82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본회전초밥...난리 났네요

ㅇㅇ 조회수 : 29,857
https://youtu.be/aF4O_MA3dSE

뉴스동영상 링크구요.
일본 가있는 분들
이거 알고는 회전초밥집 못갈듯

영상에 나온 찐따들은 얼굴 드러내고 해서
피해 스시체인점들 본사 차원에서 선처 없이 법적 처벌한다지만
이미 주가 떨어져 170억엔 손해라네요.
찾아와서 사과했다는데 저능아도 아니고 이해불가...
문제는 증거영상 없이 저런 짓 하는 부류도 있을테니

앞으로는 회전하는 방식 자체를 없앨 거라네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.2 12:42 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저게 요즘 일본에서 틱톡 어쩌구 유행하는 기조래요.

쓰레기같은 짓하는거요.

노숙자 편의점 데려가서 물건 다 사준다고 카운터 올리면 계산안하고 도망가기 이딴 거요.

위 사건 해당 스시 본사에서 민사 소송 들어간다네요.

• 2. 우웩
    '23.2.2 12:45 AM (125.204.xxx.129)

일본 초밥 극찬하는 글이 82에도 종종 올라오는데
    더러워서.....;;;;

• 3. 안볼껄
    '23.2.2 12:48 AM (211.229.xxx.139)

보고나니 초밥맛이 뚝떨어져요

• 4. 원글
    '23.2.2 12:48 AM (110.70.xxx.61)

지금 일본에 자녀들 여행 가있단
    글들 계속 보이길래요.
    이거 알고도 갈까 싶네요.
    여러 대형 체인점들이 당했나 보던데

• 5. 문제다 문제
    '23.2.2 12:48 AM (39.7.xxx.147)

미개한 것들.
    Sns에 중독된 관종들.
    스마트한 세상덕에
    애들 뇌가 멍청해지는듯.

• 6.
    '23.2.2 12:50 AM (117.111.xxx.17)

베충이들의 근원지답네요.
    심각한 이지메와 교권추락도 몇 십년 앞서던..

• 7.
    '23.2.2 1:01 AM (211.234.xxx.92)

울나라는 맞지 말고 때리라고 가르치고
    일본은 남한테 피해주지 말라고 가르친다는데
    사쿠라들 왜그냐
    일본가면 유일하게 먹는게 초밥인데
    이제 못먹겠구먼

• 8. 그외에도
    '23.2.2 1:26 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

더쿠 댓글보니 일본 편의점 먹거리도....

(링크 댓글 인용) https://theqoo.net/square/2706405581
    편의점 어묵도 입에 넣었다 뺀사건도 있었어.
    일본 편의점 오뎅도 비위생적인 동영상 엄청많음

• 9. 그외에도
    '23.2.2 1:30 AM (125.204.xxx.129)

더쿠 댓글보니 일본 편의점 먹거리, 호텔에서도....

(댓글 인용) https://theqoo.net/square/2706405581
    편의점 어묵도 입에 넣었다 뺀사건도 있었어.
    일본 편의점 오뎅도 비위생적인 동영상 엄청많음

호텔들이 일회용품 안 쓰느라 샴푸 같은 것들 큰 용기에 넣어두는데
    거기에 장난치는 사람도 많다더라 조심들 해 ㅠ

• 10. 원글
    '23.2.2 1:30 AM (110.70.xxx.61)

일본 제일 관광 많이 가는 우리나라니까
    저 피해도 자국 일본인 다음 높은 건 자명한 사실이겠네요

• 11. 오뎅은
    '23.2.2 1:43 AM (14.32.xxx.215)

다 통에 덜어주는데 어떻게 입에 넣었다 뺐을까요
    저 초밥은 전에 종업원도 동영상 말썽 있었는데...
    그래도 제일 많이 가는것 같더라구요
    스시로

• 12. 아마도
    '23.2.2 1:50 AM (125.204.xxx.129)

일본은 편의점에 따라 손님이 직접 덜게 하는 곳도 있어요.
    점원의 눈을 피해 나쁜짓을 했는가봐요.

