82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인이..

작년에 알게된 지인인데요.
만난지는 열번 좀 안되는데..
만날때 마다 좀 구체적인걸? 물어봐요..
예를 들어 이력서는 뭐라고 썻는지 보여줄수 있어?라던지..
여기 회원가입하려고 하는데 너가 좀 도와주면 안될까? 이런식요..
그냥 검색만 해도 되는걸 자꾸 묻고 하니..
몇번 만나는것도 거절 했거든요.
근데 또 연락이 오는데 그냥 바쁘다고 계속하는게 낫겟죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.3 12:35 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이력서 보여달라는 사람 처음봐요;;;

네. 멀리하세요. 진짜 이상한 사람 가탕요.

• 2.
    '23.2.3 12:35 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이력서 보여달라는 사람 처음봐요;;;

네. 멀리하세요. 진짜 이상한 사람 같아요.

• 3. ....
    '23.2.3 12:35 AM (119.71.xxx.84)

거리두기!!!

• 4. 별 걸 다
    '23.2.3 12:36 AM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

인사담당자에요?
    남의 이력서를 왜?

• 5.
    '23.2.3 12:37 AM (125.191.xxx.200)

그쵸? 아무리생각해도 좀..
    나이도 먹을만큼 먹고 배울거 배웠는데
    제가 무슨 도우미처럼 다 해주길 바래서 만날때마다
    너무 실망했거든요 ㅠㅠ

• 6. 그런
    '23.2.3 2:06 AM (211.206.xxx.180)

사람이 있어요. 답답한 유형.

• 7. 답답한지
    '23.2.3 2:22 AM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

여우인지..

• 8. 살아보니
    '23.2.3 3:33 AM (124.53.xxx.169)

상식적이지 않은 질문 많사람은 일단 거르고 볼 일이던데요.

• 9. 꼬치꼬치
    '23.2.3 3:34 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

남의신상 캐는 사람 항상 뒤가 안좋더라고요

• 10. 혹시
    '23.2.3 3:54 AM (99.229.xxx.76)

그 지인 연세가 어떻게 되나요 ?..

• 11. 저런행동을
    '23.2.3 5:54 AM (121.133.xxx.137)

아무리 생각할게 있나요?
    원글님 되게 무르신가봐요 ㅎㅎ

• 12.
    '23.2.3 7:18 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

제 경험상 저 사람은 님을 저런 용도로 이용하려고 관계유지하거에요

• 13.
    '23.2.3 9:59 AM (125.191.xxx.200)

윗님 .. 왜 저런 용도로 저를 생각할까요 ㅎ
    저는 그래도 선을 지키며? 대했는데..ㅠㅠ
    너무 속상하네요..
    작년좀 만나다가 그 후엔 좀 분위기가 그래서 3~4번은
    거절해서 이제 연락 안하겠다싶었는데 또 연락 ㅎㅎ 뭔지 싶더라고요

• 14.
    '23.2.3 10:54 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

아직 이용할가치가 남아 있는가봐요

• 15.
    '23.2.3 10:59 AM (125.191.xxx.200)

참 나이들어
    인간관계가 이렇게 어렵네요 ㅠㅠ