82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공보다 더 기가막힌건

ㅇㅇ 조회수 : 3,859
입 쳐다닫고 조용히 있는 언론 기레기들이네요
저런 엽기적이고 가공할 인물이
나라를 흔들고 있는데도 조용히 있는건 경악스러울 지경이네요
만약 문정부 때 저런 인물이 나대고 있다면
언론이 문제 삼아서
나라가 뒤집어 지고 국정운영 마비될 정도로 비난이
쏟아졌을 겁니다
천공의 과거사 대통령 부부와의 관계등 다 까발려지고
고발 당해 수사 받게 하겠죠
대선 후
용와대에서 임기 동안 나대지 말고 숨어지내라 하고
천공 본인도 대통령한테 누를 끼칠까봐
조용히 숨어 살지 알았는데 그런 상식적인 인간들이
아니란걸 다시 한번 깨달았네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '23.2.3 9:06 AM (121.143.xxx.162)

점쟁이가 설치거나
    조폭이 설치거나

• 2. **
    '23.2.3 9:07 AM (112.216.xxx.66)

어쩜 약속이나 한듯 조용한게..김건희 만찬했다는 기사와 맞지도 않는 사진을 올리는 기사뿐이네요.

• 3. 맞아요.
    '23.2.3 9:08 AM (218.39.xxx.130)

국민 수준을 확 낮춘 앞잡이가 언론..
    고위직이란 자들의 파렴치함.
    그 뒤에서 딸랑거리는 간신배들...
    이런 자들이 권력을 쥐고 흔드니 수준이 저질로 갑니다.
    수준 떨어져서 못 봐 주겠어요.

• 4. ...
    '23.2.3 9:08 AM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

정말 도저히 이해가 안됩니다

• 5. 심각한 현실
    '23.2.3 9:09 AM (124.53.xxx.92)

위선자 석열이와 모든게 가식적인
    건희보면 우웩~~~

• 6. ..
    '23.2.3 9:11 AM (123.214.xxx.120)

우리가 생각하는 언론사는 이제 거의 없는거 같아요.
    사주 이익 대변하는 홍보실로 변한듯요.

• 7. 대한민국
    '23.2.3 9:12 AM (124.53.xxx.92)

점술가가 좌지우지하는 석열민국
    폭망세~~~

• 8. 국민들이
    '23.2.3 9:12 AM (175.208.xxx.235)

개, 돼지 맞는거죠.
    한심하네요

• 9. 언론개혁
    '23.2.3 9:14 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

언론개혁 무조건 해야하네요
    검찰개혁보다

• 10. ..
    '23.2.3 9:16 AM (116.121.xxx.209)

권력 견제와 감시가
    언론의 본분이라고..허구헌날 얘기하더니
    언론 하는 짓거리 기가 막히네요.

• 11. ..웛ㄷㄹ
    '23.2.3 9:17 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

언론 진짜 기레기도 아까운 명칭입니다

• 12. 언론개혁
    '23.2.3 9:18 AM (211.206.xxx.191)

누가 하나요?
    국짐이랑 원래 한통속인데.ㅉㅉ

• 13. 쓰레기언론
    '23.2.3 9:20 AM (118.243.xxx.87)

쓰레기들이 제일 먼저 윤 배신할꺼에요
    지금은 눈치보며 비위 맞추고 간보고 있다가
    아니다 싶음,,슬슬 하나 둘씩 기사 쓰겠죠
    박그네때 그랬던 것 처럼,,
    그네를 배신한것도 국짐인데 그런것도 모르고 세뇌당해서
    문통 감옥가라고 외치는 좀비들

• 14. .....
    '23.2.3 9:20 AM (210.223.xxx.65)

제 말이요.
    소설 소재로도 베스트셀러 감인데
    이걸 기레기들이 안 물다니요...

기레기들을 엄청난 돈으로 매수했다는 말이 괜히 떠도는게 아니라.

주가조작하고 부동산 사기쳐서 모은 돈과
    청와대 이전한답시고 세금낭비해서 꿍친 돈
    저렇게 언플 하는 곳에 쓰입니다.

• 15. 맞아요
    '23.2.3 9:22 AM (222.239.xxx.27)

그러게요. 검언유착이 따로 없어요. 제가 봤을땐.., 검찰과 언론. 오래된 똥들 같아요. 그동안 알듯말듯했을뿐.
    언론이 알아서 정치에 줄서고 펜대로 권력을 좌지우지하고 있어요.

언론인과 법조계는 사명감으로 일하는게 커야 할텐데.., 지금은 없어보여요. 아이러니하게 제일 수준 낮은 직업.

• 16. 과거에도
    '23.2.3 9:26 AM (211.234.xxx.99)

그랬지만 지금은 몸사려야 하서 더더더
    안철수 보세요
    미세먼지까지 털고 있으니 ㅋ

• 17. 영통
    '23.2.3 9:29 AM (106.101.xxx.23)

이제 언론 기자 없어요
    그들은 고용인이고 돈 주는 곳에 충성.
    회사원과 같아요.

• 18. 그러게요
    '23.2.3 9:38 AM (14.5.xxx.38)

뉴스볼때마다 한심해요.
    기레기들이 달리 기레기인가요.
    검찰이 저 발악을 하는데도
    비판적인 소리하나 제대로 안하더군요.
    예전 고려에 무신정권이 장악했던 시기가 생각나더군요.
    끝은 있겠죠.

• 19. 기렉
    '23.2.3 9:46 AM (203.247.xxx.210)

나팔수로 저지른 게 만만치 않아서
    이제와서 아니라하기에는
    찔러봐야 같이 죽음

어차피 죽겠지만

• 20. ...
    '23.2.3 9:52 AM (1.234.xxx.165)

사주 이익 대변하는 홍보실 2222

• 21. 동감
    '23.2.3 10:20 AM (59.16.xxx.46)

언론 쓰레기

• 22. 그니까
    '23.2.3 11:42 AM (14.44.xxx.65)

아닥하고 있는거 진짜 웃기지도 않아요. 지들이 전 정부때 어땠는데!!! 권력을 감시하는게 언론이라며 하루하루 깜도 안되는 기사거리 만들어서 나라 망할듯 찍찍 거리던 것들이 진짜 나라 망하게 생겼는데 !!! 대한민국 발전못하는거 언론 지분율 80%이상입니다