편의점 오뎅 국물에 손가락 넣는 영상도 있고...상상을 초월하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.2.2 2:55 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

저거 알고도 가죠 가고도 남죠
    호구민족이잖아요
    제주도보다 싸다잖아요
    좋~~~다고 앞으로도 계속 가겠죠

저거보다 더한 어떤 짓을해도 갈 사람들은 다 갑니다
    왜 안갈거라 생각하시는지

• 14. 일본 도시락
    '23.2.2 5:03 AM (222.102.xxx.212) - 삭제된댓글

맛없어서 못 먹겠던데 그거 맛있다고 하는거보면 이해 안가요.
    정말 비싼 도시락 먹어도 찬음식이어서 맛있는줄 모르겠어요

• 15. ㅡㅡ
    '23.2.2 5:03 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

음흉한 종족들
    지들끼리도 저러는데 한국인들한텐 어땠을지 와시비야 보인거고
    저런데도 가서 먹어주는 한국인들은 천하에 호구 머저리고
    덩치도 더 큰데 조만한거들한테 맨날 쥐어터지고 당하는 빙신 같아요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '23.2.2 5:05 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

음흉한 종족들
    지들끼리도 저러는데 한국인들한텐 어땠을지 와시비야 보인거고
    저런데도 가서 먹어주는 한국인들은 천하에 호구 머저리고
    덩치도 더 큰데 조만한것들한테 맨날 쥐어터지고 당하는 빙신 같아요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '23.2.2 5:06 AM (218.55.xxx.242)

음흉한 종족들
    덩치도 더 큰데 조만한것들한테 맨날 쥐어터지고 당하는 빙신들 같아요

• 18. ..
    '23.2.2 6:41 AM (106.101.xxx.174)

우리나라에서 이상한 놈들이 또 따라한다 한표

• 19. 조만간
    '23.2.2 7:36 AM (211.33.xxx.49)

그런 행위한 사람이 한국 관광객이다.라는 도배질
    시작한다에 5백원.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.2.2 8:27 AM (58.237.xxx.182)

지상파 뉴승도 나옴

• 21. 주문시
    '23.2.2 9:06 AM (115.21.xxx.164)

만들어주는 방식이 젤 좋아요

• 22. 오백원 받고
    '23.2.2 9:21 AM (121.162.xxx.174)

천원
    이게 다아 한국 탓이다 한다에 오천원
    일본만 그런가 토왜영혼 속으로 투덜댄다 에 만원

• 23. 미개한
    '23.2.2 11:43 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

원숭이 쪽바리들.

• 24. 신난다고
    '23.2.2 11:54 AM (14.47.xxx.167)

영상 올린 놈들 일단 처벌받길............

• 25. 아우 짜증
    '23.2.2 1:38 PM (1.32.xxx.188)

일본은 변태 성향이 기질적으로 있는거같아요.
    우리가 논쟁하다 망하듯 ...

• 26. 뚜껑을 덮어라
    '23.2.2 3:14 PM (163.209.xxx.159) - 삭제된댓글

일본 뉴스에서 보도했지만 보도하고 불끄려는 듯하게 보입니다.

만약 우리나라에서 이런 일이 일어났다면 몇날 몇일을 일본 각종 와일드쇼에서
    특집을 꾸려 주구장창 보도할거예요. 헌데 일본에서 이런일이 일어났으니
    일본의 이미지 다운을 우려해 보도를 줄이고 뚜껑 덮으려고 하네요.

• 27. 뚜껑을 덮어라
    '23.2.2 3:16 PM (163.209.xxx.159)

일본 뉴스에서 보도했지만 짧게 보도하고 불끄려는 듯 보입니다.

만약 우리나라에서 이런 일이 일어났다면 몇날 몇일을 일본 각종 와일드쇼에서
    특집을 꾸려 주구장창 보도할거예요. 헌데 일본에서 이런일이 일어났으니
    일본의 이미지 다운을 우려해 일본에서는 보도를 줄이고 뚜껑 덮으려고 하네요.

• 28. ...
    '23.2.2 3:26 PM (14.52.xxx.37)

일베충들이 따라서 할까 겁나네요

• 29. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.2.2 5:01 PM (125.178.xxx.53)

꼭 댓가를 무겁게 치르길

• 30. ...
    '23.2.2 5:32 PM (112.147.xxx.62)

일본 도시락
    '23.2.2 5:03 AM (222.102.xxx.212)
    맛없어서 못 먹겠던데 그거 맛있다고 하는거보면 이해 안가요.
    정말 비싼 도시락 먹어도 찬음식이어서 맛있는줄 모르겠어요
    --------------
    그래요?
    일본 도시락 가게는 오래되고 유명한 집들이 많다기에
    되게 맛있는줄 알았어요 ㅎ

• 31.
    '23.2.2 5:58 PM (182.213.xxx.217)

일베들 따라할 좋아할 잇템이겠네요~
    사악하다

• 32. ....
    '23.2.2 5:58 PM (220.84.xxx.174)

저런 거 따라하는 놈들 분영 있을텐데 큰일이네요

• 33. ...
    '23.2.2 7:26 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

아윽 드러운놈들...

• 34. ㅇㅇ
    '23.2.2 10:21 PM (211.203.xxx.74)

일단 저짓거리는 뚜껑덮어 날리면 해결되겠는데요뭐

• 35. 이만희개세용
    '23.2.3 12:45 AM (182.216.xxx.245)

일본왜가요?