82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 농구선수 김영희씨 돌아가셨네요.

.. 조회수 : 6,938
가난으로 고생많으셨고 지병도있으셔서 힘들게 생활하시던데... 돌아가셨네요. 삼가고인의 명복을 빕니다.
기사내용을 보니 빈소를 별도로 차리지않는다고하는데.. 조문을 안받는거지요? 왕래하는 가족이나 친척도 없으신것같더라고요. 맘이 아프네요. ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.2 12:23 AM (218.39.xxx.139)

https://v.daum.net/v/20230202000212418

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.2.2 12:26 AM (220.118.xxx.72)

저도 오래전 투병생활 티비에서 봤습니다

많이 안타까웠는데

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 3. ...
    '23.2.2 12:27 AM (106.101.xxx.243)

삼가 고인의 명복를 빕니다.

• 4. .....
    '23.2.2 12:36 AM (14.46.xxx.144)

슬프네요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 5. ...
    '23.2.2 12:37 AM (180.224.xxx.53)

순수하고 착하신 분으로 기억납니다.
    편히 쉬세요.

• 6. 삼가
    '23.2.2 12:39 AM (124.49.xxx.19)

부디 편히 쉬세요.

• 7. 깜짝 놀랐어요
    '23.2.2 12:41 AM (61.78.xxx.6) - 삭제된댓글

숙명여고 나온 여자 농구 선수 김영희 선수 아니죠?

• 8. ,,,,,
    '23.2.2 12:49 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

좋은곳에서 아프지말고 행복하세요,,,

• 9.
    '23.2.2 1:05 AM (211.234.xxx.92)

계속 큰다고 티비에서 몇번 봤어요
    거인증인가 암튼 크는것도 병의 일종이라면서
    생활고에 시달리던데 안타깝네요
    고인의 명복을 빕니다

• 10. 동주여중
    '23.2.2 2:27 AM (183.103.xxx.107)

친구야
    연습때문에 수업시간에 잘 못들어오고 어쩌다 왔을때도
    교실 맨 끝 자리에 앉아있었는데~~
    농구부라서 얘기는 잘못했지만 소식 들을때마다 맘이 안좋았었어
    세상 힘들었던거 훌훌 털고 좋은곳으로 가렴
    거기선 아프지말고 행복해

• 11.
    '23.2.2 4:01 AM (112.152.xxx.177)

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.2.2 4:10 AM (120.142.xxx.17)

• 13.
    '23.2.2 4:13 AM (125.186.xxx.66)

• 14. 영희님
    '23.2.2 4:36 AM (223.62.xxx.63)

천국에서 평안한 안식을 누리시길 기도드립니다.

• 15. ..
    '23.2.2 6:59 AM (220.89.xxx.109)

• 16. ..
    '23.2.2 7:34 AM (221.140.xxx.46)

• 17. 선한 분
    '23.2.2 7:56 AM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

고생많으셨습니다. 편히 영면하시기 바랍니다

• 18. 안타까워요…
    '23.2.2 8:36 AM (223.38.xxx.227)

삼가고인의 명복을 빕니다.

• 19.
    '23.2.2 9:32 AM (175.114.xxx.210)

이제 아픈거 훌훌 털어버리고 편안하세요.
    고생 많이 하셨어요.

• 20. 시골
    '23.2.2 9:52 AM (114.204.xxx.17)

• 21. ...
    '23.2.2 10:12 AM (61.84.xxx.145)

고인의 명복을 빕니다

• 22. -_-
    '23.2.3 12:14 AM (84.87.xxx.200)

고인의 명복을 빕니다