2.3 4:04 PM (211.198.xxx.192)

뷰는 없었어요ㆍ제가 그제 구입한 토마토 가 맛있어서 박스에 농협 이름 검색해서 주문한거라 같은게 오는 줄ㆍ
    다시는 온라인에서 주문하지 말아야지ㆍㆍ

• 9. 흠..
    '23.2.3 4:06 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

맞아요. 저도 과일은 인터넷으로 안사요.

• 10.
    '23.2.3 4:06 PM (203.251.xxx.194)

혹시 농 ㄹ 아닌가요?

저도 어마어마하게 작은 토마토가 와서
    깜놀했어요

• 11. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.2.3 4:10 PM (125.178.xxx.53)

맞아요 채소나 과일은 이상한거 보내는 경우 종종 있어요 ㅠㅠ
    저는 B마트에서도 그런거 받아봤어요 맛도 디게 없어서 버렸어요

• 12. ㄱ딛
    '23.2.3 4:14 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

전 성공.
    귤종류는 깨비농원
    토마토 아름농원 작은거 5키로에 12000
    청상추 1키로도 11000원대
    지마켓 팔팔마켓
    다 싱싱한거 왔어요

• 13. ..
    '23.2.3 4:20 PM (221.158.xxx.234)

인터넷에서 광고하는 사과 주문했는데..
    정말..깍아먹기도 귀찮을 정도로 작은 사과가 와서..문의해 보니..

크기랑 맛으로 반품이 안된데요..개인적인 의견이라..ㅋㅋㅋㅋ

과일이나 채소는 절대 인터넷으로 구매 안합니다

• 14. ..
    '23.2.3 4:49 PM (175.211.xxx.53)

얼마전 한라봉시켰는데

레몬맛 한라봉이와서
    이것이 인터넷으로사는 마지막 과일이다 결심했어요

• 15.
    '23.2.3 5:39 PM (1.234.xxx.22)

맛은 어땠나요?
    요즘 방울 토마토 맛있는게 없어요 ㅠ
    코스트코에서 세일 한다기에 사려고 갔는데 시식해 보고 안 샀잖아요 너무 맛없어서 ㅠ

• 16. 비추
    '23.2.3 5:44 PM (223.38.xxx.38)

사과 귤 배 구매해봤는데
    추가요금 지불하고 크기 큰 걸로 구매했음애도..맹맛이더라구요
    브릭스 검사해서 대형마트 납품 기준에 떨어진 것만 모아서 판매한건 아닐까하는 생각이 들었어요 ㅠ
    그렇다고 신선한 것도 아니고
    이젠 안사요 온라인 과일

• 17. ㅇㅇ
    '23.2.3 5:56 PM (182.216.xxx.211)

사과는 가을에 주문량과 리뷰 많은 온라인이 좋던데요.
    이마트 온라인 장보기 과일이 복불복, 한우도 복불복…
    이마트 파머스픽 당도선별 귤이 엄청 달고 싱싱해서
    그 다음주 또 시켰더니
    똑같은 당도선별인데 껍질도 두껍고 당도도 떨어지고..

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.3 6:36 PM (182.225.xxx.185)

전 키위 고정적으로 사는데 있는데 항상 성공이고 이번에 레드향도 대박이라 또시켰는데ㅜ.

• 19.
    '23.2.3 8:02 PM (211.198.xxx.192)

웃긴건 상품설명엔 대과라고 써있었음ㆍ대과가 엄지손톱이냐고